briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @keres non potrei, ricordo ancora la sensazione e il desiderio quasi animale di carne, dopo un viaggio in barca particolarmente lungo senza averne mangiato mai. è questione genetica pare Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-274967 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 La mia piccina dopo la settimana di semiveganesimo universitario torna con sete di sangue. 2 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-274977 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 1 ora fa, Panurge ha scritto: La seconda è asado de tiro, Angus australiano, taglio argentino. a mio avviso il Black Angus australiano è il migliore e - credo - di averle provate tutte ormai. L'asado de tiro è l'esame di laurea del pitmaster... saporitissimo ma renderlo morbido alla brace non è per tutti. Obbligatorio il chimichurri per accompagnarlo Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-274990 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0020 Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge Ma daiiiii…. Mi aspettavo un bel po di pussy….. uuiif 😂😂😂😂😂 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-274993 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 per me niente come il wagyu giapponese, adesso lo allevano anche qui, ma la carne di matsusaka è un altro sport, per me pure migliore di quella di kobe. qui il costo è molto elevato però. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-274994 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
eccheqqua Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Rifatevi gli occhi.. https://www.macelleriacallegari.it/ Spero si possa postare il link, non ho alcun interesse o coinvolgimento personale. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-274998 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @Velvet naturalmente 🤮🤮🤮 Orgogliosamente mai comperato nulla di nulla da Amazon. Per carne macelleria Ceresi, Cento (FE)... Al top! 🔝🔝🔝 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275007 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @briandinazarethIl wagyu va usato come "dolce" secondo me 1 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275015 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Un buon arrosto ( noi preferiamo il cappello del prete ) una volta alla settimana ci fa campare meglio . Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275071 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @bungalow bill in Piemonte si chiama arrosto della vena, quanto di meglio. 1 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275076 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge L'unico problema è la reperibilità , non sempre si trova . Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275086 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 1 ora fa, Panurge ha scritto: Il wagyu va usato come "dolce" secondo me infatti. Il piü caro, il piü rinomato ma non fa per me Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275106 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Il cappello del prete o paletta o copertina o flat iron steak. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275118 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Alla griglia è spettacolare a patto che lo si prepari bene 😎 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275122 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Un taglio ottimo, arrosto o bollito, è il reale senz'osso, se di fassone meglio, rapporto qualità prezzo altissimo. Ma molte volte I tagli di seconda sono più buoni. Mi è venuta voglia di un bel bollito, con salse di ordinanza e patate al forno. 2 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275132 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 possiamo fare un piccolo sondaggio: quali sono i 3 tipi di carne che preferite su tutto? comincio io, in ordine (però spesso cambiato nel tempo) : oca e anatra agnello maiale Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275138 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Mucca maiale Oca e parenti (poi ci sarebbero tordi e grive ma na fatica) Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275149 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge ero sicuro del viraggio sul bovino 😂 deve essere genetico. Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275152 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati