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Melius Club

Voi cosa avreste fatto? 2


ferrocsm

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Inviato
3 minuti fa, andpi65 ha scritto:

Però una fiorentina bona e cotta a modino è sempre un bel piacere.

Esatto, è che @Panurge quando prende per la tangente allora guai ai vinti toscani, alle loro mucche e ai loro vini. :classic_biggrin:  

Inviato

Sol di stragi e morti nunzio vogl'io tornar. 

Inviato
2 minuti fa, Panurge ha scritto:

Sol di stragi e morti nunzio vogl'io tornar.

Lascia sta' nunzio e stragi  :)

Come prepari la carne prima della griglia ( sempre se non mi devi uccidere dopo avermelo detto :classic_smile:) ?

Inviato
33 minuti fa, Panurge ha scritto:

Sol di stragi e morti nunzio vogl'io tornar. 

Fino al barbaro Brenno ci arrivo, se si tratta di più recenti cantautori allora gliela do su.:classic_biggrin:

Inviato

@melos62 Non me ne vogliano gli emiliani  ( @rock56 perdonami )  ma sul lambrusco "alti lai" vengono pure a me .

 

Inviato
1 ora fa, Martin ha scritto:

Patto ovale lastricato di fette di burro, pasta appena scolata sopra, immediata nevicata di parmigiano grattugiato

Insomma è una cacio e burro. Quanto l'avete fatta lunga.

 

:classic_tongue:

Inviato
1 minuto fa, n.enrico ha scritto:

Insomma è una cacio e burro. Quanto l'avete fatta lunga.

che poi è ciò che le nostre nonne facevano ai bambini indisposti

Inviato
1 minuto fa, n.enrico ha scritto:

Quanto l'avete fatta lunga.

Come "Fettuccine all'Alfredo" le metti in menu al doppio del prezzo. 

bungalow bill
Inviato

Io , l'avrei cacciata dal ristorante .

Inviato

Poi c'è anche il pollo all'Alfredo, che è una coscina di pollo lessa col purè.

Inviato

Certo, sto Alfredo doveva essere proprio cagionevole di salute, eh...

Inviato

@andpi65 la mucca non vuole preparazioni particolari, reverse searing per i pezzi importanti, forno ventilato a 45 gradi qb, con la sonda quando è sui 45 al cuore, massaggino con un filo  d'olio per aiutare la reazione di maillard, passata veloce su griglia infernale, a me piace al sangue. 

  • Thanks 1
Inviato
2 minuti fa, dec ha scritto:

sto Alfredo doveva essere proprio cagionevole di salute, eh...

 

Che poi Alfredo era il mitico "Alfred" di Happy Days...

image.png.560d1c69458946e7e1458b93ff2f4401.png

Inviato
10 minuti fa, Panurge ha scritto:

forno ventilato a 45 gradi qb

??? In che senso?

Inviato
29 minuti fa, Panurge ha scritto:

la mucca non vuole preparazioni particolari, reverse searing per i pezzi importanti, forno ventilato a 45 gradi qb, con la sonda quando è sui 45 al cuore, massaggino con un filo  d'olio per aiutare la reazione di maillard, passata veloce su griglia infernale, a me piace al sangue. 

Io vado di carne nature  fuori frigo da un'oretta o due   direttamente in griglia . Una passata su un lato una sull'altro ed un po di più in verticale sull'osso ( quando c'è).

Una roba veloce ( a seconda del taglio ), che anche io la preferisco al sangue.

Poi sale grosso e olio buono un pò  prima di tagliarla.


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