briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 @keres non potrei, ricordo ancora la sensazione e il desiderio quasi animale di carne, dopo un viaggio in barca particolarmente lungo senza averne mangiato mai. è questione genetica pare
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 La mia piccina dopo la settimana di semiveganesimo universitario torna con sete di sangue. 2
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 1 ora fa, Panurge ha scritto: La seconda è asado de tiro, Angus australiano, taglio argentino. a mio avviso il Black Angus australiano è il migliore e - credo - di averle provate tutte ormai. L'asado de tiro è l'esame di laurea del pitmaster... saporitissimo ma renderlo morbido alla brace non è per tutti. Obbligatorio il chimichurri per accompagnarlo
Membro_0020 Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge Ma daiiiii…. Mi aspettavo un bel po di pussy….. uuiif 😂😂😂😂😂
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 per me niente come il wagyu giapponese, adesso lo allevano anche qui, ma la carne di matsusaka è un altro sport, per me pure migliore di quella di kobe. qui il costo è molto elevato però.
eccheqqua Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 Rifatevi gli occhi.. https://www.macelleriacallegari.it/ Spero si possa postare il link, non ho alcun interesse o coinvolgimento personale.
garmax1 Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 @Velvet naturalmente 🤮🤮🤮 Orgogliosamente mai comperato nulla di nulla da Amazon. Per carne macelleria Ceresi, Cento (FE)... Al top! 🔝🔝🔝
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 @briandinazarethIl wagyu va usato come "dolce" secondo me 1
bungalow bill Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 Un buon arrosto ( noi preferiamo il cappello del prete ) una volta alla settimana ci fa campare meglio .
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 @bungalow bill in Piemonte si chiama arrosto della vena, quanto di meglio. 1
bungalow bill Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge L'unico problema è la reperibilità , non sempre si trova .
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 1 ora fa, Panurge ha scritto: Il wagyu va usato come "dolce" secondo me infatti. Il piü caro, il piü rinomato ma non fa per me
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 Il cappello del prete o paletta o copertina o flat iron steak.
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 Alla griglia è spettacolare a patto che lo si prepari bene 😎
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 Un taglio ottimo, arrosto o bollito, è il reale senz'osso, se di fassone meglio, rapporto qualità prezzo altissimo. Ma molte volte I tagli di seconda sono più buoni. Mi è venuta voglia di un bel bollito, con salse di ordinanza e patate al forno. 2
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 possiamo fare un piccolo sondaggio: quali sono i 3 tipi di carne che preferite su tutto? comincio io, in ordine (però spesso cambiato nel tempo) : oca e anatra agnello maiale
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 Mucca maiale Oca e parenti (poi ci sarebbero tordi e grive ma na fatica)
briandinazareth Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge ero sicuro del viraggio sul bovino 😂 deve essere genetico.
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