Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Che vi credete... 1 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/ Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Martin Inviato 18 Novembre 2021 Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Bello il coprisella nella foto 1 😁 4 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274781 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 mmmmmmmmmmm.......buone !😍 specifiche ? Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274793 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Oscar56 Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 ... credevo meglio Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274844 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge voglio sapere tutte cose della seconda foto e inoltre da dove arrivano sottovuoto? Amazon prime food? 😊 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274859 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @garmax1La seconda è asado de tiro, Angus australiano, taglio argentino. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274886 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Provenienza "macelleria da Carlo" Genova Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274891 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Velvet Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 40 minuti fa, garmax1 ha scritto: Amazon prime food? 😊 🤮 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274892 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mozarteum Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Apriamo una sezione bongustai Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274898 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 a vedrsi molto belle, soprattutto la seconda. ho trovato uno spacciatore formidabile di carne di cavallo a torino, so che qui non è tra le preferite, ma quando è buona per me è nei primi 3 posti, ad esempio un parasangue... Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274930 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Straccetti crudi su letto di burrata, non è male la carne di cavallo. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274936 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 In ogni caso eviterei di mangiarla di frequente! Poi magari c'è anche chi mangia carne rossa tutti i giorni e campa 100 anni!!! Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274950 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
LaVoceElettrica Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 54 minuti fa, Panurge ha scritto: Angus australiano, taglio argentino. 51 minuti fa, Panurge ha scritto: "macelleria da Carlo" Genova Quando si dice cibo a km zero. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274951 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
giov.rossi Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Quella bistecca è come la moglie di Trump....bbona! 😄 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274953 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 6 minuti fa, extermination ha scritto: In ogni caso eviterei di mangiarla di frequente! Poi magari c'è anche chi mangia carne rossa tutti i giorni e campa 100 anni!!! io me la godo anche di più se non è troppo frequente. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274961 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
keres Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Pur non essendo vegetariano camperei tranquillo senza carne, a parte l'agnello cotto dalla suocera. Son pastaiolo ed erbivoro 😁 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274963 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 È chiaro che si tratta di strappi alla regola, anche per la provenienza. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274964 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 4 minuti fa, briandinazareth ha scritto: me la godo anche di più se non è troppo frequente Anch'io. Negli ultimi tempi acquisto confezioni di manzo- angus irlandese ( sottovuoto) e ne mangio 1 max 2 a settimana. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/#findComment-274965 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati