Guru Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Vi ritrovate? https://initalia.virgilio.it/pasta-migliore-italia-classifica-altroconsumo-48389 1
Gaspyd Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 🤷🏻♂️ Io le prime tre non le ho neanche mai viste 😁
GianGastone II Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Io mangio solo timilia da 6/10 euro il kilo
mariovalvola Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Io, mangio solo pasta Durante o quella che prepara mia moglie con grano duro biologico integrale siciliano
tigre Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Mi han sempre parlato bene della Pasta del Senatore Capelli.
GianGastone II Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 @tigre E' un grano, la pasta dipende chi la fa. Sapore "grosso", molto buono.
tigre Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Adesso, GianGastone II ha scritto: E' un grano, la pasta dipende chi la fa. Sapore "grosso", molto buono Non ricordo ora il nome del produttore di quella che usa il mio amico (e che non ho mai assaggiato).
luckyjopc Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Non la condivido sta pasta della terra mai sentita. La pasta veneta mai assaggiata, tampoco quella di Esselunghe. Barilla meglio di De Cecco e rummo non si può sentire 1
Schelefetris Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 spesso le classifiche di questi sono "strane"- questa la metto assieme alle "spesso"
Muddy the Waters Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 La miglior pasta a mio avviso è la "Fior di pasta" del penny market. Tiene la cottura in maniera incredibile sia che la lasci 10 minuti in acqua oppure 20 se te la dimentichi. 1 1
Angelo83 Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Io abitualmente compro la De Cecco, La Molisana e la Rummo anche se ultimamente al supermercato ho trovato una marca che si chiama "Riscossa" e mi sono trovato molto bene. Capita a volte che vado da Eataly e li prendo Afeltra e gli spaghetti Benedetto Cavalieri ma si sale parecchio col prezzo anche se la qualità è indiscutibile.
Renato Bovello Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Vi suggerisco Verrigni , Felicetti e Benedetto Cavalieri
gibraltar Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 40 minuti fa, luckyjopc ha scritto: Barilla meglio di De Cecco e rummo non si può sentire In effetti...
appecundria Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 25 minuti fa, Angelo83 ha scritto: Riscossa Di Andria, buona.
melos62 Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Non conosco la pasta vincente, ma diverse delle altre invece si, e non mi ci ritrovo affatto.
tigre Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Io uso la Rummo integrale. Ma non faccio molto testo, visto le quantità di cui faccio uso. Che marca prediligete?
melos62 Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 A me piace la rummo, la molisana, garofalo tra le industriali. Qualche artigianale di Gragnano di piccoli produttori presa sul posto, non ricordo il marchio. Ultimamente ho scoperto una pasta di alta qualità piemontese e devo dire che mi è piaciuta molto. Prezzo sui 7 al chilo. 1
GianGastone II Inviato 7 Giugno 2021 Inviato 7 Giugno 2021 Date retta provate il grano timilia, li batte tutti. 1
Messaggi raccomandati