appecundria Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio 9 minuti fa, iBan69 ha scritto: me la sono persa Si dice che sia il centro estetico frequentato da famosi generali prima di andare in battaglia... 😎
wow Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio Lo spadellatore a torso nudo depilata e truccata, con tettorale (ma svastiche e fasci tatuati abilmente camuffati) e piatto indecifrabile in mano, non me la conta molto giusta, nonostante la dichiarazione antighei
iBan69 Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio 1 ora fa, appecundria ha scritto: Si dice che sia il centro estetico frequentato da famosi generali prima di andare in battaglia... 😎 Tipo la Vannacci Beauty Farm?
Gaetanoalberto Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio ah, allora la storia della svastica è vera... Speriamo Michelin non resti indifferente
LeoCleo Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio @appecundria su una cosa però ha ragione: Masterchef è stata una rovina. Oggi è difficile scegliere un ristorante, perchè tanti (troppi) si credono piccoli cracchi e presentano minchiate pazzesche impiattate in modo ridicolo. Perchè quello vuole il cliente medio, rovinato anch'esso da stagioni e stagioni passate in TV. Tra colleghi, amici, parenti, vedo foto di piatti messi come trofei nello stato di whatsapp... che piuttosto resto a casa e apro un vasetto di tonno sott'olio.
iBan69 Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio 10 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Speriamo Michelin non resti indifferente Passeranno dalle stelle alle svastiche anche loro? 1
UpTo11 Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio 16 minuti fa, LeoCleo ha scritto: Masterchef è stata una rovina Masterchef è solo la punta dell'iceberg. Sono anni e anni che pompano questo genere di trasmissioni, ci sono interi canali a tema cucina h24. Hanno creato generazioni di gente che crede che vivere in cucina, perché di quello si tratta, sia la cosa più appagante del mondo. Pure un mio collega ci era cascato. Si è fatto 3 anni di non so che scuola a pagamento, con stage finale in ristorante stellato sul lago non so dove (per il quale ha chiesto l'aspettativa!!!), per poi fare dietro front una volta che l'esperienza l'ha portato alla conclusione che "è un mestiere di mezza". Se lo chiedevi a me te lo dicevo gratis, gli ho risposto.
indifd Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio 34 minuti fa, LeoCleo ha scritto: che piuttosto Quando vado scelgo la sostanza rispetto alla forma e alle mode e la tradizione mi salva, il resto a chi se lo merita
LeoCleo Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio 12 minuti fa, UpTo11 ha scritto: gente che crede che vivere in cucina, perché di quello si tratta, sia la cosa più appagante del mondo Beh, dipende se è un lavoro, come viene svolto, quanto retribuito. Guardavo Masterchef per la feroce ironia dei giudici, non certo per imparare ricette o acquisire competenza per giudicare poi un ristorante. A me piace cucinare, ci dedico tempo e amore, seguo con interesse le trasmissioni di Benedetta Rossi e Luca Pappagallo, ma anche in cucina con Imma e Matteo: mi fanno sganasciare quando si pizzicano in dialetto napoletano (con sottotitoli)!!!! Cucina casalinga, tradizione popolare, idee salvatempo.
appecundria Inviato 9 Luglio Inviato 9 Luglio 44 minuti fa, Gaetanoalberto ha scritto: Speriamo Michelin non resti indifferente Era stellato 20 anni fa.
Messaggi raccomandati