vaurien2005 Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 Menu’ vegetariano:salviamo agnelli e capretti. asparagi crudi in vinagrette con biscottini al parmigiano souffle’ di Comte ,Parmigiano e bruscandoli ( germogli del luppolo) tagliolini home made alle Morchelle del nostro bosco shitake-cardoncelli saltati e passati in forno castraure e rampussoli, e foglie di aglio orsino in insalatina. ovetti bazzotti e insalatina pandoli con zabaione. salviamo gli agnellini e voi cosa cucinate ????? 1
Schelefetris Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 e paccheri speck (*) ed asparagi selvatici * il maiale da cui è stato fatto lo speck era gia deceduto per altri scopi :D 1
audio2 Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 devo ancora decidere, magari qualcosa di esotico 2
Jack Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 15 minuti fa, vaurien2005 ha scritto: voi cosa cucinate ????? a parte che al momento mi sfugge quando è pasqua, ma sicuramente agnello con un’antica tecnica dell’appennino abruzzese « sotto la coppa ». L’agnello per me è la carne più buona che c’è. mi spiace dovertelo dire ma sono solo sincero e non ho nulla contro chi non mangia carne, sono scelte. 2
vaurien2005 Inviato 10 Marzo 2023 Autore Inviato 10 Marzo 2023 @Jack io la carne la mangio; ma gli agnellini no.
Questo è un messaggio popolare. Panurge Inviato 10 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 10 Marzo 2023 Niente agnellini, capretti. 3
Akla Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 no nada non piace .... pesce uber alle s e kaputt al Puerscelun
Savgal Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 PECORA ALLA RZZAUL https://www.facebook.com/ILoveAltamura/posts/1795076003909196/
Panofsky Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 43 minuti fa, vaurien2005 ha scritto: shitake-cardoncelli saltati ma gli shitake te li coltivi o li compri? (visto che dalle mie parti sono rari come mosche bianche nei supermercati e avevo una mezza intenzione di coltivarmeli cercavo informazioni)
Amministratori cactus_atomo Inviato 10 Marzo 2023 Amministratori Inviato 10 Marzo 2023 54 minuti fa, vaurien2005 ha scritto: io la carne la mangio; ma gli agnellini no. aspetti che crescano? 1
vaurien2005 Inviato 10 Marzo 2023 Autore Inviato 10 Marzo 2023 @cactus_atomo mangiate i bambini ( stalin style)
vaurien2005 Inviato 10 Marzo 2023 Autore Inviato 10 Marzo 2023 @Panofsky li compero al sabato in un mercato, dove vi e’ il mio puscher di funghetti , cardoncelli -shitake- pioppini........e altro. forse @Partizan che li usa spesso puo darti altre dritte 1
Amministratori cactus_atomo Inviato 10 Marzo 2023 Amministratori Inviato 10 Marzo 2023 @vaurien2005 i bambini no, non mi piacciono 1
il Marietto Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 52 minuti fa, Jack ha scritto: L’agnello per me è la carne più buona che c’è. mi spiace dovertelo dire ma sono solo sincero e non ho nulla contro chi non mangia carne, sono scelte. sono d'accordo con Jack sulla qualità e bontà della carne , poi posso comprendere che qui in polentonia d'agnello si parla solo nel periodo pasquale quindi pare animale da preservare però nessuno bada quando macellano tonnellate di vitelli a giorno . Dalla Maremma in giù e uso quotidiano l'ovino limitandosi all' Italia uso tutto anche le interiora come la classica coratella alla romana che ho fatto giorni fà . 2
Messaggi raccomandati