Panurge Inviato 30 Settembre 2022 Condividi Inviato 30 Settembre 2022 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-599252 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
extermination Inviato 30 Settembre 2022 Condividi Inviato 30 Settembre 2022 @Panurge Porcini leggeri fritti,fritti,fritti. Ottimi! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-599262 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
gug74 Inviato 30 Settembre 2022 Condividi Inviato 30 Settembre 2022 @Panurge il fegato ti rivolge ancora la parola? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-599322 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 1 Ottobre 2022 Condividi Inviato 1 Ottobre 2022 @gug74 stamattina l'ho strapazzato con una bella corsetta e non ha detto niente, sarà offeso. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-599452 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 3 Ottobre 2022 Condividi Inviato 3 Ottobre 2022 Il Novella è un po caro,ma è il miglior prodotto industriale da me provato,rigorosamente classico con aglio. Certo quello fresco mangiato in loco sarà sicuramente meglio,ma questo è molto meglio di molti pesti che si mangiano nei ristoranti Italiani. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-601474 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 3 Ottobre 2022 Condividi Inviato 3 Ottobre 2022 Cosce di pollo in umido con funghi porcini , mancava la polenta . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-601788 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 3 Ottobre 2022 Condividi Inviato 3 Ottobre 2022 @bungalow bill Coi funghi,e gli umidi,la polenta è un must. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-601797 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 3 Ottobre 2022 Condividi Inviato 3 Ottobre 2022 @pino Purtroppo la moglie non aveva voglia di cucinarla . Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-601802 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 4 Ottobre 2022 Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 Casoncelli Bergamaschi al Burro, Pancetta,Salvia,Grana Padano. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602583 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 4 Ottobre 2022 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 Come aperitivo vanno bene😁....e per cena🤔? Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602811 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 4 Ottobre 2022 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 @pino Scherzo, ovviamente😉. Complimenti...devono essere proprio boni, magari un po' pochini, ma boni😎. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602814 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 4 Ottobre 2022 Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 @Discopersempre2 Son confezioni da 250 grammi,100 la moglie ( il piatto della foto ) io il resto. Il dettaglio da notare è il burro,mi sa che ho esagerato. Comunque sono venuti bene. È importante rosolare bene la pancetta con una lacrima d'olio e aggiungendo a più riprese mezzo bicchiere di vino,poi si abbassa la fiamma al minimo e si aggiunge burro e salvia,quando il burro è fuso si spegne,e si riaccende quando son cotti i casoncelli ( 3/4 minuti ) e si fanno andare in padella per altri 2/3 minuti mescolando piano,per non romperli,van serviti con piatti preriscaldati in forno a 60/70 gradi. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602961 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
wow Inviato 4 Ottobre 2022 Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 5 minuti fa, pino ha scritto: importante rosolare bene la pancetta con una lacrima d'olio e aggiungendo a più riprese mezzo bicchiere di vino, Ti tratti bene Pinù... 👍 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602969 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
pino Inviato 4 Ottobre 2022 Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 @wow Ho solo quello da fare,mia moglie lavora ancora e torna a casa a mezzogiorno,cerco di aiutarla dove posso. 1 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602980 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 4 Ottobre 2022 Moderatori Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 Sushi...solo adesso mi sono accorto che lo richiediamo spesso . La "collezione" di bustine avanzate di Wasabi ne è la prova! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602991 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 4 Ottobre 2022 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 @paolosances Certo che a vederle così 'ste bustine...mi ricordano qualcosa😈; ora guardo nel cassetto....ce ne devo avè un paio avanzati dal tempo della scuola😭. 2 Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-603001 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Moderatori paolosances Inviato 4 Ottobre 2022 Moderatori Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 @Discopersempre2 in frigo ho trovato un analogo quantitativo di bustine di salsa di soia 😂 Ma neppure una,che sia una ,di zenzero ! Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-603052 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Discopersempre2 Inviato 4 Ottobre 2022 Autore Condividi Inviato 4 Ottobre 2022 @paolosances Forse non ci siamo capiti, ma meglio così: mi vedevo già bannato a vita😏. Link al commento https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-603060 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati