Moderatori BEST-GROOVE Inviato 18 Novembre 2021 Moderatori Inviato 18 Novembre 2021 vado ai matti per la lombatina di gnu
wow Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 2 ore fa, Jack ha scritto: chimichurri bono... Fiorentina Angus Majale (Bistecca, capocollo) (Per il resto vorrei ridurre ulteriormente l'alimentazione a base di carne)
Panurge Inviato 18 Novembre 2021 Autore Inviato 18 Novembre 2021 Ma è un bagnetto verde con altra roba inutile...
extermination Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 @Jack complimenti per il tuo nuovo avatar! 1
macmac1950 Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 1 Maiale 2 Bovini 3 anatra e oca 4 ovini Il primato rispecchia il mio "io" ...da giovane.... 1
pino Inviato 18 Novembre 2021 Inviato 18 Novembre 2021 1 Germano ( intorno al kg monoporzione) sul barbecue 2 Cappello del prete di vitellone nel mezzo,messo a bagno la sera prima col Nebbiolo d'Alba cipolla di Tropea,carote e sedano e poi brasato, con polenta. 3 Costine di capretto 4 Casseola con costine di Maiale,Oca,Anatra e la giusta quantità di verze. 5 Bollito di reale di vitello con osso,poi il brodo è un Jolly,risottini,pastina,riso e prezzemolo,o con aggiunta di tortellini al crudo. Anni fa ho assaggiato in Scozia una lombata di Angus detta Ribe Eye,col gnocco di grasso in mezzo,della zona di Aberdeen. In quella zona i bovini e gli ovini vengono nutriti con pellets di fibra di orzo maltato fermentato ed esaurito,che proviene dalle numerose distillerie di Wisky. Sono perennemente in stato comatoso,rilassate e ingrassate,come i vitelli di Kobe ai quali vien fatta bere la birra. La carne è ovviamente grassa e tenera. 2
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 20 Novembre 2021 Autore Questo è un messaggio popolare. Inviato 20 Novembre 2021 3
luckyjopc Inviato 20 Novembre 2021 Inviato 20 Novembre 2021 Provate la cd paletta di manzo, taglio bovino molto venato di grasso si scioglie in bocca
piergiorgio Inviato 20 Novembre 2021 Inviato 20 Novembre 2021 Il 18/11/2021 at 17:14, briandinazareth ha scritto: quali sono i 3 tipi di carne che preferite su tutto? Tutto quello che 'sa di selvatico', quindi sapori relativamente forti rispetto al consueto; agnello e capretto su tutti, poi cervo, capriolo e compagnia ruspante. Ovviamente non è cosa di tutti i giorni...
Jack Inviato 21 Novembre 2021 Inviato 21 Novembre 2021 @Panurge spettacolare all’aspetto… e con la carne se c’è l’aspetto c’è anche la sostanza. Chapeau! Nonostante penso di poter dire di capirne l’asado non mi viene bene. Cappello del prete e picanha spettacolari ma sto cacchio di asado mai, o secco o cotto o duro gommoso. Fai un po’ di wikileaks sui tuoi segreti ostia 😁
Panurge Inviato 22 Novembre 2021 Autore Inviato 22 Novembre 2021 @Jack è merito della carne, deve essere marezzatissima, poi temperatura alta, 8-10 minuti in tutto, dopo una prima sigillata decisa girare e spostare spesso perché l'angus cola grasso e sfiamma abbastanza 1
Membro_0011 Inviato 22 Novembre 2021 Inviato 22 Novembre 2021 @Panurge sabato scorso ho divorato una costata di Carpaziana top!
Jack Inviato 22 Novembre 2021 Inviato 22 Novembre 2021 8 minuti fa, ulmerino ha scritto: una costata di Carrozzina Che sarebbe? una razza?
bungalow bill Inviato 23 Novembre 2021 Inviato 23 Novembre 2021 Oggi alla Coop sono riuscito a trovare il " cappello del prete " , incamerato per futuro arrosto .
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