Vai al contenuto
Melius Club

La pizza di Briatore


appecundria

Messaggi raccomandati

Inviato
3 minuti fa, melos62 ha scritto:

mi raccomando a spicchi che devono contenere il cornicione,  l'equilibrio giusto tra condimento e impasto si ottiene così

Il cornicione può tranquillamente rimane nel piatto. La parte più buona della pizza sta tutta all'interno.
Certo una banale margherita con solo mozzarella e pomodoro, magari richiede anche il cornicione per dare sostanza. Io non riesco a prenderla nemmeno quando ho poca fame.

Inviato
1 minuto fa, tomminno ha scritto:

La parte più buona della pizza sta tutta all'interno.
Certo una banale margherita con solo mozzarella e pomodoro, magari richiede anche il cornicione per dare sostanza. Io non riesco a prenderla nemmeno quando ho poca fame.

Dipende dalle pizze. Potresti ricrederti.  Però devi venire a Napoli. In altri contesti anche io usavo i pezzi di cornicione lasciati come boomerang, ne svevano la stessa consistenza e il sapore 🥸

Inviato
1 minuto fa, melos62 ha scritto:

Dipende dalle pizze. Potresti ricrederti.  Però devi venire a Napoli. In altri contesti anche io usavo i pezzi di cornicione lasciati come boomerang, ne svevano la stessa consistenza e il sapore

Basta che non sia una margherita 🤣

Inviato
Adesso, tomminno ha scritto:

Basta che non sia una margherita

Scegli tu

Inviato

Qui da qualche anno è partita la mania della pizza col cornicione, ma non la sanno fare, è un anello di pasta cruda e indigeribile.

Facevano meglio a mantenersi sulla decorosa (leggasi non-immangiabile)  pizza sottile  che alcuni erano pur in grado di fare, e magari investire sulla materia prima. 

Inviato
4 minuti fa, Martin ha scritto:

Qui da qualche anno è partita la mania della pizza col cornicione, ma non la sanno fare, è un anello di pasta cruda e indigeribile.

Lo capisco. Quando è fatta bene, il cornicione è buono anche da solo. La mia figlia milanese quando torna giù lascia il cornicione,  sono i guasti culturali del norde, e io lo uso volentieri  per accompagnare poche fettine di salame di Pontelatone con finocchietto, magrissimo e al punto giusto, con  un taurasino per l'idratazione, ( neanche io voglio rischiare,  come te.) Digeribilissimo. La qualità della pizza e del pizzaiolo si vede dal cornicione 

  • Thanks 1
Inviato
1 ora fa, melos62 ha scritto:

Quindi io che durante tali raptus cerco le arachidi salate sarei 

senza il Verduzzo fresco di Martin 😁 

Inviato
Adesso, il Marietto ha scritto:

senza il Verduzzo fresco di Martin

Devo andare di biancolella

Inviato
1 ora fa, melos62 ha scritto:

Lufranz non dire quello che pensi...😀

Sarebbe un autogoal, le arachidi piacciono anche a me.

E pure le banane 😁

Inviato
2 ore fa, melos62 ha scritto:

peggio: pagare

Ovvio. è l'unica forma di ringraziamento che un commercialista riconosce.

Ma non perchè è cattivo, è proprio la sua natura che lo fa funzionare così.

(si attende reazione di Panurge)

Inviato
1 ora fa, vizegraf ha scritto:

Se lo dovesse fare ricordagli che lui beve Coca cola.

Ora vi faccio inorridire tutti: alle 7:50 ritiro 3 pizze in rosticceria (quindi... cartoni) e le porto a casa insieme a patatine fritte e un paio di bottiglie di Coca Cola.

Inviato
5 minuti fa, lufranz ha scritto:

è proprio la sua natura che lo fa funzionare così.

Mah, io credo che a funzionare siamo solo noi. (Come codificato)

In quest'altro caso userei un verbo diverso. (Ma non lo dico)

Inviato
Adesso, vizegraf ha scritto:

Mah, io credo che a funzionare siamo solo noi

La vecchia battuta "gli ingegneri non vivono, funzionano" ? 😂

Inviato
10 minuti fa, lufranz ha scritto:

3 pizze in rosticceria (quindi... cartoni) e le porto a casa insieme a patatine fritte

Colesterolo e trigliceridi stasera fanno la ola...😄

Inviato

Volete degli f24? Ne ho uno fresco, fresco da 200.000 euro. 

Inviato
33 minuti fa, lufranz ha scritto:

Ora vi faccio inorridire tutti: alle 7:50 ritiro 3 pizze in rosticceria (quindi... cartoni) e le porto a casa insieme a patatine fritte e un paio di bottiglie di Coca

Auguri, in caso lascia scritto qualcosa 😁

Inviato
Adesso, Panurge ha scritto:

Volete degli f24? Ne ho uno fresco, fresco da 200.000 euro. 

Grazie no, ho già cenato. Fai come se avessi accettato 

Inviato
2 minuti fa, Panurge ha scritto:

Ne ho uno fresco, fresco 

Dicono tutti così poi magari è roba surgelata dell'anno scorso 


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...