Vai al contenuto
Melius Club

Il buon vino


rebeccariccobon

Messaggi raccomandati

Inviato

Arrivo un po' lungo, ma ecco le bevute di venerdì e domenica scorsa:

IMG-20230908-WA0014.jpeg

IMG_20230910_230514882.jpg

  • Melius 1
Inviato

Le bottiglie di giovedì sono servite per annaffiare questo San Pietro di più di 2,5kg...

IMG_20230908_192928093.jpg

  • Melius 2
rebeccariccobon
Inviato

@Ste81 Ma per il Badie ti riferisci alla Sassocorno di Stefano Poser giusto ???

Nel caso mi fa molto piacere , è uno dei miei migliori amici, nonche` mio medico sportivo personale [e allievo tennistico], insomma un talentuosissimo , non per altro come maestro vinaio ha avuto l'inarrivabile Fulvio Bressan .

Riki

rebeccariccobon
Inviato

@Ste81 Invece di Vini Volanti non conosco ancora la persona ma i vini eccellenti che distribuisce li conosco fin troppo bene ... tra cui quelli di un altro mio grandissimo amico sloveno: Radovan Zuman [ Schumann ]

Riki

 

rebeccariccobon
Inviato

Cenetta di pesce impegnativa ieri, solo non ho preso per niente bene il conto quando me ne ha accennato mia moglie stamattina ... eppure ero convinto di ricordarmi quasi tutto ( ?!? ) 

Riki

20230915_213018.jpg

Inviato
13 minuti fa, rebeccariccobon ha scritto:

Stefano Poser

Esatto, l'ho incontrato per la terza volta (senza presentarmi) ad una degustazione del distributore di vini che ne cura la vendita in Italia. Per la provincia di BS ho la fortuna di vendere, tra gli altri, sia i vini di sassocornoche quelli di super Fulvio

@rebeccariccobon Raffaele di Vini volanti è bresciano di origine, per questo lo conosco

  • Melius 1
Inviato

@rebeccariccobon è tutta colpa di cervaro! Vedendo cosa bevi solitamente, non avrei pensato che cervaro fosse tra le tue scelte 

rebeccariccobon
Inviato

@Ste81 Stefano io e te bisogna che ci si trovi prima o poi, anzi sarebbe proprio bello - come giustamente proponevi tu - di organizzare un bel ritrovo eno-gastronomico insieme a qualche altro appassionato del Forum ...

Riki

Inviato

Vacca vecchia di chianina frollata 60 gg, a seguire salsiccia di suino moro romagnolo e, quello che per me è, il più buon chianti che ci sia

16949464614735380312653527988941.jpg

16949464909347336461585260412240.jpg

  • Melius 1
rebeccariccobon
Inviato

@Ste81 Chianina e Chianti, non ce n'è di piu`.

Riki 

ps: e questa è sempre di Stefano Poser [ Verduzzo 2018 ] ...

 

 

20230918_153840.jpg

  • Melius 1
Inviato

@Panurge @Panurge peraltro posto meraviglioso, ci sono stato quest'estate.

Oltretutto sempre una bottiglia decisamente vecchiotta, grande soddisfazione, direi!

Inviato

Fosse stato meno dolciastro l'avrei apprezzato.

Ciao

Evandro

 

vino.jpgg.thumb.jpg.92ec1df9c5ac382090e0f0a53e75591d.jpg

 

 

 

 

Inviato

Champenoise con uve Chenin, zona Loira. Mi piace sempre, ottimo rapporto qualità*prezzo.

Ciao

Evandro

chenin.thumb.jpg.ffd8ac76b778f82bf1ba4bfe85f06c80.jpg

  • Melius 1

  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Contenuti Utili
      fabio76
      fabio76 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...