Vai al contenuto
Melius Club

I piaceri della carne


Panurge

Messaggi raccomandati

briandinazareth
Inviato

@keres

 

non potrei, ricordo ancora la sensazione e il desiderio quasi animale di carne, dopo un viaggio in barca particolarmente lungo senza averne mangiato mai.

è questione genetica pare

Inviato

La mia piccina dopo la settimana di semiveganesimo universitario torna con sete di sangue. 

  • Haha 2
Inviato
1 ora fa, Panurge ha scritto:

La seconda è asado de tiro, Angus australiano, taglio argentino. 

a mio avviso il Black Angus australiano è il migliore e - credo - di averle provate tutte ormai. 

L'asado de tiro è l'esame di laurea del pitmaster... saporitissimo ma renderlo morbido alla brace non è per tutti. 

Obbligatorio il chimichurri per accompagnarlo

image.png.37c8f593be448d38950c2c3af3d2d1a0.png

Inviato

@Panurge Ma daiiiii….

 Mi aspettavo un bel po di pussy….. uuiif 😂😂😂😂😂

briandinazareth
Inviato

per me niente come il wagyu giapponese, adesso lo allevano anche qui, ma la carne di matsusaka è un altro sport, per me pure migliore di quella di kobe. 

qui il costo è molto elevato però.

Inviato

@Velvet naturalmente 🤮🤮🤮

Orgogliosamente mai comperato nulla di nulla da Amazon. 

Per carne macelleria Ceresi, Cento (FE)... Al top! 🔝🔝🔝

bungalow bill
Inviato

Un buon arrosto ( noi preferiamo il cappello del prete ) una volta alla settimana ci fa campare meglio .

bungalow bill
Inviato

@Panurge L'unico problema è la reperibilità , non sempre si trova .

Inviato
1 ora fa, Panurge ha scritto:

Il wagyu va usato come "dolce" secondo me

infatti. Il piü caro, il piü rinomato ma non fa per me 

Inviato

Il cappello del prete o paletta o copertina o flat iron steak.

 

 

Inviato

Alla griglia è spettacolare a patto che lo si prepari bene

😎

 

661B305F-EC55-44DE-8B9E-F526633338B0.jpeg

63A46328-2143-4B0C-AF9A-1B3037BD22E3.jpeg

Inviato

Un taglio ottimo, arrosto o bollito, è il reale senz'osso, se di fassone meglio, rapporto qualità prezzo altissimo. Ma molte volte I tagli di seconda sono più buoni. Mi è venuta voglia di un bel bollito, con salse di ordinanza e patate al forno. 

  • Melius 2
briandinazareth
Inviato

possiamo fare un piccolo sondaggio: quali sono i 3 tipi di carne che preferite su tutto? 

comincio io, in ordine (però spesso cambiato nel tempo) :

oca e anatra
agnello

maiale

Inviato

Mucca

maiale

Oca e parenti

 

(poi ci sarebbero tordi e grive ma na fatica)

briandinazareth
Inviato

@Panurge

 

ero sicuro del viraggio sul bovino 😂 deve essere genetico.

 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...