mozarteum Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 Purtroppo avro’ a che fare con la cucina del Baden -Wuerttemberg
audio2 Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 @il Marietto scusa ma, quella roba lunga li vicino al rosmarino cos'è, serpente ?
papàpaolo Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 5 minuti fa, audio2 ha scritto: scusa ma, quella roba lunga li vicino al rosmarino cos'è, serpente ? Coda
audio2 Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 1 minuto fa, papàpaolo ha scritto: Coda del serpente ?
papàpaolo Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 5 minuti fa, audio2 ha scritto: del serpente ? Si a sonagli 1
Membro_0022 Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 5 ore fa, vaurien2005 ha scritto: e voi cosa cucinate ????? Io niente, se cucino io è tutta grazia se si riesce a mangiare un piatto di pasta scotta col sugo del supermercato. Comunque a me la carne di agnello non piace, accetto solo le costolette fritte. Maiale forever, altro che agnello.
il Marietto Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 1 ora fa, audio2 ha scritto: quella roba lunga li vicino al rosmarino cos'è, serpente ? un carbonasso 1
Partizan Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 6 ore fa, Velvet ha scritto: Che è sto shitcake? Non proprio shit! Sono funghi giapponesi considerati medicamentali. https://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/funghi-shitake.html Si trovano nei negozi bio-macrobiotici e costano un pacco di soldi. Si riescono a coltivare, io li compro da un produttore di Due Carrare (PD) che fa i mercatini a KM0. Sono molto particolari, a me piacciono parecchio. Ciao. Evandro
Partizan Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 2 ore fa, mozarteum ha scritto: Purtroppo avro’ a che fare con la cucina del Baden -Wuerttemberg Tübingen , Suttgart, Fellbach e l'area collinare insieme alla Franconia sono le aree migliori della cucina tedesca a mio avviso. In passato ci ho mangiato molto, ma molto bene. Ciao. Evandro
audio2 Inviato 10 Marzo 2023 Inviato 10 Marzo 2023 ma moz è un tipo che va al risparmio quindi fisso in birreria, crauti wurstel patatine fritte, robe così oppure un pretzel tanto per variare 1
OLIVER10 Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Agnelli, maialino, vitello di latte...ma perchè non dare un corso di vita ad un essere vivente prima di...? Non é alimentazione, è gola.
Akla Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Tordo alla livornese con pate di Varano di komodo alla cambodiana con barolo della regione degli urali. Bagna kauda draconis alla Von der layen con lerdammer fuso a 9000 gradi con pomodorini pachino al pepe di cayenna in flambe' a 18.000 gradi. Farine di grillo larve di lombriki a volonta serviti sotto una tenda all aperto con luci alimentate a batterie varta con 6 gradi portando infradito senza calze ai piedi .
bungalow bill Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 Non è più veloce ed economico fare una grigliata di grilli e cavallette ?
Akla Inviato 11 Marzo 2023 Inviato 11 Marzo 2023 @bungalow bill il tordo livornese e il barolo degli urali sono inderogabili.
Questo è un messaggio popolare. luckyjopc Inviato 12 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 12 Marzo 2023 In genere a Pasqua il capretto è di prammatica o al forno o in umido con piselli.comunque sono democratico e magnanimo per cui chi vuole mangiare funghi o pesce lo può fare purché fuori dalla mia vista 3
Messaggi raccomandati