Ste81 Inviato 16 Settembre 2023 Inviato 16 Settembre 2023 Arrivo un po' lungo, ma ecco le bevute di venerdì e domenica scorsa: 1
Ste81 Inviato 16 Settembre 2023 Inviato 16 Settembre 2023 Le bottiglie di giovedì sono servite per annaffiare questo San Pietro di più di 2,5kg... 2
rebeccariccobon Inviato 16 Settembre 2023 Autore Inviato 16 Settembre 2023 @Ste81 Ma per il Badie ti riferisci alla Sassocorno di Stefano Poser giusto ??? Nel caso mi fa molto piacere , è uno dei miei migliori amici, nonche` mio medico sportivo personale [e allievo tennistico], insomma un talentuosissimo , non per altro come maestro vinaio ha avuto l'inarrivabile Fulvio Bressan . Riki
rebeccariccobon Inviato 16 Settembre 2023 Autore Inviato 16 Settembre 2023 @Ste81 Invece di Vini Volanti non conosco ancora la persona ma i vini eccellenti che distribuisce li conosco fin troppo bene ... tra cui quelli di un altro mio grandissimo amico sloveno: Radovan Zuman [ Schumann ] Riki
rebeccariccobon Inviato 16 Settembre 2023 Autore Inviato 16 Settembre 2023 Cenetta di pesce impegnativa ieri, solo non ho preso per niente bene il conto quando me ne ha accennato mia moglie stamattina ... eppure ero convinto di ricordarmi quasi tutto ( ?!? ) Riki
Ste81 Inviato 16 Settembre 2023 Inviato 16 Settembre 2023 13 minuti fa, rebeccariccobon ha scritto: Stefano Poser Esatto, l'ho incontrato per la terza volta (senza presentarmi) ad una degustazione del distributore di vini che ne cura la vendita in Italia. Per la provincia di BS ho la fortuna di vendere, tra gli altri, sia i vini di sassocornoche quelli di super Fulvio @rebeccariccobon Raffaele di Vini volanti è bresciano di origine, per questo lo conosco 1
Ste81 Inviato 16 Settembre 2023 Inviato 16 Settembre 2023 @rebeccariccobon è tutta colpa di cervaro! Vedendo cosa bevi solitamente, non avrei pensato che cervaro fosse tra le tue scelte
rebeccariccobon Inviato 16 Settembre 2023 Autore Inviato 16 Settembre 2023 @Ste81 Stefano io e te bisogna che ci si trovi prima o poi, anzi sarebbe proprio bello - come giustamente proponevi tu - di organizzare un bel ritrovo eno-gastronomico insieme a qualche altro appassionato del Forum ... Riki
Ste81 Inviato 17 Settembre 2023 Inviato 17 Settembre 2023 Vacca vecchia di chianina frollata 60 gg, a seguire salsiccia di suino moro romagnolo e, quello che per me è, il più buon chianti che ci sia 1
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 17 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 17 Settembre 2023 Qualche annetto 3
rebeccariccobon Inviato 18 Settembre 2023 Autore Inviato 18 Settembre 2023 @Ste81 Chianina e Chianti, non ce n'è di piu`. Riki ps: e questa è sempre di Stefano Poser [ Verduzzo 2018 ] ... 1
Ste81 Inviato 18 Settembre 2023 Inviato 18 Settembre 2023 @Panurge @Panurge peraltro posto meraviglioso, ci sono stato quest'estate. Oltretutto sempre una bottiglia decisamente vecchiotta, grande soddisfazione, direi!
Partizan Inviato 21 Settembre 2023 Inviato 21 Settembre 2023 Fosse stato meno dolciastro l'avrei apprezzato. Ciao Evandro
Partizan Inviato 21 Settembre 2023 Inviato 21 Settembre 2023 Champenoise con uve Chenin, zona Loira. Mi piace sempre, ottimo rapporto qualità*prezzo. Ciao Evandro 1
Questo è un messaggio popolare. Partizan Inviato 21 Settembre 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 21 Settembre 2023 Il botto! D'altra parte oggi era il mio compleanno! Ciao. Evandro 2 1
Messaggi raccomandati