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Melius Club

La pizza di Briatore.


loureediano

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7 minuti fa, melos62 ha scritto:

dove la trovavate voi siciliani per fare la parmigiana?

 

un po' ovunque, però a me piace di più con la Tuma catanese 😄  

Io, a proposito di formaggi, ho in zona uno spacciatore di primo sale di pecora o di capra che è da delirio di onnipotenza gustativa 😄 

NB si è capito che a ura i manciari sugnu poliglotta cosmopolita? 😄 

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1 minuto fa, AL78 ha scritto:

fammi un riassunto

fa il risotto con i calamari e il nero di seppia ed alla fine ci butta dentro mezzo kilo di formaggio grattugiato.

il tipo comunque è un artista, post punk , avanguardia industriale e tonnellate di sostanze varie.

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@wow è quello che sto cercando di dire io 😄

nessuno inventa niente, semmai modifica e/o integra. La maggior parte dei piatti siciliani ma anche calabresi, sono di origine africana, araba e greca poi modificati nei secoli con  idee spagnole e francesi ed integrati con "nuovi" ingredienti. 

Ovviamente quando un piatto diventa "tipico" di una data zona, la specializzazione e l'esperienza fanno la differenza.

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1 minuto fa, melos62 ha scritto:

da affidare alle amorevoli cure del cuoco tedesco

mani-lavoro-550.jpg

4 minuti fa, Schelefetris ha scritto:

Ovviamente quando un piatto diventa "tipico" di una data zona, la specializzazione e l'esperienza fanno la differenza.

@melos62 lo vedi che sei stolito?!

 

😄 

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19 minuti fa, audio2 ha scritto:

tipo comunque è un artista, post punk , avanguardia industriale e tonnellate di sostanze varie.

Uno  che cucina vestito da beccamorto e con una mano in tasca è credibile quanto una banconota da 7 euro, hai ragione,  non lo reggo

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16 minuti fa, Schelefetris ha scritto:

quello che sto cercando di dire io 😄

nessuno inventa niente, semmai modifica e/o integra. La maggior parte dei piatti siciliani ma anche calabresi, sono di origine africana, araba e greca poi modificati nei secoli con  idee spagnole e francesi ed integrati con "nuovi" ingredienti. 

Ovviamente quando un piatto diventa "tipico" di una data zona, la specializzazione e l'esperienza fanno la differenza.

ok, però, la spianata cotta al forno con un impasto di varie farine lo troviamo in tutto il mondo, credo anche tra le popolazioni indie ... Come diceva qualcuno sostituisce il piatto (piatto - pitta).

La pizza moderna (guarnita con pomodoro, mozzarella etc) è una prerogativa napoletana ... 

 

  

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