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Melius Club

I piaceri della carne


Panurge

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Inviato

vado ai matti per la lombatina di gnu

Inviato
2 ore fa, Jack ha scritto:

chimichurri

bono...

 

Fiorentina Angus

Majale (Bistecca, capocollo)

(Per il resto vorrei ridurre ulteriormente l'alimentazione a base di carne)

 

 

Inviato

Ma è un bagnetto verde con altra roba inutile... 

Inviato

1 Maiale

2 Bovini

3 anatra e oca

4 ovini

 

Il primato rispecchia il mio "io" ...da giovane....

 

 

 

  • Haha 1
Inviato

1 Germano ( intorno al kg  monoporzione) sul barbecue

 

2 Cappello del prete di vitellone  nel mezzo,messo a bagno la sera prima col Nebbiolo d'Alba cipolla di Tropea,carote e sedano e poi  brasato, con polenta.

 

3 Costine di capretto

 

4 Casseola con costine di Maiale,Oca,Anatra e la giusta quantità di verze.

 

5 Bollito di reale di vitello con osso,poi il brodo è un Jolly,risottini,pastina,riso e prezzemolo,o con aggiunta di tortellini al crudo.

 

 

Anni fa ho assaggiato in Scozia una lombata di Angus detta Ribe Eye,col gnocco di grasso in mezzo,della zona di Aberdeen.

In quella zona i bovini e gli ovini vengono nutriti con pellets di fibra di orzo maltato fermentato ed esaurito,che proviene dalle numerose distillerie di Wisky.

Sono perennemente in stato comatoso,rilassate e ingrassate,come i vitelli di Kobe ai quali vien fatta bere la birra.

La carne è ovviamente grassa e tenera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Melius 2
Inviato

Provate la cd paletta di manzo, taglio bovino molto venato di grasso si scioglie in bocca 

Inviato
Il 18/11/2021 at 17:14, briandinazareth ha scritto:

quali sono i 3 tipi di carne che preferite su tutto? 

Tutto quello che 'sa di selvatico', quindi sapori relativamente forti rispetto al consueto; agnello e capretto su tutti, poi cervo, capriolo e compagnia ruspante. Ovviamente non è cosa di tutti i giorni...

Inviato

@Panurge spettacolare all’aspetto… e con la carne se c’è l’aspetto c’è anche la sostanza. 
Chapeau!

Nonostante penso di poter dire di capirne l’asado non mi viene bene. Cappello del prete e picanha spettacolari ma sto cacchio di asado mai, o secco o cotto o duro gommoso.  
Fai un po’ di wikileaks sui tuoi segreti ostia  😁

Inviato

@Jack è merito della carne, deve essere marezzatissima, poi temperatura alta, 8-10 minuti in tutto, dopo una prima sigillata decisa girare e spostare spesso perché l'angus cola grasso e sfiamma abbastanza

  • Thanks 1
Inviato
8 minuti fa, ulmerino ha scritto:

una costata di Carrozzina

Che sarebbe? una razza?

bungalow bill
Inviato

Oggi alla Coop sono riuscito a trovare il " cappello del prete " , incamerato per futuro arrosto .


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