Vai al contenuto
Melius Club

Problema della qualita' del caffe' nei bar in Italia.


Messaggi raccomandati

GianGastone II

@audio2 Aceto non saprei ho chiesto or ora al volo l' amico che viveva la mi dice no. Io ho scoperchiato all' aperto e mangiato li. Molto molto impegnativo. Comunque male non fa. Comprato sulla Baia, mi mancano ancora lo squalo islandese e il Vieux Boulogne.

Link al commento
https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/6/#findComment-182279
Condividi su altri siti

49 minuti fa, Velvet ha scritto:

gli amici borbonici sostengono che noi polentoni manco sappiamo cosa sia il caffè,

gli amici borbonici del caffè hanno un'idea tutta loro, provassero a fare un giro alla fiera che si tiene a Trieste ogni due anni o frequentare un corso all'universitá del caffè locale...

47 minuti fa, appecundria ha scritto:

A voi vi hanno rovinato Illy e Dolce & Gabbana.

Illy è eccellenza mondiale, Dolce & Gabbana teneteveli pure...

Link al commento
https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/6/#findComment-182283
Condividi su altri siti

1 minuto fa, GianGastone II ha scritto:

Ha quel fondo erbaceo che proprio no.

Ci sono diversi livelli di tostatura tra quelli acquistabili per moka, al bar dipende molto dall'operatore, purtroppo nel 90% dei casi sono incompetenti menefreghisti.

Link al commento
https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/6/#findComment-182292
Condividi su altri siti

22 minuti fa, audio2 ha scritto:

dovresti provare il surstromming

E' una vera schifezza, anzi peggio. Ributtante. E pensare che avevano aperto la latta in giardino. Fortuna che gli amici di Goteborg non si sono offesi...

25 minuti fa, Martin ha scritto:

fette di pane nero con burro e aringa

Boh a me piacciono, l'aringhetta al mattino seguita dai waffel con la loro confettura e la loro panna.... mmmm

Mi hai fatto venir voglia di un paninazzo al salmone e uova di salmone come solo a Bergen sanno fare. L'antitesi del nostro caffè e della nostra cucina.

Link al commento
https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/6/#findComment-182298
Condividi su altri siti

15 minuti fa, GianGastone II ha scritto:

lo squalo islandese

Deve piacerti l'odore dell'ammoniaca e/o dell'urina, io non sono riuscito ad avvicinare la forchetta alla bocca.

 

17 minuti fa, GianGastone II ha scritto:

Vieux Boulogne

Passo, puzza troppo. 

Link al commento
https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/6/#findComment-182310
Condividi su altri siti

Dopo aver visto i devastanti effetti del crostone di caffè concallato nella machinetta nespresso dell'ufficio, per quella di casa ho adottato i seguenti workaround:

- Uso di acqua a basso residuo (una in particolare ho verificato conducibilità di 39uS, meglio di molte sedicenti acque demineralizzate del bricocenter) 

- Emungimento di una tazzina a vuoto dopo i caffè

- Spazzolatura settimanale della piastra-pressore della capsula, è la parte su cui appoggia la membrana di alluminio della stessa.  Uso uno spazzolino da denti a setole rigide del discount.

- La macchina riposa normalmente col pressore aperto per prevenire il vizio degli o-ring di tenuta
 

Memore del cervellotico smontaggio per pulizia della macchinetta dell'ufficio non ripeterò l'esperienza, ma ne prenderò una nuova quando necessario (salvo diverso ordine dea parona

Link al commento
https://melius.club/topic/3459-problema-della-qualita-del-caffe-nei-bar-in-italia/page/6/#findComment-182498
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...