Vai al contenuto
Melius Club

La pizza di Briatore


appecundria

Messaggi raccomandati

54 minuti fa, Martin ha scritto:

circuito ideologico e tiro avanti di pizzette fatte con cracker doriano dal sacchettone da un chilo, una fettina di mozzarella galbani e un giro di concentrato di pomodoro mutti. 

capitano anche quando si fa i bravi a cena con il passato di verdura o zucchini lessi e stracchino mono porzione da 80gr. se non arriva l'abbiocco dopo il film di prima serata , arriva lo scatto felino verso il frigo e con quattro cose di numero esce la creatività dello stellato che è in noi . 😁 

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/36/#findComment-507425
Condividi su altri siti

14 minuti fa, melos62 ha scritto:

vendeva pizze a portafoglio solo pomodoro

Pizza rossa, quando è fatta come si deve non ce n'è per nessuno...

Qui a Roma naturalmente la "facciamo" un po' diversa, un po' scrocchiarella e col bordo bello sbruciacchiato, da sturbo!!!

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/36/#findComment-507429
Condividi su altri siti

9 minuti fa, il Marietto ha scritto:

arriva lo scatto felino verso il frigo e con quattro cose di numero esce la creatività dello stellato che è in noi

In questi casi di solito risolvo con una coltellata al blocco di parmigiano da gratar e una tirata di verduzzo fresco per prevenire la disidratazione. 

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/36/#findComment-507436
Condividi su altri siti

21 minuti fa, il Marietto ha scritto:

roba da Omeni ! 

(Ho citato la coltellata, ovviamente si intende che giammai taglierò il blocco di parmigiano: Si intende il piccolo stabbing necessario par cavàr 'na pènoa (o anche due) che si distaccherà voluttuosamente secondo l'angolo di natural-frattura del formaggio... 

image.png.6e702595e318b9e254bd9374ab3bdf51.png

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/36/#findComment-507456
Condividi su altri siti

2 minuti fa, tomminno ha scritto:

E che hai le dita e il palato d'amianto? Ma te la gusti anche o butti giù tutto in un sol boccone?

Il tempo che inizi a mangiare una prima fetta (mi raccomando a spicchi che devono contenere il cornicione,  l'equilibrio giusto tra condimento e impasto si ottiene così   avvolgendo lo spicchio in una specie di rotolino) e finché la finisci ha fatto a tempo a freddarsi

Link al commento
https://melius.club/topic/8841-la-pizza-di-briatore/page/36/#findComment-507509
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...