Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@akla mi stupisco di questa tua reazione. 

Qualche mese fa ti ho anche risposto in privato ad una serie di domande senza alcun problema ed in modo trasparente. 

Comunque io continuerò (se necessario) a commentare i tuoi post. 

Ciao, buon proseguimento anche a te 😘

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/60/#findComment-594673
Condividi su altri siti

22 ore fa, Roberto M ha scritto:

Sapete se già si trova il Tartufo Bianco di Acqualagna o e’ ancora presto ?

per averlo d'ottima qualità non siamo ancora in stagione aspetterei almeno la metà d'ottobre , questo vale anche dalle mie parti ma non è paragonabile... 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/60/#findComment-595833
Condividi su altri siti

Bello lo strudel, la nonna austriaca lo interpretava sia in versione viennese pura che in quella istriana con noci, miele e uvette ammollate nel vino passito, quest'ultima versione fu catturata da mio padre(era pasticciere), e arrangiata per il porzionamento in fette abbastanza compatte da essere addentate accompagnando un caffè: La proponeva con ottimo riscontro della clientela.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/60/#findComment-596001
Condividi su altri siti

Giusto, il relè di livello della sazietà ha un delay di 20-30 minuti, mentre la_ggente tende a mangiare fino all'intervento del pressostato di massima. Bisognerebbe alzarsi da tavola quando si ha ancora una discreta fame e, ancor prima,  discernere questa sensazione dalla semplice ricerca di gratificazione alimentare. 

Si mantiene così la mente fresca e il corpo pronto, agile e guizzante. (si, anche "li") 

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/60/#findComment-596621
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...