Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato

@garmax1 da oggi sei nella lista utenti ignorati ..percui rispondere e tempo perso  all the best

Inviato

@akla mi stupisco di questa tua reazione. 

Qualche mese fa ti ho anche risposto in privato ad una serie di domande senza alcun problema ed in modo trasparente. 

Comunque io continuerò (se necessario) a commentare i tuoi post. 

Ciao, buon proseguimento anche a te 😘

Inviato

@akla Passi dalla psichedelia Floydiana,al moralismo,alla serietà assoluta.

Il forum è svago e crescita,e fortunatamente non mancano i forumer spiritosi e preparati.

Tanto che ci sei,metti in lista anche me.

Inviato

Per compensare l'imponente pasta al ragù di scottona, besciamella casalinga,fonduta di toma Piemontese,di ieri,salmone Islandese,olive Itriane,insalata gentile,arancio,mango.

20220926_115505.jpg

20220926_121015.jpg

Inviato

Sapete se già si trova il Tartufo Bianco di Acqualagna o e’ ancora presto ?

Inviato
22 ore fa, Roberto M ha scritto:

Sapete se già si trova il Tartufo Bianco di Acqualagna o e’ ancora presto ?

per averlo d'ottima qualità non siamo ancora in stagione aspetterei almeno la metà d'ottobre , questo vale anche dalle mie parti ma non è paragonabile... 

Inviato

Bello lo strudel, la nonna austriaca lo interpretava sia in versione viennese pura che in quella istriana con noci, miele e uvette ammollate nel vino passito, quest'ultima versione fu catturata da mio padre(era pasticciere), e arrangiata per il porzionamento in fette abbastanza compatte da essere addentate accompagnando un caffè: La proponeva con ottimo riscontro della clientela.

Inviato

@Martin

alla classica faccio due varianti , non metto zucchero nel ripieno e non uso l'uvetta ma mirtilli secchi. 

 

 

Inviato
3 ore fa, melos62 ha scritto:

tentatore

anche tu sai resistere a tutto tranne alle ? 

allora sei in buona compagnia.. 😢

 

Inviato

E' settembre, ci sono altri che hanno appuntamento con gli gnocchi-de-susine burrofusati con zucchero(giusto)  e cannella a profusione ? 

 

 

image.png.d24cd9825771f6fb165e3ddf34a316ec.png

Inviato

Pranzo odierno , minestrone di recupero ( cioè avanzo della settimana scorsa ).

Stasera zucchine al microonde e una fettina di quartirolo . 

Inviato

@bungalow bill ho provato a fare ( quasi ) come te, son durato una settimana.

da allora ho sempre fame...ah ah

ma tu dopo cene così riesci anche a dormire ?

Inviato

@audio2 Certamente che dormo . La cena deve essere " leggera " .

  • Thanks 1
Inviato

Giusto, il relè di livello della sazietà ha un delay di 20-30 minuti, mentre la_ggente tende a mangiare fino all'intervento del pressostato di massima. Bisognerebbe alzarsi da tavola quando si ha ancora una discreta fame e, ancor prima,  discernere questa sensazione dalla semplice ricerca di gratificazione alimentare. 

Si mantiene così la mente fresca e il corpo pronto, agile e guizzante. (si, anche "li") 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Ottimi Contenuti
      landi34
      landi34 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
×
×
  • Crea Nuovo...