Lolparpit Inviato 26 Luglio 2024 Condividi Inviato 26 Luglio 2024 @mozarteum A Roma c'è da un paio di annetti Impact food, vicinissimo all'auditorium Parco della Musica, in via Maresciallo Pilsudski. Ci vado quasi sempre prima dei concerti. Io, pur essendo carnivoro ed avere il leone come animale preferito, lo apprezzo: i nuggets di pseudo-pollo sono praticamente identici agli originali (e questo fa pensare alla carne di pollo di oggi...), la 'tagliata' ricorda il modello nella consistenza e nel rendere la fibrosità dei tessuti, ovviamente il non è il sapore di una buona scottona, ma appare gradevole. Lavorano molto con soia, legumi, barbabietole per rendere l'aspetto cromatico...insomma, si danno da fare, e sperimentano parecchio. 1 Link al commento https://melius.club/topic/20997-cibo-vegetale-che-simula-i-sapori-di-carne-e-formaggio/page/5/#findComment-1255170 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 11 Agosto 2024 Condividi Inviato 11 Agosto 2024 Il 24/7/2024 at 12:22, Panurge ha scritto: Che poi per stare sul vegetale buono basta andare su melanzane impanate, zucchini fritti e cavolfiore in tempura, dimenticavo i fiori di zucca, impanati pure loro. Ho provato zucchine e melanzane semplicemente marinate, ero molto dubbioso, ma devo ammettere che sono favolose 1 Link al commento https://melius.club/topic/20997-cibo-vegetale-che-simula-i-sapori-di-carne-e-formaggio/page/5/#findComment-1267417 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati