Vai al contenuto
Melius Club

pasta trafilata al bronzo


luckyjopc

Messaggi raccomandati

17 minuti fa, andpi65 ha scritto:

Ma sfogline di quelle buone  dalle tue parte non ce ne sono?

Quando ero ragazzino ricordo almeno 5 "pasta fresca" con negozio in centro, l'ultimo avrà chiuso 15 o 20 anni fa, ora al suo posto c'è un barbiere cinese.  Ora la pasta fresca è proposta dalle "gastronomie" fighette a prezzi da rolex. 

Per i pasti da home-working quella confezionata del supermercato è un borsellatissimo compromesso.

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/2/#findComment-972845
Condividi su altri siti

15 minuti fa, Martin ha scritto:

Quando ero ragazzino ricordo almeno 5 "pasta fresca"

Ne ho una ottima giusto a 100 mt da casa (a cui mi rivolgo quando finisco le scorte della suocera) .  Lavora in prevalenza per i ristoranti di zona ma fa anche vendita al dettaglio ( essendo vicini e conoscenti di vecchia data a volte mi fa pure il "sugo" per condire la pasta).

Pasta ottima, anche se un pò tirare spesse le tagliatelle  per i miei  gusti, comunque rispetto a quelle del market è davvero come paragonare il compatto  del Reader's Digest  con un impianto Hi End.

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/2/#findComment-972849
Condividi su altri siti

Ma rummo fa anche integrale?

Io la trovo sempre e solo bianca ma mangio solo pasta integrale  ecco perché prendo la molisana.

Una volta trovai in un supermercato sotto casa della pasta da 4,50€ la confezione da 500gr 😓

Ne presi un paio di confezioni ...

Non ricordo il marchio ma sembrava la cosa più buona del mondo

una la buttai perché fece i vermi dopo poco 😤

Mai più ...

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/2/#findComment-972920
Condividi su altri siti

Avevo sottovalutato molto la pasta de 'Le stagioni d'Italia' prodotta con grano senatore Cappelli'. Ho scoperto poi essere di buona qualità. Prezzo intorno ai 2 Euro o poco più per il pacco da 500 gr.

Discende in qualche modo del pastificio Ghigi di Morciano di Romagna che è stato rilevato da una nuova società. Ghigi al tempo produceva pasta grossomodo a livello di Barilla, quindi abbastanza….basic.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/2/#findComment-972961
Condividi su altri siti

2 ore fa, andpi65 ha scritto:

Bei posti davvero .

Però  cucina cosi così , ad essere buoni.:classic_wink:

Sbagli. La cucina dell'Alto Adige è molto varia, interessante e buona. La ristorazione poi e tra le migliori e più serie in Italia. Non parliamo dei vini.

Ciao.

Evandro

  • Melius 2
Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/2/#findComment-973026
Condividi su altri siti

35 minuti fa, Partizan ha scritto:
2 ore fa, andpi65 ha scritto:

 

Sbagli. La cucina dell'Alto Adige è molto varia, interessante e buona. La ristorazione poi e tra le migliori e più serie in Italia. Non parliamo dei vini.

Sui vini son d'accordo, li ordino anche da me.

La cucina,sinceramente, non mi ha entusiasmato, e si che la morosina ( ex) del pupo è indigena e tra Bolzano e Brixen  ci ha portato nei ristoranti che le piacevano.

Sarà che da me si mangia meglio( per i miei gusti almeno), sarà che non ci ha portato nei posti giusti?

Boh, 

fatto sta che non è una cucina che mi ha ispirato un: " Mazza , che buono sto piatto"🤷

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/2/#findComment-973048
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...