Vai al contenuto
Melius Club

Il mangiar male e troppo: abitudini obese europee


Messaggi raccomandati

Inviato

La quasi totalità dei kababari usa spiedoni preconfezionati e sigillati.

Molti produttori sono in Germania.

Se non rimettono su gli avanzi della giornata precedente non ci dovrebbero essere problemi, quindi é meglio servirsi dove c'è molto consumo. 

A me personalmente non dice niente.

GianGastone II
Inviato

@Revenant E' ottimo, gustoso e consigliato nella dieta dei bambini.

Le kebbaberie che conosco sono pulitissime come qualsiasi altro locale gestito da italiani.

GianGastone II
Inviato
27 minuti fa, Oste onesto ha scritto:

La quasi totalità dei kababari usa spiedoni preconfezionati e sigillati.

Molti produttori sono in Germania.

Se non rimettono su gli avanzi della giornata precedente non ci dovrebbero essere problemi, quindi é meglio servirsi dove c'è molto consumo. 

A me personalmente non dice niente.

Ti suggerisco quelli in cui gli spiedoni non sono preconfezionati.

Poi sono buonissimi anche i preconfezionati, e' ottima carne speziata.

In ogni citta' che vado non mi perdo quelli consigliati dei kebab gourmet

Inviato
18 minuti fa, GianGastone II ha scritto:

ottima carne speziata.

L'ottima carne non è che abbia molto bisogno di spezie, a mio modo di vedere. A meno che non sia selvaggina, ma non credo sia il questo il contenuto di quei rotoloni made in Germany.

 

 

GianGastone II
Inviato
3 minuti fa, Velvet ha scritto:

L'ottima carne non è che abbia molto bisogno di spezie

Pensa ai barbecu' 'mmericani...litri di liquidi speziosi...mediamente immangiabile.

La speziatura e' un arte che che nei migliori kebab viene sublimata

Inviato

Quando il kebab è ben fatto è  veramente gustoso... Il problema è che molti non hanno un'idea di come si prepari. È vero che in alcuni locali l'igiene lascia a desiderare, ma trovo molto più sporchi gli italiani che non ti fanno lo scontrino.

Muddy the Waters
Inviato
Il 27/8/2021 at 16:15, GianGastone II ha scritto:

I giorni lavorarativi pranzo con un bel panino kebab facendo il giro di kebbababri di qui. Tutti ottimi gustosi e non ho aggiunto un grammo di peso.

La sera esagero con il cocomero.

Anche io.

Tutti i giorni kebab che mando giù con Ceres Strong, poi caffè e spinello.

Esami del sangue migliori di quelli di un ventenne. 

I magrebini sono onesti nella cucina, poi fanno sempre lo scontrino.

Nel week end vado invece di cucina cinese.

Da evitare i ristoranti italiani secondo me, buoni solo a far alzare il colesterolo e a far ingrossare il cul.

  • Melius 1
Inviato
5 minuti fa, bluesman74 ha scritto:

e a far ingrossare il cul.

..e quindi solo per le signore?😁

GianGastone II
Inviato
7 minuti fa, Revenant ha scritto:

Un italiano che mangia "estero" in Italia è un masochista

Non e' mangiare estero, e' multietnico.


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...