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Melius Club

Pennette alla vodka


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Inviato
8 minuti fa, Panurge ha scritto:

@Akla

😁

IMG_20240721_102555_(1080_x_1080_pixel).jpg

Pornografia cu_linaria

 

 Biellese:classic_tongue:

Inviato
16 minuti fa, mchiorri ha scritto:

segno evidente di sconfitta, allora!!:classic_laugh:

No e una ritirata strategika

  • Haha 2
Inviato

Il modo migliore per affrontare le pennette alla vodka è bersi prima la vodka.

Inviato
1 ora fa, Akla ha scritto:
1 ora fa, Rimini ha scritto:

:classic_laugh:

:classic_biggrin::classic_tongue::classic_unsure: no komment. Poi si scatena la fantasia di  Don. Garmax1e inizia il solito sermone domenicale.

Caro compare, non vorrai offrire ad una olimpica testa coronata un simile piatto old  vintage style?. 

Pensa alla salsiccia biellese! 

Ascolta il mio consiglio. 

Lei sicuramente apprezzerà ⤵️⤵️image.png.3321b54bbf77253346fc2d5096fc61d8.png

  • Haha 1
Inviato
2 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Pensa alla salsiccia biellese! 

Ascolta il mio consiglio. 

Lei sicuramente apprezzerà ⤵️⤵️

of corse!!

Inviato
1 minuto fa, garmax1 ha scritto:

Caro compare, non vorrai offrire ad una olimpica testa coronata un simile piatto old  vintage style?. 

Pensa alla salsiccia biellese! 

Ascolta il mio consiglio. 

Lei sicuramente apprezzerà ⤵️⤵️

 

image.png.3321b54bbf77253346fc2d5096fc61d8.png

 

Non iniziamo con le Orazioni alla Don Benzene..del Conero.  Siamo ben oltre le immagini ..r oggi fa caldo ripiego al ristorante. PS non e lei Sorry.

Inviato
1 minuto fa, mchiorri ha scritto:

of corse!!

Ripiego sul POKE di polpo.

Inviato
5 minuti fa, Panurge ha scritto:

Il modo migliore per affrontare le pennette alla vodka è bersi prima la vodka.

ma anche dopo ha il suo perche' :classic_wink:

Inviato
Adesso, Akla ha scritto:

non e lei Sorry.

Ma lo so bene. Ho messo lei per confondere le cose... 

Ristorante marchigiano ovviamente? 

Inviato
1 minuto fa, Akla ha scritto:

Ripiego sul POKE di polpo.

Lascia quelle porcherie ai milanesi.. 

Inviato
3 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Lascia quelle porcherie ai milanesi.. 

però anche le penne alla vodka simboleggiano la Milano da bere. @Akla dovrebbe fare entrambe, concludendo il pranzo con crema catalana e vodka. Se è uomo "de sostanza":classic_laugh:

Inviato

@Akla versione senza panna e senza kotekino, altrimenti ci mettono al rogo

ingredienti per 2 persone ed 1 gatto:

 

300 g di pennette rigate

200 g di salmone affumicato

2 bicchierini di vodka (circa 60 ml)

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva (o 3 cucchiaini)

2 cipolle rosse di Tropea

sale

pepe

preparazione:

 

Preparate le Pennette salmone e vodka iniziando dalla preparazione del condimento della pasta: sbucciate le cipolle, pulitele e affettatele sottilmente.

Cuocetele a fuoco lento con l’olio d’oliva.

Tagliate il salmone affumicato a striscioline e unitelo al soffritto di cipolle.

Regolate di sale e pepe; poi bagnate con la vodka, alzate la fiamma e lasciate evaporare.

Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio per tenere il condimento in caldo.

Intanto cuocete in acqua bollente salata le pennette, scolatele al dente e conditele con il sugo di salmone e vodka.

Servite subito le Pennette salmone e vodka.

alla fine : gnam e mangiare. miaoooooo

 

 

 

Inviato

So ritornate?

@Akla Non sei nessuno se non le adagi su un letto di rucola...

Inviato
3 minuti fa, audio2 ha scritto:

@Akla versione senza panna e senza kotekino, altrimenti ci mettono al rogo

ingredienti per 2 persone ed 1 gatto:

300 g di pennette rigate

200 g di salmone affumicato

2 bicchierini di vodka (circa 60 ml)

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva (o 3 cucchiaini)

2 cipolle rosse di Tropea

sale

pepe

preparazione:

Preparate le Pennette salmone e vodka iniziando dalla preparazione del condimento della pasta: sbucciate le cipolle, pulitele e affettatele sottilmente.

Cuocetele a fuoco lento con l’olio d’oliva.

Tagliate il salmone affumicato a striscioline e unitelo al soffritto di cipolle.

Regolate di sale e pepe; poi bagnate con la vodka, alzate la fiamma e lasciate evaporare.

Spegnete il fuoco e coprite con un coperchio per tenere il condimento in caldo.

Intanto cuocete in acqua bollente salata le pennette, scolatele al dente e conditele con il sugo di salmone e vodka.

Servite subito le Pennette salmone e vodka.

alla fine : gnam e mangiare. miaoooooo

Ma sei matto oggi avevo pensato ad un piatto compatibile con l annunciato maltempo. Con il fresco di sa un piatto un po' originale ma visto e. Considerato che il sole splende ancora più di ieri. Lascio perdere il caldo asfissiante. Porta verso un buon ristorante. Giuliacci cambi lavoro ci sono molti campi da zappare.

Inviato
29 minuti fa, mchiorri ha scritto:

però anche le penne alla vodka simboleggiano la Milano da bere. @Akla dovrebbe fare entrambe, concludendo il pranzo con crema catalana e vodka. Se è uomo "de sostanza":classic_laugh:

Cos' e un club x alcoolizzati ma per piacere

  • Haha 1
Inviato
37 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Lascia quelle porcherie ai milanesi.. 

Ma va la... riso bollito  verdure a cubetticeci polpo scagli di sgombro o tonno rosso.. prezzemolo .... non tutto il mondo e governato dagli insaccati. (In parte si)

 

Cordiali salumi

Inviato
56 minuti fa, Panurge ha scritto:

Il modo migliore per affrontare le pennette alla vodka è bersi prima la vodka.

:classic_tongue:

25 minuti fa, djansia ha scritto:

So ritornate?

@Akla Non sei nessuno se non le adagi su un letto di rucola...

Azz che devo sta in cucina 2 giorni ???ma va la

Inviato
47 minuti fa, audio2 ha scritto:

preparazione:

Preparate le Pennette salmone e vodka iniziando

a cuocere le pennette nella vodka , unica cosa per renderle commestibili...


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