garmax1 Inviato 5 Settembre 2023 Inviato 5 Settembre 2023 32 minuti fa, Akla ha scritto: salame più salame Putin
Akla Inviato 5 Settembre 2023 Autore Inviato 5 Settembre 2023 @garmax1 non e una marka di salumi come Negroni....Sei vissuto a rho x millenni la patria fel salame dovresti saperlo
ascoltoebasta Inviato 5 Settembre 2023 Inviato 5 Settembre 2023 Il 8/7/2023 at 00:07, Renato Bovello ha scritto: Grazie ma quindi dove e cosa dovrei comprare ? Rispondo tardi alla tua domanda,concordo nell'evitare i prodotti industriali,se vuoi la qualità.Se ne avrai occasione,fai una gita e passa alla macelleria Pigazzi (Valsassina) io sono abituale cliente,carni,salumi e polli buonissimi con allevamenti al pascolo,nei mesi in cui il clima lo consente,considera anche che i prodotti "fatti come si deve" hanno sapori differenti da quelli omologati della grande distribuzione....e non tutti li gradiscono,l'essere umano fa l'abitudine anche al peggio. 1
Renato Bovello Inviato 5 Settembre 2023 Inviato 5 Settembre 2023 2 ore fa, ascoltoebasta ha scritto: Pigazzi Segnato . Grazie mille
ascoltoebasta Inviato 5 Settembre 2023 Inviato 5 Settembre 2023 23 minuti fa, Renato Bovello ha scritto: Segnato . Grazie mille Figurati,diffondere nomi di produttori validi è un piacere,tieni in considerazione anche il Salame Nobile del Giarolo,nella zona produttiva collinare di Volpedo (nel Tortonese) si acquistano salami deliziosi. 1
garmax1 Inviato 5 Settembre 2023 Inviato 5 Settembre 2023 3 ore fa, Akla ha scritto: come Negroni Questo è l'unico che conosco
Guru Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 Il 7/7/2023 at 18:45, mozarteum ha scritto: i legumi e le cose che fanno bene uno le mangia per dovere e fa bene a farlo. Ma dopo ci vuole una ballerina a tirar su il morale Col rischio di asfissiarla, povera ragazza.
Akla Inviato 6 Settembre 2023 Autore Inviato 6 Settembre 2023 @Guru piu si e" anziani maggiore e la nube emessa di gas . Incontinenza
hifi_marco Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 Il 21/6/2023 at 18:35, lufranz ha scritto: E anche se non è un salume ma un insaccato, non dimentichiamoci queste cosucce: Fatta sabato dallo spacciatore di fiducia ad Arezzo... mancano i sambudelli (disponibili da ottobre). Quelle in primo piano sono la variante piccante... @lufranz... a fianco del Fonterosa
melos62 Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 avete già citato il salame al mirto di Sardegna? + pane guttiau + cannonau = colesterolau (ma è una festa)
Akla Inviato 6 Settembre 2023 Autore Inviato 6 Settembre 2023 @hifi_marco troppo grasso nella carne ....cesterolo over the top
Akla Inviato 6 Settembre 2023 Autore Inviato 6 Settembre 2023 @garmax1 ciucat basta la cun ul butigliun
n.enrico Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 2 ore fa, melos62 ha scritto: avete già citato il salame al mirto di Sardegna? + pane guttiau + cannonau = colesterolau Fatto. Non tutti e tre insieme, però li ho assunti spesso quando andavo in Sardegna. Il pane guttiau poi (più buono per me del carasau), lo compro spesso al supermercato.
n.enrico Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 Se si parla di salame (e non di salumi) la mia preferenza va comunque a quello toscano, col grasso non tritato finemente ma a cubetti grossi. Utile anche per ingrassare le scarpe di kuoio quando si seccano. 2
melos62 Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 15 minuti fa, n.enrico ha scritto: Non tutti e tre insieme, però li ho assunti spesso quando andavo in Sardegna. ti garantisco che l'assunzione sinergica dei tre componenti è una esperienza lisergica e psichedelica, oltre che peristaltica Ci siamo fermati presso un'azienda agricola nella zona di Sassari dove abbiamo preso un tagliere (mostruoso) col pane pistoccu e aperto un paio di bottiglie, tra cui un cannonau fatto da loro che è stato una vera rivelazione. Alla fine tale era l'allegria che il titolare si è seduto al nostro tavolo con un calice e una forchettta ci ha aiutato a finire il lavoro e siamo diventati quasi parenti. :-) Ovviamente l'appetito ci è tornato dopo un paio di giorni.
n.enrico Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 @melos62 Di cannonau ne ho bevuto pochissimo, la donna indigena che frequentavo all'epoca, preferiva il Nepente.
melos62 Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 2 minuti fa, n.enrico ha scritto: Di cannonau ne ho bevuto pochissimo, la donna indigena che frequentavo all'epoca, preferiva il Nepente. buono il Nepente, tuttavia con la merenda ignorante a pane e salame il cannonau fu il complemento perfetto e filologico 1
garmax1 Inviato 6 Settembre 2023 Inviato 6 Settembre 2023 17 minuti fa, melos62 ha scritto: dove abbiamo preso un tagliere (mostruoso) col pane pistoccu e aperto un paio di bottiglie, tra cui un cannonau fatto da loro Quello che ci vorrebbe per il buon @Aklacosì non pensa più a putin Belfagor satan e il nukleare 😂😂
Messaggi raccomandati