Vai al contenuto
Melius Club

La superclassifica dei salami


Messaggi raccomandati

Fuori classifica per distacco la sopressata fatta dai calabresi di origine albanese.

Ma in passato, ora sono rimasti in pochi ad allevare i maiali e ucciderli facendoli dissanguare.

Per chi ha la fortuna di poterla assaggiare, quella vera, non può avere alcun dubbio che sia over the top.

A Corigliano pochissimi la fanno ancora, ma con i parenti giusti si può ancora assaggiare.

Comunque una vera rarita

 

Link al commento
https://melius.club/topic/15085-la-superclassifica-dei-salami/page/7/#findComment-904010
Condividi su altri siti

@andpi65 ... Bello. (e immagino buono...) 

Grazie ad un forumer, di cui non ricordo il nickname, (originario di Cabernardi...) mi ha fatto conoscere un "pusher" di salami e carni di assoluta qualità. 

Al confine fra colline e montagne nell'entroterra marchigiano, al margine fra le provincie di Pesaro e Ancona... 

Un salame da antologia,con tutte le caratteristiche "giuste" descritte da Andpi65... 

Macelleria di Cabernardi... Pazzesche le sue salsicce.. Per non parlare della carne di razza "marchigiana" allevata brada... 

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/15085-la-superclassifica-dei-salami/page/7/#findComment-904186
Condividi su altri siti

  • 1 mese dopo...

×
×
  • Crea Nuovo...