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Voi cosa avreste fatto? 2


ferrocsm

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22 minuti fa, ferrocsm ha scritto:

Come le fa sto Alfredo le fettuccine? 

È un abominio con pasta scotta e panna, se esistesse davvero un Alfredo ideatore di tale bestialità,  lo pretenderei tagliato a tranci nel sugo, come fanno gli americani con le polpette enormi negli spaghetti al pomodoro 

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14 minuti fa, andpi65 ha scritto:

il problema nasce quando ordini uno spaghetto allo scoglio 😂

 

 

i casi son due....o freghi la formaggera al tavolo vicino se vuoto con estrema nonchalanche per non dare nell' occhio oppure fai la facciatosta e la chiedi semplicemente al cameriere che non può esimersi dal rifiutarsi. 697081092_ridere31.gif.5125eac63c4ab2a5573afdcd4caf977d.gif

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8 minuti fa, BEST-GROOVE ha scritto:

fai la facciatosta e la chiedi semplicemente al cameriere che non può esimersi dal rifiutarsi. 

Ma di solito la chiedi in italiano o in inglese ?😀

Parmigiano sul pesce , ma pure nel brodo, è una roba che non si può sentire da un italiano 😉😔

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1 minuto fa, n.enrico ha scritto:

Beppe Bigazzi diceva che la panna in cucina non dovrebbe nemmeno entrare. Nessuna ricetta che si rispetti deve avere la panna fra i suoi ingredienti.

Infatti da noi la trovi solo, montata, nei profiteroles che sono d'origine francese.  Tutte le creme e pomatine sono bandite dalla cucina napoletana,  e il  popolino chiama "zoze" gli intrugli ributtanti (deformazione del francese sauce)

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32 minuti fa, n.enrico ha scritto:
35 minuti fa, andpi65 ha scritto:

Parmigiano sul pesce

Attenzione, una leggerissima spolverata di parmigiano, su uno scoglio ci può stare. Amalgama ed esalta il sapore.

Ma proprio leggera eh.

@melos62parlaci tu , che hai sempre  belle parole

..😀

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Adesso, andpi65 ha scritto:

Attenzione, una leggerissima spolverata di parmigiano, su uno scoglio ci può stare. Amalgama ed esalta il sapore.

Ma proprio leggera eh.

Un buon impiego del parmigiano sullo scoglio è per tenere lontani le pulci di mare, i gabbiani ed altre specie infestanti 

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41 minuti fa, lufranz ha scritto:

'mportassai..."

Ma manco per idea Luca, abbiamo o no tradizioni culinarie da difendere tramandate da nonne e bisnonne e dalle mie parti anche dalle rezdore? Non possiamo venderle al prezzo di un cappuccino portato al tavolo insieme agli spaghetti di un americano, che poi arrivano le figlie e a Firenze e ti danno fuoco alla cucina perché cuocevano gli spaghetti dentro la pentola senza un goccio di acqua. No da un toscano come te non me l'aspettavo. Dobbiamo difenderci perdio perché altrimenti ribadisco che vale tutto, compreso gli insetti fritti, il vino con la polverina al pari dell'idrolitina, vale il parmesan o la pizza congelata in scatola del DR. OETKER più buona di quella di Posillipo. No non possiamo svendere svaccando le nostre eccellenze con il "basta che mi paghi" 

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