Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

bungalow bill
Inviato

Pranzo odierno : spaghetti con aglio , olio , acciughe e peperoncino rosso piccante .

  • Melius 1
bungalow bill
Inviato

E' la pasta d'alta montagna ?

Discopersempre2
Inviato
5 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

' la pasta d'alta montagna ?

...."il gusto ci guadagna"😉..... scusa, ma non ho resistito 🥴

bungalow bill
Inviato

@Discopersempre2 Va bene la battuta , ma ho letto su una rivista femminile che la pasta Felicetti viene da cereali coltivati in Val di Fiemme ad un'altitudine di 1100 metri . Sarà pasta di qualità visto che costa euro 2.80 mezzo kg.

Discopersempre2
Inviato

@bungalow bill Boia deh! E sì...a quei prezzi e visto che lassù l' acqua bona non manca....il risultato dovrebbe essere garantito 😉

 

Inviato
1 ora fa, bungalow bill ha scritto:

piacerebbe assaggiarla questa pasta . Proverò a cercarla al supermercato .

Non penso che la troverai al supermercato, io la trovo nella macelleria boutique di Cento. 

Dovrebbe essere di Predazzo la produzione 

Inviato

Io trovo molto Buona anche la pasta Cuniola coltivata macinata e prodotta nelle zone di Ferrara 

Inviato
4 minuti fa, il Marietto ha scritto:

Super puoi trovare la standard

Interessante, sai in quale supermercato si trova? 

In zona Bologna Iper coop. Coop. Esselunga, Carrefour, Bennet, Conad non l'ho mai vista 

Inviato

Questa sera ricetta con lo spada ( spaghetti ),pomodorini Pachino,olive capperi.

Materia prima acquistata al Gigante,ha un buon profumo,vedremo.

 

20230111_190203.jpg

  • Melius 1
Inviato

La Felicetti qui in zona non si trova,nemmeno la Gentile.

La migliore che ho trovato è la L.De Rosa,2,5 euro mezzo chilo,va detto che a differenza di altri marchi non è aumentata.

Di De Rosa trovo molto valide le fettuccine piegate in tre,ogni fettuccina è un giro di forchetta.

In questo caso in tavola non deve mancare il cucchiaio.

Inviato
Il 9/1/2023 at 21:43, Discopersempre2 ha scritto:

riscaldati con un pochino di latte

maronn ro carmine! 😳

Inviato
Il 10/1/2023 at 16:06, bungalow bill ha scritto:

Pranzo odierno : spaghetti con aglio , olio , acciughe e peperoncino rosso piccante

era un compleanno o un anniversario? 😆

  • Haha 1
Inviato
43 minuti fa, pino ha scritto:

Questa sera ricetta con lo spada ( spaghetti ),pomodorini Pachino,olive capperi.

Materia prima acquistata al Gigante,ha un buon profumo,vedremo.

Se vuoi una dritta, fai un ragù molto tirato di pesce spada, a parte friggi delle melanzane a dadi, prezzemolo, buon pepe e condisci degli spaghettini al dente. 

  • Thanks 1
Inviato

Panico durante la preparazione.

Manca l'aglio.

In sostituziona poca cipolla bianca a spicchi tolta dopo il soffritto.

Una spolverata di pepe nero macinato al momento direttamente a tavola.

Piatto unico.

Spaghettini barilla N°3,la sera devo essere diplomatico con la dolce metà.

20230111_194225.jpg

  • Haha 1
×
×
  • Crea Nuovo...