Vai al contenuto
Melius Club

Piccoli atti di fascismo quotidiano


Muddy the Waters

Messaggi raccomandati

appecundria
Inviato
9 minuti fa, iBan69 ha scritto:

me la sono persa

Si dice che sia il centro estetico frequentato da famosi generali prima di andare in battaglia... 😎

appecundria
Inviato

Non era la svastica, era la lama del Bimby.

Inviato

Lo spadellatore a torso nudo depilata e truccata, con tettorale (ma svastiche e fasci tatuati abilmente camuffati) e piatto indecifrabile in mano, non me la conta molto giusta, nonostante la dichiarazione antighei

Gaetanoalberto
Inviato

Giravano voci

Inviato
1 ora fa, appecundria ha scritto:

Si dice che sia il centro estetico frequentato da famosi generali prima di andare in battaglia... 😎

Tipo la Vannacci Beauty Farm? 

Inviato

Caro Chef Cappuccio … mavaffanculova! 

Gaetanoalberto
Inviato

ah, allora la storia della svastica è vera...

Speriamo Michelin non resti indifferente

Inviato

@appecundria su una cosa però ha ragione: Masterchef è stata una rovina. Oggi è difficile scegliere un ristorante, perchè tanti (troppi) si credono piccoli cracchi e presentano minchiate pazzesche impiattate in modo ridicolo. Perchè quello vuole il cliente medio, rovinato anch'esso da stagioni e stagioni passate in TV. Tra colleghi, amici, parenti, vedo foto di piatti messi come trofei nello stato di whatsapp... che piuttosto resto a casa e apro un vasetto di tonno sott'olio.

Inviato
10 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Speriamo Michelin non resti indifferente

Passeranno dalle stelle alle svastiche anche loro? 

  • Haha 1
Inviato

Mah... questo è peggio che cretino

Inviato
16 minuti fa, LeoCleo ha scritto:

Masterchef è stata una rovina

Masterchef è solo la punta dell'iceberg. Sono anni e anni che pompano questo genere di trasmissioni, ci sono interi canali a tema cucina h24. Hanno creato generazioni di gente che crede che vivere in cucina, perché di quello si tratta, sia la cosa più appagante del mondo. Pure un mio collega ci era cascato. Si è fatto 3 anni di non so che scuola a pagamento, con stage finale in ristorante stellato sul lago non so dove (per il quale ha chiesto l'aspettativa!!!), per poi fare dietro front una volta che l'esperienza l'ha portato alla conclusione che "è un mestiere di mezza".

Se lo chiedevi a me te lo dicevo gratis, gli ho risposto.

Inviato
34 minuti fa, LeoCleo ha scritto:

che piuttosto

Quando vado scelgo la sostanza rispetto alla forma e alle mode e la tradizione mi salva, il resto a chi se lo merita :classic_biggrin:

Inviato
12 minuti fa, UpTo11 ha scritto:

gente che crede che vivere in cucina, perché di quello si tratta, sia la cosa più appagante del mondo

Beh, dipende se è un lavoro, come viene svolto, quanto retribuito. 

Guardavo Masterchef per la feroce ironia dei giudici, non certo per imparare ricette o acquisire competenza per giudicare poi un ristorante.

A me piace cucinare, ci dedico tempo e amore, seguo con interesse le trasmissioni di Benedetta Rossi e Luca Pappagallo, ma anche in cucina con Imma e Matteo: mi fanno sganasciare quando si pizzicano in dialetto napoletano (con sottotitoli)!!!! Cucina casalinga, tradizione popolare, idee salvatempo. 

appecundria
Inviato
44 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto:

Speriamo Michelin non resti indifferente

Era stellato 20 anni fa.


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...