Vai al contenuto
Melius Club

La superclassifica dei salami


Messaggi raccomandati

bungalow bill
Inviato

Fa troppo caldo per gustare il salame . Meglio rimandare l'assaggio in autunno .

Inviato
3 minuti fa, Akla ha scritto:

ci vuole il parere di Garmax1 il rè😁😄 del salame 

Tu mi offendi così 😉😄

  • Haha 1
Inviato
17 minuti fa, Akla ha scritto:

ci vuole il parere di Garmax1 il rè😁😄 del salame

mi piace molto ma non mi ritengo un esperto

 

14 minuti fa, andpi65 ha scritto:

Tu mi offendi cos

Con un romagnolo non potrei competere:classic_biggrin:

  • Haha 1
Inviato

@garmax1 bungalow mi chiede se puoi partecipare al party di kondo minio visto che 6 avMilsno per il concerto di Orietta. Berti

Inviato
5 minuti fa, garmax1 ha scritto:

Con un romagnolo non potrei competere:classic_biggrin:

E ci mancherebbe pure da un immigrato dall'hinterland di Milano nella bassa ferrarese 😂😘

  • Haha 1
Inviato

Ohh ( serio ) se scherza ehh 😉

Inviato
25 minuti fa, bungalow bill ha scritto:

Fa troppo caldo per gustare il salame .

Poi due bracciate all'Idroscalo e si smaltisce 😄

bungalow bill
Inviato

@andpi65 Faccio prima a farmi una doccia , l'idroscalo è troppo lontano da dove abito .

Inviato

Fuori classifica per distacco la sopressata fatta dai calabresi di origine albanese.

Ma in passato, ora sono rimasti in pochi ad allevare i maiali e ucciderli facendoli dissanguare.

Per chi ha la fortuna di poterla assaggiare, quella vera, non può avere alcun dubbio che sia over the top.

A Corigliano pochissimi la fanno ancora, ma con i parenti giusti si può ancora assaggiare.

Comunque una vera rarita

 

Inviato

@andpi65 ... Bello. (e immagino buono...) 

Grazie ad un forumer, di cui non ricordo il nickname, (originario di Cabernardi...) mi ha fatto conoscere un "pusher" di salami e carni di assoluta qualità. 

Al confine fra colline e montagne nell'entroterra marchigiano, al margine fra le provincie di Pesaro e Ancona... 

Un salame da antologia,con tutte le caratteristiche "giuste" descritte da Andpi65... 

Macelleria di Cabernardi... Pazzesche le sue salsicce.. Per non parlare della carne di razza "marchigiana" allevata brada... 

  • Thanks 1
Inviato
4 ore fa, ilbetti ha scritto:

65 ... Bello. (e immagino buono...) 

Molto buono 🤤.

Grazie Lorenzo, dovessi capitare in zona Cabernardi ci farò una capatina.

  • 1 mese dopo...
Inviato

In definitiva. Chi ha vinto la superclassifica del salame più salame che esista?


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Badge del Vinile Oro
      zigirmato
      zigirmato ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Oro
    • Badge del Vinile Arancio
      music.bw805
      music.bw805 ha ottenuto un badge
      Badge del Vinile Arancio
    • Contenuti Utili
      Eiji
      Eiji ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Reputazione
      Ultima Legione @
      Ultima Legione @ ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Contenuti Utili
      Capotasto
      Capotasto ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
×
×
  • Crea Nuovo...