Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

Inviato
21 minuti fa, Discopersempre2 ha scritto:

Attacco di fame?

il tea time lumbard 🤭 

 

  • Haha 2
Inviato
10 ore fa, Akla ha scritto:

non sono avezzo ai neologismi partenopei  ipse dixit. ...

Veramente è italiano. Ma quanto sei foresto?😀

Inviato

@bungalow bill @Discopersempre2  Il classico spezzafame della bassa.

Cacciatore fresco,morbido,poco speziato,  pane non optional.

Salumificio Castelleonese.

Sangue di Giuda,o Lambrusco amabile,( un goccino ) acqua pericolosa,rischio congestione.

ascoltoebasta
Inviato
19 minuti fa, pino ha scritto:

acqua pericolosa.

....Come diceva mio padre, "l'acqua provoca disastri e danni,quelli del vino dipendono da noi".

  • Haha 1
Inviato

@bungalow bill magari trovi i cilindri della giulietta sl supermercato del portello o i sedili imbottiti con i panettoni dell anno scorso.

@melos62 ,abbastanza

Inviato

Trisavola con porcini,su letto di valeriana.

Pasta al pesto ( Esselunga fresco )

 

20221108_115210.jpg

  • Melius 1
Discopersempre2
Inviato

@pino A te Master chef, ti fa' un baffo... fidati 😉.

 

  • Haha 1
bungalow bill
Inviato

@pino Con il salame fresco e morbido ( come piace a me ) hai provato abbinarlo con il vino Fortana ?

@Akla Al Portello c'è solo il supermercato dell'ALFA non c'è più niente .

Inviato

@bungalow bill Grazie della info Bill,la prima volta che mi trovo a Reggio Emilia anche se non è in carta lo chiedo,deve rendere bene coi salumi e il gnocco fritto.

Nei supermecati in zona non me lo ricordo.

Adesso ho aperto un Sangue di Giuda ( mi dura una settimana ) Maggi,Santa Maria della Versa anche lui 8,5 °C,ne posso bere due  dita orizzontali a pasto.

Un goccino mette di buon umore,sgrassa la bocca,fa digerire.

×
×
  • Crea Nuovo...