Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@Discopersempre2 Son confezioni da 250 grammi,100 la moglie ( il piatto della foto ) io il resto.

Il dettaglio da notare è il burro,mi sa che ho esagerato.

Comunque sono venuti bene.

È importante rosolare bene la pancetta con una lacrima d'olio e aggiungendo a più riprese mezzo bicchiere di vino,poi si abbassa la fiamma al minimo e si aggiunge burro e salvia,quando il burro è fuso si spegne,e si riaccende quando son cotti i casoncelli ( 3/4 minuti ) e si fanno andare in padella per altri 2/3 minuti mescolando piano,per non romperli,van serviti con piatti preriscaldati in forno a 60/70 gradi.

 

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/62/#findComment-602961
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...