audio2 Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 7 ore fa, Jack ha scritto: non ci son riuscito 14 minuti fa, gbale ha scritto: Siamo a 30 proviamo adesso a me da 30, missione compiuta ?
gbale Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 Se ladmin non chiude prima per esaurimento di contenuti. Riassunto: le recensioni (negative) devono lasciare il tempo che trovano, sono gossip commerciale. Capito questo, andiamo oltre. Per me se le alici di quel ristorante son di prima categoria, poco importa dei 2 euro per un piatto pulito. Lo so, valuto e vedo. Chi si lamenta vuolbdire che ha voglia di buttarla in caciara. Ma chi leggerà questo lamento su trip entrerà uguale se le alici son di prima categoria
prometheus Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 @gbale io invece credo che a 3 anni se non mangio non sono tenuto a pagare il coperto, e se lo pago questo deve includere il piattino per assaggiare le trofie di mamma. Quindi, alici o non alici, e non certo per i 2 euro ma per la mancanza di rispetto al cliente, in quel ristorante non andrò mai…
gbale Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 @prometheus hai ragione anche tu ma esistono mille motivi. Io però non ne farei un gran casino. Non ti è piaciuto. Fine. Hai 2 Eur in menù che disturbano. Toglili. Fine.
gbale Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 Basta nel dare troppa importanza ai social ecc. Che poi il 90%delle persone son diverse da me, quindi perché mai devo stare a sentire che mi raccontano degli sconosciuti. La gente vuole condividere troppo oggigiorno.
prometheus Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 Tanto per capirci, questo è successo ieri sera. Non l’avevo notato, me ne sono accorto solo ora… solitamente non sto a verificare lo scontrino alla cassa. Ristorantino venezuelano, in tre con mio figlio di 2 anni su seggiolone (e passeggino a fianco, un bell’ingombro…) Il bimbo ha spilucchiato un po’ di carne dai nostri piatti e in più il gestore gli ha portato alcuni piattini con degli assaggini adatti ai suoi bisogni. Piatti e bicchiere anche per lui. Eppure sul conto il coperto non c’è! Questo vuol dire saper lavorare!
gbale Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 14 minuti fa, prometheus ha scritto: Questo vuol dire saper lavorare Ma hai ragione, c'è solo da capire come mai quella delle acciughe dopo 10 anni ancora sta dietro al piattino da 2eur. Se lo fa avrà i suoi motivi non penso sia autolesionista a tal punto. Troppi clienti rompiballe?
prometheus Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 20 minuti fa, gbale ha scritto: Basta nel dare troppa importanza ai social ecc. Che poi il 90%delle persone son diverse da me, quindi perché mai devo stare a sentire che mi raccontano degli sconosciuti. La gente vuole condividere troppo oggigiorno. Su questo siamo perfettamente d’accordo. Su trip ci vado poco, e valuto le risposte dei gestori prima ancora delle recensioni dei clienti. Provare per credere
Questo è un messaggio popolare. gbale Inviato 14 Agosto 2023 Questo è un messaggio popolare. Inviato 14 Agosto 2023 Ot. Per me le donne venezuelane sono n.1 altro che le secche slavate dell'est. 4
prometheus Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 1 minuto fa, gbale ha scritto: Troppi clienti rompiballe? Vai a leggere su trip le risposte del gestore, capirai che il motivo non è quello. Bensì il guadagno. E poi se hai un’attività come quella il rompiballe fa parte del gioco
Jack Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 28 minuti fa, prometheus ha scritto: con mio figlio di 2 anni su seggiolone porca miseria, solo tre pagine fa aveva un anno! quanto crescono sti figli oh! 1
gbale Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 Pensa che a capodanno stai a cena per due anni di fila
appecundria Inviato 14 Agosto 2023 Autore Inviato 14 Agosto 2023 38 minuti fa, gbale ha scritto: Troppi clienti rompiballe? Attività troppo piccola. Nonostante sia gestita interamente da marito e moglie basta un tavolo che condivide e vanno sotto.
Velvet Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 Comunque qua siamo evidentemente dei barboni a discutere per due euro di piatto. https://www.repubblica.it/cronaca/2023/08/14/news/saint_tropez_mancia_500_euro_troppo_bassa-411067657/
Membro_0022 Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 1 ora fa, gbale ha scritto: Per me le donne venezuelane sono n.1 altro che le secche slavate dell'est. Se ti legge akla, sei morto
wow Inviato 14 Agosto 2023 Inviato 14 Agosto 2023 Però è evidente che stiamo parlando da 30 pagine di un paradosso. Da un lato "3 coperti" che consumano e condividono a stento per uno, dall'altro un ristoratore che per massimizzare gli introiti aggiunge al menù il costo della condivisione del piatto di trofie a 18 euro. Ok, il cliente con il braccino che si formalizza per i due euro avrebbe dovuto leggere attentamente il menu. Però, il problema non sono i due euro, ma il principio. Insomma esiste, per i ristoratori, un codice di comportamento, come esiste per altre categorie di lavoratori? Quanto incide il costo effettivo di un piatto vuoto? Io non so se sia deontologicamente corretto allontanare la clientela che non consuma adeguatamente in questo modo. È chiaro che poi ti chiedi quali ingredienti segreti ti aggiungono se mangi da solo occupando un tavolo da quattro. A me pare che in questo paese sia più facile invocare solidarietà che essere solidali. Per esempio quanto stanno risparmiando (o hanno risparmiato), i ristoratori, di occupazione di suolo pubblico per mettere i loro dehor sulle strade? L'unico locale che ho recensito su T.A. è stato uno dei bar difronte alla famosissima (e buona) pasticceria Panza ad Amalfi. Entrai di mattina molto presto nel bar per prendere un caffè al banco, presi la tazzzina e la poggiai su uno dei due tavolini all'interno per prendere il portafoglio, quindi nessun servizio nell'ampio dehor esterno, probabilmente mi sedetti un attimo, e questo ladro mi fece pagare 8 euro... 1
Messaggi raccomandati