Vai al contenuto
Melius Club

I piaceri della carne


Panurge

Messaggi raccomandati

1 Germano ( intorno al kg  monoporzione) sul barbecue

 

2 Cappello del prete di vitellone  nel mezzo,messo a bagno la sera prima col Nebbiolo d'Alba cipolla di Tropea,carote e sedano e poi  brasato, con polenta.

 

3 Costine di capretto

 

4 Casseola con costine di Maiale,Oca,Anatra e la giusta quantità di verze.

 

5 Bollito di reale di vitello con osso,poi il brodo è un Jolly,risottini,pastina,riso e prezzemolo,o con aggiunta di tortellini al crudo.

 

 

Anni fa ho assaggiato in Scozia una lombata di Angus detta Ribe Eye,col gnocco di grasso in mezzo,della zona di Aberdeen.

In quella zona i bovini e gli ovini vengono nutriti con pellets di fibra di orzo maltato fermentato ed esaurito,che proviene dalle numerose distillerie di Wisky.

Sono perennemente in stato comatoso,rilassate e ingrassate,come i vitelli di Kobe ai quali vien fatta bere la birra.

La carne è ovviamente grassa e tenera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-275539
Condividi su altri siti

Il 18/11/2021 at 17:14, briandinazareth ha scritto:

quali sono i 3 tipi di carne che preferite su tutto? 

Tutto quello che 'sa di selvatico', quindi sapori relativamente forti rispetto al consueto; agnello e capretto su tutti, poi cervo, capriolo e compagnia ruspante. Ovviamente non è cosa di tutti i giorni...

Link al commento
https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-277354
Condividi su altri siti

@Panurge spettacolare all’aspetto… e con la carne se c’è l’aspetto c’è anche la sostanza. 
Chapeau!

Nonostante penso di poter dire di capirne l’asado non mi viene bene. Cappello del prete e picanha spettacolari ma sto cacchio di asado mai, o secco o cotto o duro gommoso.  
Fai un po’ di wikileaks sui tuoi segreti ostia  😁

Link al commento
https://melius.club/topic/5194-i-piaceri-della-carne/page/3/#findComment-277683
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...