Moderatori BEST-GROOVE Inviato 18 Novembre 2021 Moderatori Condividi Inviato 18 Novembre 2021 vado ai matti per la lombatina di gnu Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275163 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wow Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 2 ore fa, Jack ha scritto: chimichurri bono... Fiorentina Angus Majale (Bistecca, capocollo) (Per il resto vorrei ridurre ulteriormente l'alimentazione a base di carne) Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275192 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 18 Novembre 2021 Ma è un bagnetto verde con altra roba inutile... Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275194 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @Jack complimenti per il tuo nuovo avatar! 1 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275200 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
macmac1950 Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 1 Maiale 2 Bovini 3 anatra e oca 4 ovini Il primato rispecchia il mio "io" ...da giovane.... 1 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275201 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 @Panurge vabbeh ma se lo usi con l’asado… eh Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275261 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 18 Novembre 2021 Condividi Inviato 18 Novembre 2021 1 Germano ( intorno al kg monoporzione) sul barbecue 2 Cappello del prete di vitellone nel mezzo,messo a bagno la sera prima col Nebbiolo d'Alba cipolla di Tropea,carote e sedano e poi brasato, con polenta. 3 Costine di capretto 4 Casseola con costine di Maiale,Oca,Anatra e la giusta quantità di verze. 5 Bollito di reale di vitello con osso,poi il brodo è un Jolly,risottini,pastina,riso e prezzemolo,o con aggiunta di tortellini al crudo. Anni fa ho assaggiato in Scozia una lombata di Angus detta Ribe Eye,col gnocco di grasso in mezzo,della zona di Aberdeen. In quella zona i bovini e gli ovini vengono nutriti con pellets di fibra di orzo maltato fermentato ed esaurito,che proviene dalle numerose distillerie di Wisky. Sono perennemente in stato comatoso,rilassate e ingrassate,come i vitelli di Kobe ai quali vien fatta bere la birra. La carne è ovviamente grassa e tenera. 2 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275539 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 20 Novembre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Condividi Inviato 20 Novembre 2021 3 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-276767 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
luckyjopc Inviato 20 Novembre 2021 Condividi Inviato 20 Novembre 2021 Provate la cd paletta di manzo, taglio bovino molto venato di grasso si scioglie in bocca Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-277259 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
piergiorgio Inviato 20 Novembre 2021 Condividi Inviato 20 Novembre 2021 Il 18/11/2021 at 17:14, briandinazareth ha scritto: quali sono i 3 tipi di carne che preferite su tutto? Tutto quello che 'sa di selvatico', quindi sapori relativamente forti rispetto al consueto; agnello e capretto su tutti, poi cervo, capriolo e compagnia ruspante. Ovviamente non è cosa di tutti i giorni... Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-277354 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 21 Novembre 2021 Condividi Inviato 21 Novembre 2021 @Panurge spettacolare all’aspetto… e con la carne se c’è l’aspetto c’è anche la sostanza. Chapeau! Nonostante penso di poter dire di capirne l’asado non mi viene bene. Cappello del prete e picanha spettacolari ma sto cacchio di asado mai, o secco o cotto o duro gommoso. Fai un po’ di wikileaks sui tuoi segreti ostia 😁 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-277683 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 22 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 22 Novembre 2021 @Jack è merito della carne, deve essere marezzatissima, poi temperatura alta, 8-10 minuti in tutto, dopo una prima sigillata decisa girare e spostare spesso perché l'angus cola grasso e sfiamma abbastanza 1 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-279102 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0011 Inviato 22 Novembre 2021 Condividi Inviato 22 Novembre 2021 @Panurge sabato scorso ho divorato una costata di Carpaziana top! Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-279281 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Jack Inviato 22 Novembre 2021 Condividi Inviato 22 Novembre 2021 8 minuti fa, ulmerino ha scritto: una costata di Carrozzina Che sarebbe? una razza? Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-279287 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Membro_0011 Inviato 22 Novembre 2021 Condividi Inviato 22 Novembre 2021 @Jack maledetto correttore...😂😂😂 Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-279291 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 23 Novembre 2021 Condividi Inviato 23 Novembre 2021 Oggi alla Coop sono riuscito a trovare il " cappello del prete " , incamerato per futuro arrosto . Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-279894 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
crosby Inviato 23 Novembre 2021 Condividi Inviato 23 Novembre 2021 suino bovino ovino pollino Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-279960 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 23 Novembre 2021 Autore Condividi Inviato 23 Novembre 2021 Manca il coniglino Link al commento https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-279979 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
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