Guru Inviato 30 Maggio 2021 Autore Inviato 30 Maggio 2021 9 ore fa, Oste onesto ha scritto: Tigelle, fantastiche con pesto di lardo, rosmarino e parmigiano Sai che il pesto più tradizionale anzichè col lardo sarebbe fatto col grasso di prosciutto?
Oste onesto Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 @Guru Buono, peccato che ultimamente i prosciutti siano sempre più magri. Comunque anche con il lardo, aglio e rosmarino viene benissimo.
Guru Inviato 30 Maggio 2021 Autore Inviato 30 Maggio 2021 @Oste onesto Certamente. A proposito di prosciutto, hai mai provato quello di Montagnana?
Oste onesto Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 @Guru no, non lo conosco, ma ne ho mangiato di buonissimi fatti da salumifici artigianali della Valsamoggia.
Guru Inviato 30 Maggio 2021 Autore Inviato 30 Maggio 2021 @Oste onesto A proposito, io non amo il salame ma mi dicono che quello del Salumificio Franceschini sia eccezionale.
Oste onesto Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 @Guru Credo di aver assaggiato un po' di anni fa' la loro coppa di testa. Bazzicavo da quelle parti quando prendevo il vino sfuso da imbottigliare (alla Mancina), poi mi sono arreso a comprarlo imbottigliato.
gug74 Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 @Guru ho comprato lo Skyr per la prima volta, adesso come lo mangio ? 🙂 Ho bisogno di una idea per un piatto veloce e semplice da portare a lavoro.
bungalow bill Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 Pranzo domenicale : tagliatelle con ragù , ottime .
maximo Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 Il 29/5/2021 at 18:01, Martin ha scritto: Riferisco quanto dichiara la suocera emiliana : Nella pasta per gnocco fritto c'è il lievito Si può fare con il lievito, ma anche senza
maximo Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 Il 29/5/2021 at 17:54, Martin ha scritto: Gnocco fritto vs. Pizza: credo che una differenza sostanziale nella pasta sia la presenza dello strutto in misura pari al 15-20% del peso farina. Si vabbè, ma sempre impasto per pane è...
maximo Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 Il 29/5/2021 at 17:26, garmax1 ha scritto: Allora ti vorrei fare una domanda :la pizza fritta si farcisce e dopo si frigge? E cosa cambierebbe?? 3 ore fa, bungalow bill ha scritto: tagliatelle con ragù Con ragù o al ragù??????
garmax1 Inviato 30 Maggio 2021 Inviato 30 Maggio 2021 33 minuti fa, maximo ha scritto: cosa cambierebbe?? Questa non è una risposta ma ci rinuncio e va bene così se sei convinto che la pizza fritta e la crescentina sono la stessa cosa ma la pizza è migliore 😒.
Guru Inviato 31 Maggio 2021 Autore Inviato 31 Maggio 2021 14 ore fa, gug74 ha scritto: ho comprato lo Skyr per la prima volta, adesso come lo mangio ? 🙂 Ho bisogno di una idea per un piatto veloce e semplice da portare a lavoro Come ti dicevo non preoccuparti per la temperatura, portalo pure con te e mangialo così, al cucchiaio. Credo che un ottimo spuntino sia Skyr, fragole e arachidi. Lo faccio spesso; mi sazia, mi dà energia e non mi appesantisce. Tutti cibi che si possono trasportare molto facilmente. 1
maximo Inviato 31 Maggio 2021 Inviato 31 Maggio 2021 13 ore fa, garmax1 ha scritto: Questa non è una risposta ma ci rinuncio e va bene così se sei convinto che la pizza fritta e la crescentina sono la stessa cosa ma la pizza è migliore 😒. Forse non riesco a farmi comprendere... Non dico che sono la stessa cosa, ma si somigliano molto. L'impasto base è più o meno lo stesso, e tra l'altro anche nella Napoletana, volendo, si può aggiungere lo strutto. La pizza fritta si può farcire o meno in cottura, ma la ricetta antica prevede che non lo sia, è saporitissima anche al "naturale"
garmax1 Inviato 31 Maggio 2021 Inviato 31 Maggio 2021 @maximo ok perfetto, ora ho compreso tutto! Grazie😉
bungalow bill Inviato 31 Maggio 2021 Inviato 31 Maggio 2021 @maximo Con o al , l'importante è che il ragù sia buono .
maximo Inviato 1 Giugno 2021 Inviato 1 Giugno 2021 21 ore fa, bungalow bill ha scritto: Con o al , l'importante è che il ragù sia buono
maximo Inviato 1 Giugno 2021 Inviato 1 Giugno 2021 21 ore fa, bungalow bill ha scritto: Con o al , l'importante è che il ragù sia buono Ovviamente il ragù Lumbard è pur sempre un surrogato di quello autentico alla bolognese o di sua eccellenza il Napoletano 😋
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