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Madamina, il catalogo è questo (Due Sicilie a tavola reloaded)


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Per trasformare una bella seppia dell'Adriatico in un capolavoro, c'è un ingrediente "segreto" che mi ha insegnato Susanna, amica palermitana doc.

Al posto del prezzemolo aromatizzare la ricetta classica con semi di finocchietto selvatico sbriciolati.

Oggi ne ho fatto fuori due piattoni (ebbene sì, dopo averla snobbata per anni è diventato uno dei miei piatti preferiti), perché in famiglia ancora la snobbano.

Stasera pane e qualche oliva.

IMG_20210520_140040.jpg

  • Melius 1
13 ore fa, bambulotto ha scritto:

Alici indorate, impanate con pecorino e prezzemolo e fritte.

Mi piacciono "un sacco" le alici! Io che non sono un gran cuoco le faccio spesso in una padella antiaderente con un filo d'olio,  pepe  ed il succo di un limone . Quando non c'è più liquido in padella ( 2/3 minuti massimo) le unisco ad un'insalata  mista . 

  • Melius 1

@Paranoid.Android un altro nefasto effetto collaterale dell'incendio del server è stato la cancellazione delle liste degli utenti ignorati.

Provvedo subito a ripristinare lo status quo.

La cafonaggine non dovrebbe essere la benvenuta su Melius. 

12 minuti fa, Paranoid.Android ha scritto:

tu che sei un pula o carramba e quindi teoricamente super partes

😄   guarda che non è  che facevo  il giudice a Master Chef !

E' un piatto di  spaghetti al nero di seppia, posso capire che ad occhio non ti ispiri , ma  son   buoni forte 😉

5 ore fa, Oste onesto ha scritto:

Al posto del prezzemolo aromatizzare la ricetta classica con semi di finocchietto selvatico sbriciolati.

Lo faccio spesso anch'io ma non con i semi bensì con le foglie di finocchietto selvatico.

  • Melius 1

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