Vai al contenuto
Melius Club

Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


Messaggi raccomandati

Inviato

Ad occhio un 30 km di biciletta  con  300 m di dislivello.

Inviato
4 ore fa, Panurge ha scritto:

Ad occhio un 30 km di biciletta  con  300 m di dislivello

Addirittura? Per un poco di cipolla e cuccuizz?

Inviato

Bravo Oste!

(Forse io sono un po' più moderato col prezzemolo)

Inviato
1 minuto fa, melos62 ha scritto:

(Forse io sono un po' più moderato col prezzemolo)

Visto che è un piatto monocolore ci ho messo un po' di verde (....velleità da pittore mancato!!😁)

Inviato

Il "gattò" di patate alla calabrese con provola e salsiccia piccante (vabbè io stasera avevo la soppressata).

IMG_20210519_204422.jpg

  • Melius 2
Inviato
9 ore fa, bambulotto ha scritto:

Alici indorate, impanate con pecorino e prezzemolo e fritte....

buonissime!!!

Precise a come le faccio io!!

  • Thanks 1
Inviato

Per trasformare una bella seppia dell'Adriatico in un capolavoro, c'è un ingrediente "segreto" che mi ha insegnato Susanna, amica palermitana doc.

Al posto del prezzemolo aromatizzare la ricetta classica con semi di finocchietto selvatico sbriciolati.

Oggi ne ho fatto fuori due piattoni (ebbene sì, dopo averla snobbata per anni è diventato uno dei miei piatti preferiti), perché in famiglia ancora la snobbano.

Stasera pane e qualche oliva.

IMG_20210520_140040.jpg

  • Melius 1
Paranoid.Android
Inviato
9 minuti fa, Oste onesto ha scritto:

famiglia ancora la snobbano.

Stasera pane e qualche oliva.

IMG_20210520_140040.jpg

 

🤮

Paranoid.Android
Inviato

A giudicare dalle immagini il migliore è @bambulotto anche se non specifica se è lui a preparare o gliele preparano. Quindi va a lui il primo premio o a chi le prepara.

Inviato
13 ore fa, bambulotto ha scritto:

Alici indorate, impanate con pecorino e prezzemolo e fritte.

Mi piacciono "un sacco" le alici! Io che non sono un gran cuoco le faccio spesso in una padella antiaderente con un filo d'olio,  pepe  ed il succo di un limone . Quando non c'è più liquido in padella ( 2/3 minuti massimo) le unisco ad un'insalata  mista . 

  • Melius 1
Inviato

@Paranoid.Android un altro nefasto effetto collaterale dell'incendio del server è stato la cancellazione delle liste degli utenti ignorati.

Provvedo subito a ripristinare lo status quo.

La cafonaggine non dovrebbe essere la benvenuta su Melius. 

Paranoid.Android
Inviato
35 minuti fa, andpi65 ha scritto:

Mi piacciono "un sacco

Scusa Andrea, tu che sei un pula o carramba e quindi teoricamente super partes, ti sembra appetitoso lo spaghetto in figura?

Inviato
12 minuti fa, Paranoid.Android ha scritto:

tu che sei un pula o carramba e quindi teoricamente super partes

😄   guarda che non è  che facevo  il giudice a Master Chef !

E' un piatto di  spaghetti al nero di seppia, posso capire che ad occhio non ti ispiri , ma  son   buoni forte 😉

Inviato
5 ore fa, Paranoid.Android ha scritto:

non specifica se è lui a preparare o gliele preparano.

Piatti a base di pesce e pizze le preparo io. Mia moglie si interessa ai "secondi" ed ai dolci.

Inviato
5 ore fa, Oste onesto ha scritto:

Al posto del prezzemolo aromatizzare la ricetta classica con semi di finocchietto selvatico sbriciolati.

Lo faccio spesso anch'io ma non con i semi bensì con le foglie di finocchietto selvatico.

  • Melius 1
Inviato
5 ore fa, Paranoid.Android ha scritto:

anche se non specifica se è lui

È lui, ne sono convinto, si vede la mano maschile.

  • Thanks 1

×
×
  • Crea Nuovo...