Velvet Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 24 minuti fa, appecundria ha scritto: sempre condivisione è, si paga l'atto di condividere. Ma dai su anche voi. Basta cambiare termine. Sharing fa più cool, social, smart. 2 euro per dish sharing e questi pagavano senza fiatare. 1
ferdydurke Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 41 minuti fa, appecundria ha scritto: Ora, un piatto, due piatti, l'età del bambino... sempre condivisione è, si paga l'atto di condividere. Ma non ti pare assurdo che se faccio a mezzo di un piatto con la persona con la quale mangio debba pagare il supplemento? Ma saranno penēs miei se voglio condividere un piatto pagato, dal momento che pago il piatto è mio e ci faccio quello che voglio se mi gira metto il contenuto in un sacchetto e me lo porto a casa 41 minuti fa, appecundria ha scritto: 41 minuti fa, appecundria ha scritto: 41 minuti fa, appecundria ha scritto: 41 minuti fa, appecundria ha scritto: 41 minuti fa, appecundria ha scritto:
appecundria Inviato 13 Agosto 2023 Autore Inviato 13 Agosto 2023 @ferdydurke sì mi pare assurdo in un contesto normale come quello al quale siamo abituati. Tuttavia dilaga il food porn, sempre più gente va al ristorante non per mangiare ma per fare uno scatto fotografico. Questo mette in crisi il modello di business basato sul paghi ciò che mangi. Arriveremo ad un modello per il quale paghi 30 euro il coperto e 5 euro la pietanza? 😀
prometheus Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 @appecundria se non vuoi che arrivi il cliente che prende un solo piatto, magari (orrore) con lattante al seguito che con il seggiolone ruba pure spazio, proponi un bel menù turistico da tot euro e niente menù alla carta. Se ti siedi paghi. Il fatto ligure e anche quello comasco dimostrano solo una cosa: che non sai lavorare. 1
Paolo 62 Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 Se si paga il coperto far pagare anche i piatti extra non mi piace. Per i bambini si potrebbero fare mezze porzioni.
Questo è un messaggio popolare. albrt Inviato 13 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 13 Agosto 2023 Non ho capito se posso sedermi a mangiare da solo... Alberto 4
prometheus Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 A quanto pare l’attenzione al cliente è di casa in quell’osteria… andate a leggere le recensioni su trip.
prometheus Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 Se poi andate a leggere anche le risposte del titolare… povera Italia!
albrt Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 @prometheus stavo giusto chiedendomi, oltre al dubbio sulla possibilità di sedere a mangiare da soli: dovrò mica fare antipasto-primo-secondo-dolce, per avere l'opportunità e l'onore di essere assiso a cotanto desco? Alberto
gbale Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 Ma come ho già detto. I ristoranti non si impongono, ma si scelgono. Se capiti male, non ci torni. L'imprenditore si farà delle domande e se capisce che i due euro sono guadagnati sul momento ma persi alla lunga, lì toglierà. Se non lo capisce, faccia il verduraio che è meglio
prometheus Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 11 minuti fa, gbale ha scritto: faccia il verduraio che è meglio Anche quello bisogna saperlo fare…
esoteria Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 Sempre a proposito del cavolo, per curiosità sono andato a leggermi qualche vecchia recensione e guardate un po' cos'ho trovato... attenzione alla data!
Paolo 62 Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 Il fatto è che il turista non sa di entrare in un ristorante gestito da gente così e viene maltrattato. La maleducazione non è perseguibile ma far pagare i funghi come fossero tartufi peso di sì. Se fosse stata una famiglia con un poliziotto o, peggio un finanziere il finale sarebbe stato diverso.
albrt Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 @esoteria eh, devono recuperare quanto perso in tempi di COVID... A me sembrano solo la brutta copia dei ristoratori ritratti dai Cavalli Marci. Alberto
carmus Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 Recensito il 19 luglio 2021 Ottimo ma..... Tutto ottimo , coniglio alla ligure spettacolare. Conto salato ma lo sapevo essendoci già stato. Mi sembra corretto dirlo per evitare il gestore mi risponda che non ho valutato il cibo.Note negative: i 2 euro (su 90 euro di conto) per un "piattino condivisione" usato per tagliare il coniglio al bambino è talmente di cattivo gusto che non merita neppure commenti. Mi riservo , qualora ci tornassi , di verificare se questa voce insensata è nominata nel menù, così non fosse mi riserverò di comunicare il tutto alle autorità competenti. Da Ligure posso solo dire che questa è la tipica accoglienza nostrana , volta a fregare i clienti in tutti i modi possibili. Consiglio al proprietario di aggiungere al conto anche l'aria respirata, visuale sui fiori del negozio adiacente e chiedere un obolo per andare in bagno. Vergogna. Mostra meno Data della visita: luglio 2021 Qualità/prezzo Servizio Sembra che la storia dei 2 euro a piattino sia vecchia.....
audio2 Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 3 minuti fa, carmus ha scritto: Da Ligure posso solo dire che questa è la tipica accoglienza nostrana , volta a fregare i clienti in tutti i modi possibili. almeno lo ammette.
gbale Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 Ma boicottarlo sto tizio? Poi lo vedi la sua famiglia fallita come glieli fa mangiare quei due pulciosi euro.
audio2 Inviato 13 Agosto 2023 Inviato 13 Agosto 2023 ma infatti nella ristorazione funziona così fai bene, continui fai male, chiudi
Messaggi raccomandati