Gaetanoalberto Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 16 minuti fa, appecundria ha scritto: tua nonna ti avrebbe disconosciuto In realtà non mi ha neppure conosciuto 🥲 Edit: assaggiare prima di giudicare...😁
samana Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 Noi il pane ce lo facciamo in casa con il forno a legna costruito con tutti i crismi. Lievito madre e legna di ulivo ed alla fine una spazzata con le frasche o con felce che da al pane un profumo ed aroma particolare. Dalla Campania in su non ho mai trovato un pane che mi abbia soddisfatto. E di posti ne ho girati parecchi.
Gaetanoalberto Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 3 ore fa, samana ha scritto: in casa con il forno a legna costruito con tutti i crismi. Lievito madre e legna di ulivo ed alla fine una spazzata con le frasche o con felce Eh, ovviamente il meglio..,
bungalow bill Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 Evidentemente no va di persona a fare la spesa , oppure gli fanno lo sconto .
Gustavino Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 Senatore cappelli bio e lievito madre 8€ 1
samana Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 8€ un panetto di quel tipo e nessuna rivoluzione in atto. Che tempi, che tempi.
garmax1 Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 6 ore fa, samana ha scritto: Noi il pane ce lo facciamo in casa con il forno a legna costruito con tutti i crismi. Lievito madre e legna di ulivo ed alla fine una spazzata con le frasche o con felce che da al pane un profumo ed aroma particolare. Dalla Campania in su non ho mai trovato un pane che mi abbia soddisfatto. E di posti ne ho girati parecchi. Immagino si debba avere tanto di quel tempo libero per tutto quel lavoro di preparazione
samana Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 25 minuti fa, garmax1 ha scritto: Immagino si debba avere tanto di quel tempo libero per tutto quel lavoro di preparazione Dalle mie parti non si vive soggiogati dal tormento del tempo. Si vive piano piano, lentamente. Si dorme soporitamente. Si va di corpo regolarmente. 1 1
garmax1 Inviato 22 Novembre 2024 Inviato 22 Novembre 2024 5 minuti fa, samana ha scritto: Dalle mie parti non si vive soggiogati dal tormento del tempo. Si vive piano piano, lentamente. Si dorme soporitamente. Si va di corpo regolarmente. Che pēnis di risposta sarebbe la tua? Pensa che voleva essere un complimento il mio
Gaetanoalberto Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 16 ore fa, Gustavino ha scritto: cappelli bio e lievito madre 8€ Scusa, non ho capito bene: lo compri o lo prepari tu ? Dalle mie parti comunque, per un pane cosiddetto speciale, ovvero mangiabile, andiamo dai 5,50 (proprio basico) ai 7,50 per quelli buoni.
Panurge Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 14 ore fa, samana ha scritto: Si dorme soporitamente. Si va di corpo regolarmente Succede anche andando forte, forte, questione di abitudini.
Gaetanoalberto Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 19 minuti fa, Panurge ha scritto: andando forte, forte Ok, però in alcuni casi si chiama dissenteria…
Panurge Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 Quella è la rapida (Omen nomen), manco the flash.
Gaetanoalberto Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 1 ora fa, Panurge ha scritto: la rapida Ricordavo la "svelta"
Martin Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 Certo che è un attimo... Si parlava del Pane frutto della Terra e del Lavoro dell'Uomo...
samana Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 1 ora fa, Panurge ha scritto: questione di abitudini. Brutta abitudine le abitudini. Ma non se ne puo’ fare a meno, evidentemente.
samana Inviato 23 Novembre 2024 Inviato 23 Novembre 2024 16 ore fa, garmax1 ha scritto: Che pēnis di risposta sarebbe la tua? Mi scuso per il tono della mia risposta, avevo frainteso. Comunque si, per fare un’infornata, levataccia, preparazione impasto (a mano) accendere il fuoco, aspettare che le pietre di mare poste ai lati del forno diventino bianche (temperatura raggiunta), fare le forme del pane panini pitte e frese e passamani e tutto il resto si impiegano non meno di 10 ore. Se la roba che vendono nei vari supermercati va per dire a 3€ al kg, quello fatto in casa ditemi voi a quanto lo si dovrebbe vendere. E ricordo che dopo una settimana (da me non sopravvive fino a tanto) mantiene ancora sapore e fragranza.
Messaggi raccomandati