il Marietto Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 54 minuti fa, Martin ha scritto: circuito ideologico e tiro avanti di pizzette fatte con cracker doriano dal sacchettone da un chilo, una fettina di mozzarella galbani e un giro di concentrato di pomodoro mutti. capitano anche quando si fa i bravi a cena con il passato di verdura o zucchini lessi e stracchino mono porzione da 80gr. se non arriva l'abbiocco dopo il film di prima serata , arriva lo scatto felino verso il frigo e con quattro cose di numero esce la creatività dello stellato che è in noi . 😁
melos62 Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 4 minuti fa, lufranz ha scritto: E vi dovremmo pure ringraziare. peggio: pagare
papàpaolo Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 14 minuti fa, melos62 ha scritto: vendeva pizze a portafoglio solo pomodoro Pizza rossa, quando è fatta come si deve non ce n'è per nessuno... Qui a Roma naturalmente la "facciamo" un po' diversa, un po' scrocchiarella e col bordo bello sbruciacchiato, da sturbo!!! 1
Martin Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 9 minuti fa, il Marietto ha scritto: arriva lo scatto felino verso il frigo e con quattro cose di numero esce la creatività dello stellato che è in noi In questi casi di solito risolvo con una coltellata al blocco di parmigiano da gratar e una tirata di verduzzo fresco per prevenire la disidratazione.
il Marietto Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 5 minuti fa, Martin ha scritto: parmigiano da gratar e una tirata di verduzzo fresco roba da Omeni ! 1
vizegraf Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 1 ora fa, Panurge ha scritto: la prossima settimana sarò a Panzano in Chianti, Portati il vino. Che sai ... li ... 1
Panurge Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 Adesso, vizegraf ha scritto: Che sai ... li ... Va bè, soffrirò in silenzio.
Martin Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 21 minuti fa, il Marietto ha scritto: roba da Omeni ! (Ho citato la coltellata, ovviamente si intende che giammai taglierò il blocco di parmigiano: Si intende il piccolo stabbing necessario par cavàr 'na pènoa (o anche due) che si distaccherà voluttuosamente secondo l'angolo di natural-frattura del formaggio...
melos62 Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 32 minuti fa, il Marietto ha scritto: roba da Omeni ! Quindi io che durante tali raptus cerco le arachidi salate sarei cosa? Lufranz non dire quello che pensi...😀
vizegraf Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 14 minuti fa, melos62 ha scritto: Lufranz non dire quello che pensi.. Se lo dovesse fare ricordagli che lui beve Coca cola. 2
tomminno Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 2 ore fa, melos62 ha scritto: però la vera pizza napoletana va mangiata entro due minuti dall'uscita dal forno E che hai le dita e il palato d'amianto? Ma te la gusti anche o butti giù tutto in un sol boccone? 🤣 1
audio2 Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 comunque la pizza napoletana, quella alta molle a temperatura da fusione nucleare tutta bordo ecc ecc come fate a mangiarla lo sapete solo voi
melos62 Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 2 minuti fa, tomminno ha scritto: E che hai le dita e il palato d'amianto? Ma te la gusti anche o butti giù tutto in un sol boccone? Il tempo che inizi a mangiare una prima fetta (mi raccomando a spicchi che devono contenere il cornicione, l'equilibrio giusto tra condimento e impasto si ottiene così avvolgendo lo spicchio in una specie di rotolino) e finché la finisci ha fatto a tempo a freddarsi
audio2 Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 1 ora fa, papàpaolo ha scritto: un po' scrocchiarella già qua si comincia a ragionare
melos62 Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 @audio2 se vieni giù ti faccio un corso accelerato, torni su skillato 1
melos62 Inviato 30 Giugno 2022 Inviato 30 Giugno 2022 Adesso, audio2 ha scritto: grazie, mi fido sulla parola E lasciale per un paio di giorni ste case, nessuno te le porta via...😀 1
Messaggi raccomandati