Bazza Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 Voi come le preferite, fritte, bollite o arrosto ? Che vi immaginavate ??? 😁😁🤣 2
Superfuzz Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 a me piacciono soprattutto quelle dolci (fritte, bollite e arrosto) 😊
Guru Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 Posso dire che ritengo che l'inzuppare le patatine fritte in ketchup, maionese o altre salse sia il modo migliore per rovinarle.
UpTo11 Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 Cotte a vapore. Un filo di extravergine e un pizzico di sale. Una delizia. A volte con aggiunta di un po' di prezzemolo fresco. 1
penteante Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 Purè di patate, leggermente aromatizzato con noce moscata 2
Schelefetris Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 frittatona. ma non ci sono più le patate di una volta, adesso le trovo troppo sciape e insapore 1
Bazza Inviato 24 Dicembre 2021 Autore Inviato 24 Dicembre 2021 Mi piace in tutti i modi ma, lessate con la buccia e poi con burro fuso aromatizzato alle erbe sono veramente goduriose . 1
Oste onesto Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 15 minuti fa, Bazza ha scritto: lessate con la buccia e poi on burro fuso aromatizzato alle erbe sono veramente goduriose Altra versione ancora più goduriosa è arrostite intere ricoperte di carta stagnola nella brace (o in mancanza nel forno), poi burro e sale. 2
what Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 2 ore fa, bombolink ha scritto: Ultimamente la gradisco depilata. Volevi dire depelata forse? 1
Schelefetris Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 mi hai fatto pensare a quei poverini che pelano patate per lavoro e poi ne usufruiscono altri... 1
Guru Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 2 ore fa, Schelefetris ha scritto: non ci sono più le patate di una volta, adesso le trovo troppo sciape e insapore Sono d'accordo, le mie preferite sono quelle alla maniera degli anni 70, non pelate.
penteante Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 Le patate, non da sole ma coprotagoniste insieme al riso e alle cozze fanno un piatto davvero intrigante. Si fa anche da noi, ma è di origine pugliese, non a caso si può chiamare anche "tiella barese"
vizegraf Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 Accidenti alla patata che ha consentito ai Prussiani, da sempre afflitti da carestie, di diventare quelli che hanno poi scatenato tutte le guerre che sappiamo. Le patate, comunque, mi piacciono a tutte le maniere.
Membro_0020 Inviato 24 Dicembre 2021 Inviato 24 Dicembre 2021 @Bazza Tagliate al coltello e fritte due volte. Ma dipende molto dalla qualità della patata…mi piace quando rimane morbida e succosa all’interno.
Bazza Inviato 24 Dicembre 2021 Autore Inviato 24 Dicembre 2021 Adesso, Collegatiper ha scritto: Tagliate al coltello e fritte due volte Che in teoria sarebbe il modo corretto di friggerle giusto ? Tra una frittura e l'altra si devono far raffreddare ?
Messaggi raccomandati