Vai al contenuto
Melius Club

Menu’ per Pasqua !!!! No agnellini style


Messaggi raccomandati

vaurien2005
Inviato

Menu’ vegetariano:salviamo agnelli e capretti.

 

asparagi crudi in vinagrette con biscottini al parmigiano

souffle’ di Comte ,Parmigiano e bruscandoli ( germogli del luppolo)

tagliolini home made alle Morchelle del nostro bosco

shitake-cardoncelli saltati e passati in forno

castraure e rampussoli, e foglie di aglio orsino  in insalatina.

ovetti bazzotti e insalatina

pandoli con zabaione.

 

salviamo gli agnellini :classic_biggrin:

 

e voi cosa cucinate ?????

 

 

  • Melius 1
Schelefetris
Inviato

images?q=tbn:ANd9GcSz93Ps4m-6SOuuULTgrIv

 

e paccheri speck (*) ed asparagi selvatici

 

* il maiale da cui è stato fatto lo speck era gia deceduto per altri scopi :D 

  • Sad 1
Inviato

devo ancora decidere, magari qualcosa di esotico

image.thumb.png.9adead16754b4477b1f00108189e7721.png

  • Haha 2
Inviato
15 minuti fa, vaurien2005 ha scritto:

voi cosa cucinate ?????

a parte che al momento mi sfugge quando è pasqua, ma sicuramente agnello con un’antica tecnica dell’appennino abruzzese « sotto la coppa ». L’agnello per me è la carne più buona che c’è. 

mi spiace dovertelo dire ma sono solo sincero e non ho nulla contro chi non mangia carne, sono scelte.

  • Melius 2
vaurien2005
Inviato

@Jack io la carne la mangio; ma gli agnellini no.

Inviato

Niente agnello, solo abbacchio.

  • Haha 1
Inviato

no  nada non piace ....

 

pesce uber alle

s e kaputt  al Puerscelun

Inviato
43 minuti fa, vaurien2005 ha scritto:

shitake-cardoncelli saltati

ma gli shitake te li coltivi o li compri?

(visto che dalle mie parti sono rari come mosche bianche nei supermercati e avevo una mezza intenzione di coltivarmeli cercavo informazioni)

  • Amministratori
cactus_atomo
Inviato
54 minuti fa, vaurien2005 ha scritto:

io la carne la mangio; ma gli agnellini no.

aspetti che crescano?

  • Haha 1
vaurien2005
Inviato

@Panofsky li compero al sabato in un mercato, dove vi e’ il mio puscher di funghetti , cardoncelli -shitake- pioppini........e altro.

forse @Partizan che li usa spesso puo darti altre dritte

  • Thanks 1
  • Amministratori
cactus_atomo
Inviato

@vaurien2005 i bambini no, non mi piacciono

  • Haha 1
il Marietto
Inviato
52 minuti fa, Jack ha scritto:

L’agnello per me è la carne più buona che c’è. 

mi spiace dovertelo dire ma sono solo sincero e non ho nulla contro chi non mangia carne, sono scelte.

sono d'accordo con Jack sulla qualità e bontà della carne , poi posso comprendere che qui in polentonia  d'agnello si parla  solo nel periodo pasquale quindi pare animale da preservare però nessuno bada quando macellano tonnellate di vitelli a giorno .

Dalla Maremma in giù e uso quotidiano l'ovino limitandosi all' Italia

uso tutto anche le interiora come la classica coratella alla romana che ho fatto giorni fà . 

 

 

20211007_162248.jpg

  • Melius 2
bungalow bill
Inviato

Menù ancora da decidere .


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...