Akla Inviato 20 Luglio 2024 Inviato 20 Luglio 2024 Domani devo soccombere ad una. richiesta particolare e non si tratta del gatto Devo cucinare le pennette all. Vodka come se fa .Grassie Non iniziamo con salami nebbiolo ordigni di origine biellese e altre proposte oscene tipo bistekkone di 5 kg di manzo argentino 1
garmax1 Inviato 20 Luglio 2024 Inviato 20 Luglio 2024 Sei indietro di 40 anni compare 🤣🤣🤣. Ecco una tua foto mentre esci dal Nephenta di Piazza Diaz dopo aver mangiato un piatto di pennette alla vodka 1
Akla Inviato 20 Luglio 2024 Autore Inviato 20 Luglio 2024 3 minuti fa, garmax1 ha scritto: Sei indietro di 40 anni compare 🤣🤣🤣. Ecco una tua foto mentre esci dal Nephenta di Piazza Diaz dopo aver mangiato un piatto di pennette alla vodka Devo assolvere un compito su dai non iniziare che poi finisce a salame e kotenns
mchiorri Inviato 20 Luglio 2024 Inviato 20 Luglio 2024 8 minuti fa, garmax1 ha scritto: Sei indietro di 40 anni compare è vintage..
mchiorri Inviato 20 Luglio 2024 Inviato 20 Luglio 2024 DaI, alla buona soffriggi in padella abbondante della cipolla e del peperoncino (non molto), ed aggiungi pancetta affumicata q.b. e successivamente passata di pomodoro. 5-7 minuti a fuoco lento ed aggiungi della panna da cucina. A bollore scoli al dente le pennette e le spadelli mantecandole con vodka (quanta dipende dalla pasta) le pennette. diciamo uno -due minuti. Se vuoi aggiungi prezzemolo tritato.... E' una ricetta alla meglio, ma efficiente. Pero, @Akla, questa è la via della perdizione, dove anche San Paolo verso Damasco, vacillo di fronte a queste penne.....
Akla Inviato 20 Luglio 2024 Autore Inviato 20 Luglio 2024 20 minuti fa, mchiorri ha scritto: DaI, alla buona soffriggi in padella abbondante della cipolla e del peperoncino (non molto), ed aggiungi pancetta affumicata q.b. e successivamente passata di pomodoro. 5-7 minuti a fuoco lento ed aggiungi della panna da cucina. A bollore scoli al dente le pennette e le spadelli mantecandole con vodka (quanta dipende dalla pasta) le pennette. diciamo uno -due minuti. Se vuoi aggiungi prezzemolo tritato.... E' una ricetta alla meglio, ma efficiente. Pero, @Akla, questa è la via della perdizione, dove anche San Paolo verso Damasco, vacillo di fronte a queste penne..... Ho compreso vado al ristorante. E scarico il problema allo chef. Io prendo il rombo alla piastra..per carità sembra una ricetta per commercialisti.
Questo è un messaggio popolare. mozarteum Inviato 20 Luglio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Luglio 2024 59 minuti fa, mchiorri ha scritto: aggiungi della panna da cucina. E qui scattano i domiciliari 4
Questo è un messaggio popolare. garmax1 Inviato 20 Luglio 2024 Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Luglio 2024 1 ora fa, mchiorri ha scritto: DaI, alla buona soffriggi in padella abbondante della cipolla e del peperoncino (non molto), ed aggiungi pancetta affumicata q.b. e successivamente passata di pomodoro. 5-7 minuti a fuoco lento ed aggiungi della panna da cucina. A bollore scoli al dente le pennette e le spadelli mantecandole con vodka (quanta dipende dalla pasta) le pennette. diciamo uno -due minuti. Se vuoi aggiungi prezzemolo tritato.... E' una ricetta alla meglio, ma efficiente. Pero, @Akla, questa è la via della perdizione, dove anche San Paolo verso Damasco, vacillo di fronte a queste penne..... Manca solo sale, pepe, glutammato e un goccio di versatile poi sembra una ricetta di Chef Ruffi 3
Akla Inviato 20 Luglio 2024 Autore Inviato 20 Luglio 2024 35 minuti fa, mozarteum ha scritto: E qui scattano i domiciliari 41 bis...
Moderatori paolosances Inviato 21 Luglio 2024 Moderatori Inviato 21 Luglio 2024 @mchiorri Panna, piselli prosciutto e funghi lo è di più
what Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 https://blog.giallozafferano.it/nocemoscata/pennette-alla-vodka-ricetta-classica/ Dal mio pusher di fiducia...
mchiorri Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 @mozarteum A mia parziale discolpa, non amo la panna in cucina e sono decenni che non preparo questo piatto.... Speravo solo nella resurrezione gastronomica di @Akla.... ma tant'è che sono stato infangato....
eduardo Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 Se qualcuno mi chiedesse un "piatto" (mai le virgolette furono più appropriate) del genere, interromperei seduta stante qualsiasi contatto
ferdydurke Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 https://www.lacucinaitaliana.it/storie/piatti-tipici/pennette-alla-vodka-e-salmone/ Una versione aggiornata...
Rimini Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 10 ore fa, Akla ha scritto: Devo assolvere un compito Ma cosa hai combinato che devi sottostare a questo atto di penitenza?
Akla Inviato 21 Luglio 2024 Autore Inviato 21 Luglio 2024 18 minuti fa, Rimini ha scritto: Ma cosa hai combinato che devi sottostare a questo atto di penitenza? no komment. Poi si scatena la fantasia di Don. Garmax1e inizia il solito sermone domenicale. Ripiego sul ristorante. 2
mchiorri Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 50 minuti fa, Akla ha scritto: Ripiego sul ristorante. segno evidente di sconfitta, allora!!
Panurge Inviato 21 Luglio 2024 Inviato 21 Luglio 2024 @Akla 12 ore fa, Akla ha scritto: altre proposte oscene 😁 2
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