Vai al contenuto
Melius Club

Pennette alla vodka


Messaggi raccomandati

i tordi allo spiedo sono il cavallo di battaglia invernale.

una mangiata che alla fine il colesterolo chiede pietà

a fine cena per digerire invece che il sorbetto portano il coniglio al forno,

carne bianca, leggera e magra che va giù come un bicchier d' acqua.

una tavolata di contadinazzi artigiani aspiranti evasori totali legaioli paesan freak

retrogradi catto bigotti ed hooligans vari, discorsi ai limiti della follia ma anche oltre

dove quello nettamente più moderno e progressista sono io

ma i tordi ben valgono questo sacrificio

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251440
Condividi su altri siti

15 minuti fa, audio2 ha scritto:

i tordi allo spiedo sono il cavallo di battaglia invernale.

una mangiata che alla fine il colesterolo chiede pietà

a fine cena per digerire invece che il sorbetto portano il coniglio al forno,

carne bianca, leggera e magra che va giù come un bicchier d' acqua.

una tavolata di contadinazzi artigiani aspiranti evasori totali legaioli paesan freak

retrogradi catto bigotti ed hooligans vari, discorsi ai limiti della follia ma anche oltre

dove quello nettamente più moderno e progressista sono io

ma i tordi ben valgono questo sacrificio

Polenta e osei ho compreso dal Bepi magari in una villa Palladiana con Antonio Vivaldi di Sotto fondo con le Tympani pilotate dai Krell in una giornata soleggiata di novembre

Aggiudicato.

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251447
Condividi su altri siti

4 minuti fa, Akla ha scritto:

Polenta e osei ho compreso dal Bepi magari in una villa Palladiana con Antonio Vivaldi di Sotto fondo con le Tympani pilotate dai Krell in una giornata soleggiata di novembre

Aggiudicato.

bravo, le uniche differenze erano arpista dal vivo e cameriere vestite in stile medioevale.

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251451
Condividi su altri siti

briandinazareth
14 ore fa, mozarteum ha scritto:
15 ore fa, mchiorri ha scritto:

aggiungi della panna da cucina.

E qui scattano i domiciliari

 

È un fenomeno strano questo della scomparsa della panna dalla cucina italiana. 

 

Fenomeno molto recente che ha cambiato molte ricette adesso considerate "tradizionali" ma che sono conseguenti al fenomeno. 

 

Adesso però si reintroduce in modo surrettizio con le burratine sparse su tanti piatti:)

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251452
Condividi su altri siti

7 minuti fa, audio2 ha scritto:

bravo, le uniche differenze erano arpista dal vivo e cameriere vestite in stile medioevale.

E i commensali che dicevano 

 

Ma va remengo X. E Varda che te sbregoY. Eh  

 

Macché medioevale e il periodo delle Serenissima  un po' più avanti puteo

 

 

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251454
Condividi su altri siti

4 minuti fa, briandinazareth ha scritto:

È un fenomeno strano questo della scomparsa della panna dalla cucina italiana. 

Fenomeno molto recente che ha cambiato molte ricette adesso considerate "tradizionali" ma che sono conseguenti al fenomeno. 

Adesso però si reintroduce in modo surrettizio con le burratine sparse su tanti piatti:)

non sono integralista, ma della panna se ne è fatto un uso eccessivo, come per esempio nelle penne alla norcina dove ha spodestato la ricotta. In realtà la ricetta originaria prevede ricotta di pecora ed è un altro piatto, moilto più gustoso ed equilibrato. IMHO.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251463
Condividi su altri siti

15 minuti fa, briandinazareth ha scritto:

un fenomeno strano questo della scomparsa della panna dalla cucina italiana. 

Ho notato invece l'utilizzo della cosiddetta "versatile" magari acquistata all'Eurospin o al MD in aggiunta ovviamente al Brodo d'acqua preparato a partire da ghiaccio totalmente italiano 

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251468
Condividi su altri siti

10 minuti fa, mchiorri ha scritto:

non sono integralista, ma della panna se ne è fatto un uso eccessivo, come per esempio nelle penne alla norcina dove ha spodestato la ricotta. In realtà la ricetta originaria prevede ricotta di pecora ed è rcora e altriun altta di ptro piatto, moilto più gustoso ed equilibrato. IMHO.

La ricotta di pecora e altri formaggi tra i quali  pecorino  sardo sono poveri di grassi e più leggeri della panna

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251471
Condividi su altri siti

4 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Ho notato invece l'utilizzo della cosiddetta "versatile" magari acquistata all'Eurospin o al MD in aggiunta ovviamente al Brodo d'acqua preparato a partire da ghiaccio totalmente italiano 

Eurospin MD ???azzzzz. Fisico a prova di neutroni ma va la vuoi schiattare.....

Link al commento
https://melius.club/topic/20948-pennette-alla-vodka/page/3/#findComment-1251475
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...