Vai al contenuto
Melius Club

Un sano stile di vita


Messaggi raccomandati

Inviato
9 ore fa, Oste onesto ha scritto:

Tigelle, fantastiche con pesto di lardo, rosmarino e parmigiano

Sai che il pesto più tradizionale anzichè col lardo sarebbe fatto col grasso di prosciutto?

Inviato

@Guru Buono, peccato che ultimamente i prosciutti siano sempre più magri.

Comunque anche con il lardo, aglio e rosmarino viene benissimo.

Inviato

@Guru no, non lo conosco, ma ne ho mangiato di buonissimi fatti da salumifici artigianali della Valsamoggia.

Inviato

@Oste onesto A proposito, io non amo il salame ma mi dicono che quello del Salumificio Franceschini sia eccezionale.

Inviato

@Guru Credo di aver assaggiato un po' di anni fa' la loro coppa di testa.

Bazzicavo da quelle parti quando prendevo il vino sfuso da imbottigliare (alla Mancina), poi mi sono arreso a comprarlo imbottigliato.

Inviato

@Guru ho comprato lo Skyr per la prima volta, adesso come lo mangio ? 🙂 Ho bisogno di una idea per un piatto veloce e semplice da portare a lavoro.

bungalow bill
Inviato

Pranzo domenicale : tagliatelle con ragù , ottime .

Inviato
Il 29/5/2021 at 18:01, Martin ha scritto:

Riferisco quanto dichiara la suocera emiliana : Nella pasta per gnocco fritto c'è il lievito

 

Si può fare con il lievito, ma anche senza

Inviato
Il 29/5/2021 at 17:54, Martin ha scritto:

Gnocco fritto vs. Pizza: credo che una differenza sostanziale nella pasta sia la presenza dello strutto in misura pari al 15-20% del peso farina.

 

Si vabbè, ma sempre impasto per pane è...

Inviato
Il 29/5/2021 at 17:26, garmax1 ha scritto:

Allora ti vorrei fare una domanda :la pizza fritta si farcisce e dopo si frigge? 

 

E cosa cambierebbe??

3 ore fa, bungalow bill ha scritto:

tagliatelle con ragù

Con ragù o al ragù??????:classic_laugh:

Inviato
33 minuti fa, maximo ha scritto:

cosa cambierebbe??

Questa non è una risposta ma ci rinuncio e va bene così se sei convinto che la pizza fritta e la crescentina sono la stessa cosa ma la pizza è migliore 😒

 

Inviato
14 ore fa, gug74 ha scritto:

 ho comprato lo Skyr per la prima volta, adesso come lo mangio ? 🙂 Ho bisogno di una idea per un piatto veloce e semplice da portare a lavoro

Come ti dicevo non preoccuparti per la temperatura, portalo pure con te e mangialo così, al cucchiaio. Credo che un ottimo spuntino sia Skyr, fragole e arachidi. Lo faccio spesso; mi sazia, mi dà energia e non mi appesantisce. Tutti cibi che si possono trasportare molto facilmente.

  • Melius 1
Inviato
13 ore fa, garmax1 ha scritto:

Questa non è una risposta ma ci rinuncio e va bene così se sei convinto che la pizza fritta e la crescentina sono la stessa cosa ma la pizza è migliore 😒

 

Forse non riesco a farmi comprendere... Non dico che sono la stessa cosa, ma si somigliano molto. L'impasto base è più o meno lo stesso, e tra l'altro anche nella Napoletana, volendo, si può aggiungere lo strutto. La pizza fritta si può farcire o meno in cottura, ma la ricetta antica prevede che non lo sia, è saporitissima anche al "naturale"

bungalow bill
Inviato

@maximo Con o al , l'importante è che il ragù sia buono .

Inviato
21 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Con o al , l'importante è che il ragù sia buono

:classic_wacko:

Inviato
21 ore fa, bungalow bill ha scritto:

Con o al , l'importante è che il ragù sia buono

 Ovviamente il ragù Lumbard è pur sempre un surrogato di quello autentico alla bolognese o di sua eccellenza il Napoletano 😋


×
×
  • Crea Nuovo...