Vai al contenuto
Melius Club

Un sano stile di vita


Messaggi raccomandati

Il 31/5/2021 at 06:11, Guru ha scritto:

un ottimo spuntino sia Skyr, fragole e arachidi. Lo faccio spesso; mi sazia, mi dà energia e non mi appesantisce. Tutti cibi che si possono trasportare molto facilmente.

 

Condivido. Lo faccio spesso come prima colazione. Stamattina Skyr, 4-5 noci e grande scorpacciata di mirtilli freschi, acquistati ieri ad un ottimo prezzo all'Eurospin 😋

Link al commento
https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/43/#findComment-105168
Condividi su altri siti

16 ore fa, Martin ha scritto:

Vabbe', sempre carne sminuzzata e cotta è. 

Non sono proprio uguali. 

Quello napoletano, dove ho visto un video su queste pagine di  uno chef certificato partenopeo, è un minestrone di carne, spezzatino. Comunque mai assaggiato, ma quello bolognese è più gustoso (cit)😎😉😂

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/43/#findComment-105720
Condividi su altri siti

Il 2/6/2021 at 07:40, garmax1 ha scritto:

Non sono proprio uguali. 

 

Credo che Martin volesse essere ironico, o almeno lo spero :classic_happy:

Il 2/6/2021 at 07:40, garmax1 ha scritto:

Quello napoletano, dove ho visto un video su queste pagine di  uno chef certificato partenopeo, è un minestrone di carne, spezzatino.

 

Orrore e doppio orrore. Ma dai. Minestrone?? Evidentemente non ne hai idea, il ragù Napoletano è parecchio "tirato" e ristretto

Link al commento
https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/43/#findComment-107088
Condividi su altri siti

Il 29/5/2021 at 22:06, Oste onesto ha scritto:

Tigelle, fantastiche con pesto di lardo, rosmarino e parmigiano;

Crescentine A Bologna (gnocco fritto da Modena in su) ottime con salumi misti Squacquerone e sottaceti;

Borlenghi (tipo crepes croccanti) tipici dell'appennino sempre con battuto di lardo aromatico.

Foto nell'ordine: Crescentine, tigelle e borlenghi.

Scusate, che fine ha fatto il “mangiar sano”?

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/43/#findComment-108353
Condividi su altri siti

Il 3/6/2021 at 11:18, garmax1 ha scritto:

Si ho scritto che non ho mai assaggiato. 

Minestrone no nel senso di brodaglia ma di un misto delle carni più disparate 

diversi tipi di carne, di manzo e maiale, secondo un disciplinare rigoroso ( con alcune varianti accreditate). vengono rosolate nel soffritto, dopo di che si aggiunge il sugo di pomodoro e si procede ad una lunga cottura a fuoco lento, 4, 6 anche più ore di "pippiamiento" (lento sobollire, in napoletano è  onomatopeico) ne viene fuori un sugo denso , aromatico, da mangiare assolutamente con un bel cozzetiello di pane, o con la pasta (tipo ziti o candele o penne rigate o simili) Se mi chiedi se rientra nel mangiare sano? si, certamente! 🙂

  • Haha 1
Link al commento
https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/43/#findComment-108366
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...