Jump to content

Un sano stile di vita


Guru
 Share

Recommended Posts

Riprendiamo questa bella e utilissima discussione, ampliando il campo d'interesse dal solo mangiar sano a tutto ciò che è utile per condurre un corretto stile di vita. Dall'attività fisica all'alimentazione, che deve essere sana ma anche gustosa, per appagare anche la mente. Anche l'integrazione alimentare troverà spazio qui.

Link to comment
Share on other sites

extermination

" il 20 marzo è la Giornata Internazionale della Felicità: cioccolato, carni bianche e frutta secca sono il triplete per ritrovate il buonumore a tavola". Aggiungendovi legumi e cereali, si riceve aggratis un " voucher" per la prevenzione di molte patologie!

  • Melius 1
Link to comment
Share on other sites

L'unica carne bianca che fa la mia felicità è il pollo al curry, lo adoro...

Voi usate l'app Google Fit? Trovo che col suo sistema a "punti cardio" sia un ottimo incentivo a muoversi.

Link to comment
Share on other sites

4 minuti fa, Panurge ha scritto:

Felicità 

 

 

IMG_20032021_154440_(1080_x_1080_pixel).jpg

Caro Massimo, ti ho dato un melius e lo sottoscrivo qua sotto 🥇🏆

Senz'altro quel piatto dona grandissima felicità, hai una foto anche dello spessore e se vuoi spiegare il tutto 😉

Link to comment
Share on other sites

1 minuto fa, Panurge ha scritto:

reverse searing

Ho dovuto cercare il significato. 

Sembra una cosa fattibile anche in casa ma il mio forno non è ventilato. 

Secondo te dovrebbe funzionare lo stesso? 

Link to comment
Share on other sites

Il 20/3/2021 at 12:40, Guru ha scritto:

E' doveroso ricordare che la discussione originale fu aperta da @maximo2

 

Grazie carissimo e un caloroso saluto a tutti. Sembra che il mio account stia riprendendo vita 

  • Melius 2
Link to comment
Share on other sites

22 ore fa, Panurge ha scritto:

Si secondo me, forno a 50 gradi e sonda

 

Più che una cottura. dovrebbe trattarsi di affumicatura, più o meno ??

Link to comment
Share on other sites

9 minuti fa, maximo2 ha scritto:

che una cottura. dovrebbe trattarsi di affumicatura, più o meno ??

No, io ho capito che è un'asciugatura della carne e una riscaldata in modo da avere una temperatura interna vicini ai 50 gradi. 

Così quando la bistecca si mette sulla piastra la parte interna è già calda. Forse non è propriamente la descrizione corretta, attendiamo 

@Panurge

Link to comment
Share on other sites

 Share


×
×
  • Create New...