Jump to content

Classifica pasta Altroconsumo


Guru
 Share

Recommended Posts

Adesso, GianGastone II ha scritto:

E' un grano, la pasta dipende chi la fa. Sapore "grosso", molto buono

Non ricordo ora il nome del produttore di quella che usa il mio amico (e che non ho mai assaggiato).

 

Link to comment
Share on other sites

Non la condivido sta pasta della terra mai sentita. La pasta veneta mai assaggiata, tampoco quella di Esselunghe. Barilla meglio di De Cecco e rummo non si può sentire 

  • Melius 1
Link to comment
Share on other sites

bluesman74

La miglior pasta a mio avviso è la "Fior di pasta" del penny market.

Tiene la cottura in maniera incredibile sia che la lasci 10 minuti in acqua oppure 20 se te la dimentichi.

 

  • Melius 1
  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

Io abitualmente compro la De Cecco, La Molisana e la Rummo anche se ultimamente al supermercato ho trovato una marca che si chiama "Riscossa" e mi sono trovato molto bene. 
Capita a volte che vado da Eataly e li prendo Afeltra e gli spaghetti Benedetto Cavalieri ma si sale parecchio col prezzo anche se la qualità è indiscutibile. 

Link to comment
Share on other sites

A me piace la rummo, la molisana, garofalo tra le industriali.  Qualche artigianale di Gragnano di piccoli produttori presa sul posto, non ricordo il marchio. Ultimamente ho scoperto una pasta di alta qualità piemontese e devo dire che mi è piaciuta molto. Prezzo sui 7 al chilo. 

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

2 minuti fa, GianGastone II ha scritto:

Date retta provate il grano timilia, li batte tutti

Ma siamo sicuri che è di solo grano? Chiedo per un amico...

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share




×
×
  • Create New...