indifd Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 1 minuto fa, briandinazareth ha scritto: ma cosa non si beve? Non si beve che i "custodi" del vero Parmigiano-Reggiano sono gli yankee
briandinazareth Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 3 minuti fa, indifd ha scritto: Non si beve che i "custodi" del vero Parmigiano-Reggiano sono gli yankee però nessuno ha scritto questo. ma uscendo dalla questione parmigiano, ci sono moltissimi prodotti con storie molto interessanti e diverse da come ce le aspettiamo, si potrebbe aprire il capitolo panettone ad esempio
indifd Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 2 minuti fa, briandinazareth ha scritto: però nessuno ha scritto questo. E' scritto nell'articolo di Repubblica (primo link postato in apertura) in modo esplicito e inequivocabile
Paolo 62 Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 @bungalow bill Presto anche il Barbera.https://www.tannico.it/vini-californiani
ferrocsm Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 11 minuti fa, Martin ha scritto: ce l'hanno o no la qualità sufficiente a farsi preferire senza ricorrere Tu cosa ne dici? Una volta per curiosità acquistai una confezione di parmesan in Germania e posso affermare senza tema di smentita che nulla ma proprio nulla aveva a che fare con il parmigiano reggiano, ma io parto da una posizione privilegiata nel giudicare essendo italiano e della provincia di Parma, quel cittadino di Münster che era la città dove acquistai il parmesan a tuo avviso quanto ne sapeva per poter fare un paragone?
Velvet Inviato 27 Marzo 2023 Autore Inviato 27 Marzo 2023 16 minuti fa, briandinazareth ha scritto: potrebbe aprire il capitolo panettone ad esempio Quello che fanno in Cambogia è spettacolare.
senek65 Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 1 ora fa, ferrocsm ha scritto: Fatico a crederlo, Pensala come vuoi.
ascoltoebasta Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 1 ora fa, 60diver ha scritto: e questo, simpaticamente, chi lo dice? qualcuno ha trovato qualche forma del 1800 (sia in USA che nel Ducato di Modena e Reggio o in quello di Parma) e ha potuto verificarlo? Ma anche se così fosse,il Parmigiano lo si chiama così perchè prodotto in quelle zone,quindi un formaggio prodotto con latte frutto di mucche che vivono,pascolano e ruminano erba dello Wisconsin,con clima e umidità dello Wisconsin,chiamarlo Parmesan è esclusivamente una furbata.
Panurge Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 Il vino è un globe trotter , se gli piace il posto viene bene.
Questo è un messaggio popolare. mozarteum Inviato 27 Marzo 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 27 Marzo 2023 La barbera e’ nata a siviglia 3
briandinazareth Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 30 minuti fa, indifd ha scritto: E' scritto nell'articolo di Repubblica (primo link postato in apertura) in modo esplicito e inequivocabile come avevo premesso prima: al netto dal sensazionalismo giornalistico. quelli sono titoli per far esplodere i commenti.
Velvet Inviato 27 Marzo 2023 Autore Inviato 27 Marzo 2023 Vabbuò tu mangiati il Parmesan del kansas city e la pizza all'ananasso, io me magno il reggiano e siamo tutti felici
ascoltoebasta Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 Sarebbe come andare in California,piantare un seme del Pesco di Volpedo,e dire che i frutti sono le Pesche di Volpedo.
audio_fan Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 Oggi ho pranzato con un bagel vegetariano bevendo caffè "americano" . ...(che ovviamente non ha niente a che fare con il caffé come si fa in America, essendo tostato e macinato all' italiana e prodotto con una macchina per l' espresso)... . ... è a prima volta che provo il bagel, è una ottima alternativa sia ai wrap (=piadina, kebab, tortilla...) che ai panini, rispetto a questi è più morbido e dolce (se ne dovrà tener conto nello studio della farcitura) va comunque detto che panini usati per esser riempiti (nelle paninerie ovviamente) somigliano più ad una baguette schiacciata e un po' più cotta che a qualsiasi altra forma di pane italico. . Più che altro non mi andava il Poké, che resta il migliore e più diffuso tra i bowl, lo trovo troppo "austero" in quanto l'apporto di carboidrati è dato da cereali bolliti (spesso riso bianco) e francamente preferisco il pane... Poké (al centro), classico tramezzino (in alto a sx) e bagel.
bungalow bill Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 @Paolo 62 Della Barbera californiana sapevo . Poi bisognerebbe berla per capire che vino sia .
audio_fan Inviato 27 Marzo 2023 Inviato 27 Marzo 2023 In California si fanno ottimi vini, ed ovviamente nessun vitigno è "autoctono", non soltanto il... Barbera! . Sfottiamo gli americani per i loro vini poi quando Wine Spectator prema in vino italiano andiamo in brodo di (italianissime) giuggiole.
Messaggi raccomandati