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Voi cosa avreste fatto? 2


ferrocsm

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@andpi65 la mucca non vuole preparazioni particolari, reverse searing per i pezzi importanti, forno ventilato a 45 gradi qb, con la sonda quando è sui 45 al cuore, massaggino con un filo  d'olio per aiutare la reazione di maillard, passata veloce su griglia infernale, a me piace al sangue. 

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29 minuti fa, Panurge ha scritto:

la mucca non vuole preparazioni particolari, reverse searing per i pezzi importanti, forno ventilato a 45 gradi qb, con la sonda quando è sui 45 al cuore, massaggino con un filo  d'olio per aiutare la reazione di maillard, passata veloce su griglia infernale, a me piace al sangue. 

Io vado di carne nature  fuori frigo da un'oretta o due   direttamente in griglia . Una passata su un lato una sull'altro ed un po di più in verticale sull'osso ( quando c'è).

Una roba veloce ( a seconda del taglio ), che anche io la preferisco al sangue.

Poi sale grosso e olio buono un pò  prima di tagliarla.

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