Vai al contenuto
Melius Club

I piaceri della carne


Panurge

Messaggi raccomandati

1 ora fa, Panurge ha scritto:

La seconda è asado de tiro, Angus australiano, taglio argentino. 

a mio avviso il Black Angus australiano è il migliore e - credo - di averle provate tutte ormai. 

L'asado de tiro è l'esame di laurea del pitmaster... saporitissimo ma renderlo morbido alla brace non è per tutti. 

Obbligatorio il chimichurri per accompagnarlo

image.png.37c8f593be448d38950c2c3af3d2d1a0.png

Link al commento
https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-274990
Condividi su altri siti

Un taglio ottimo, arrosto o bollito, è il reale senz'osso, se di fassone meglio, rapporto qualità prezzo altissimo. Ma molte volte I tagli di seconda sono più buoni. Mi è venuta voglia di un bel bollito, con salse di ordinanza e patate al forno. 

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/2/#findComment-275132
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...