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Oggi ho cucinato


Discopersempre2

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@Discopersempre2 Bisogna usarne poco,tolta la camicia,l'anima e le parti scure,si può fare un soffritto veloce,metti uno spicchio,spegni appena frigge,fai raffreddare e lo togli,se fai olio e burro stesso procedimento,è ancora più delicato.

Da evitare la sera,per chi ha problemi.

La qualità di Voghiera è la più delicata.

Con la cipolla quella di Tropea,la tagli ( poca) e la metti mezzora in una tazza a mollo con acqua fredda,poi la cucini,perde parecchio.

Un pochino di cipolla nel sugo al pomodoro da un profumino che entra nella testa,impossibile farne a meno.

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58 minuti fa, pino ha scritto:

metti uno spicchio,spegni appena frigge,fai raffreddare e lo togli

l’aglio? io per un sughetto di pomodoro ne metto 4 in camicia, non tolgo un bel niente e guai a chi non li da tutte e 4 a me quando li trova.

Lo mangio anche crudo a spicchi… è una farmacia vegetale l’aglio

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@pino ho appreso dal ramo toscano di mia moglie… il suo bello nel soffritto e poi nel sugo è che rilascia un po’ meno e ma lo spicchio incamiciato non si sfalda e scioglie nel sugo, lo ritrovi dentro la camicia come una pasta e te lo ciucci tirando tra i denti la camicia… non è roba da fare con ospiti o al ristorante ovviamente 😁

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Discopersempre2

@il Marietto Mannaggia a te, mannaggia 😡; sono le 09.00 ...ho preso le varie medicine (pressione, ecc.), e ti presenti co' sta' bonta'😋.

Ora mi faccio uno spaghetto aglio, olio e peperoncino....un fiasco di vino...tutti i dolci avanzati dalle feste....."schianto" e "qualcuno" m' avrà sulla coscienza 🥀😈

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