Vai al contenuto
Melius Club

La pizza di Briatore


appecundria

Messaggi raccomandati

Inviato

E vi dovremmo pure ringraziare.

Inviato
54 minuti fa, Martin ha scritto:

circuito ideologico e tiro avanti di pizzette fatte con cracker doriano dal sacchettone da un chilo, una fettina di mozzarella galbani e un giro di concentrato di pomodoro mutti. 

capitano anche quando si fa i bravi a cena con il passato di verdura o zucchini lessi e stracchino mono porzione da 80gr. se non arriva l'abbiocco dopo il film di prima serata , arriva lo scatto felino verso il frigo e con quattro cose di numero esce la creatività dello stellato che è in noi . 😁 

Inviato
4 minuti fa, lufranz ha scritto:

E vi dovremmo pure ringraziare.

peggio: pagare

Inviato
14 minuti fa, melos62 ha scritto:

vendeva pizze a portafoglio solo pomodoro

Pizza rossa, quando è fatta come si deve non ce n'è per nessuno...

Qui a Roma naturalmente la "facciamo" un po' diversa, un po' scrocchiarella e col bordo bello sbruciacchiato, da sturbo!!!

  • Melius 1
Inviato
9 minuti fa, il Marietto ha scritto:

arriva lo scatto felino verso il frigo e con quattro cose di numero esce la creatività dello stellato che è in noi

In questi casi di solito risolvo con una coltellata al blocco di parmigiano da gratar e una tirata di verduzzo fresco per prevenire la disidratazione. 

Inviato
5 minuti fa, Martin ha scritto:

parmigiano da gratar e una tirata di verduzzo fresco

roba da Omeni ! 

  • Haha 1
Inviato
1 ora fa, Panurge ha scritto:

 la prossima settimana sarò a Panzano in Chianti,

Portati il vino.

Che sai  ... li  ...

  • Haha 1
Inviato
Adesso, vizegraf ha scritto:

Che sai  ... li  ...

 

Va bè, soffrirò in silenzio.

Inviato
21 minuti fa, il Marietto ha scritto:

roba da Omeni ! 

(Ho citato la coltellata, ovviamente si intende che giammai taglierò il blocco di parmigiano: Si intende il piccolo stabbing necessario par cavàr 'na pènoa (o anche due) che si distaccherà voluttuosamente secondo l'angolo di natural-frattura del formaggio... 

image.png.6e702595e318b9e254bd9374ab3bdf51.png

Inviato
32 minuti fa, il Marietto ha scritto:

roba da Omeni ! 

Quindi io che durante tali raptus cerco le arachidi salate sarei cosa? Lufranz non dire quello che pensi...😀

Inviato
14 minuti fa, melos62 ha scritto:

Lufranz non dire quello che pensi..

Se lo dovesse fare ricordagli che lui beve Coca cola.

  • Haha 2
Inviato
2 ore fa, melos62 ha scritto:

però la vera pizza napoletana va mangiata entro due minuti dall'uscita dal forno

E che hai le dita e il palato d'amianto? Ma te la gusti anche o butti giù tutto in un sol boccone? 🤣

  • Haha 1
Inviato

comunque la pizza napoletana, quella alta molle a temperatura da fusione nucleare tutta bordo ecc ecc

come fate a mangiarla lo sapete solo voi

Inviato
2 minuti fa, tomminno ha scritto:

E che hai le dita e il palato d'amianto? Ma te la gusti anche o butti giù tutto in un sol boccone?

Il tempo che inizi a mangiare una prima fetta (mi raccomando a spicchi che devono contenere il cornicione,  l'equilibrio giusto tra condimento e impasto si ottiene così   avvolgendo lo spicchio in una specie di rotolino) e finché la finisci ha fatto a tempo a freddarsi

Inviato
1 ora fa, papàpaolo ha scritto:

un po' scrocchiarella

già qua si comincia a ragionare

Inviato

@audio2 se vieni giù ti faccio un corso accelerato, torni su skillato

  • Haha 1
Inviato
Adesso, audio2 ha scritto:

grazie, mi fido sulla parola

E lasciale per un paio di giorni ste case, nessuno te le porta via...😀

  • Haha 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...