Vai al contenuto
Melius Club

Oggi ho cucinato


Discopersempre2

Messaggi raccomandati

@bungalow bill Torno ora dall'Esselunga niente Cortana,mi tentava il Lambrusco Nero,ma faceva 12 gradi.

Come vino simile,più corposo,ti segnalo 'La Peccatrice' Bisi,non è per tutti i giorni,costa circa 10 Euro,ma li vale,si trova in zona Oltrepò Pavese,oppure in qualche rifornita enoteca.

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/79/#findComment-639446
Condividi su altri siti

bungalow bill

@pino Se ti piace il Lambrusco , prova anche quello mantovano , a me piace . Però non so se lo trovi al supermercato . Io lo prendevo quando andavo a Gualtieri ( cittadina dopo Brescello e vicino al Po ) . Lì avevano un ottimo lambrusco mantovano e poi mi compravo una bottiglia di Fogarina ( vino da dessert o da meditazione ) .

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/79/#findComment-639520
Condividi su altri siti

Mercoledì bavette Voiello e sugo scampi,gamberi,astice fior fiore coop,aggiunta di solo prezzemolo in ultimo.

Oggi bavette Voiello e sugo allo scoglio Esca,aggiunto subito un peperoncino di Caienna fresco sminuzzato,e prezzemolo in ultimo.

Delicato il fior fiore,più marcato l'Esca.

Scolate la pasta 1 minuto prima ( timer digitale,non la gallina o altro animale rotante ) e unitela al sugo,fate assorbire il residuo di sugo ma non andate ad asciutto,meglio un pochino di umido in più,aggiungete il prezzemolo amalgamate spegnete e servite in piatti pre-riscaldati a 50/60 gradi.

Il risultato non è paragonabile alla cucina espresso dei ristoranti conosciuti ed apprezzati nelle vostre zone,ma per i  giorni non festivi  è gradevole.

 

20221109_123512.jpg

20221111_123841.jpg

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/79/#findComment-641196
Condividi su altri siti

Questa sera cena minimal in stile bungalow bill,pastina con brodo di reale di vitello,mezza mozzarella di bufala,due tocchetti di Aosta, un tocchetto di boscaiola,due grissini,qualche foglia di quercia ( insalata ),un mandarino,caffè,un boero o un Cuneese al Rhum.

Devo stare leggero per domani.

Domani a pranzo, sono da parenti a mangiare cassèola ,cotechino e polenta,e poi la mitica bistecca di zola ,saran passati minimo tre anni dall'ultima volta che l'ho mangiata, mia moglie non la sa cucinare,e la mangia malvolentieri.

Spero che il Gutturnio non sia troppo su coi gradi,o dovrò centellinarlo.

 

20221111_193106.jpg

Link al commento
https://melius.club/topic/7729-oggi-ho-cucinato/page/79/#findComment-641602
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...