Vai al contenuto
Melius Club

pasta trafilata al bronzo


luckyjopc

Messaggi raccomandati

ascoltoebasta
2 minuti fa, Martin ha scritto:

quali "altre parti" e quali "sovvenzioni" ? Chiedo per un amico.

In Italia ci sono regioni a statuto speciale,alcune prevedono,almeno fino a qualche anno fa lo prevedevano,agevolazioni e stanziamenti per il settore turistico etc.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-973833
Condividi su altri siti

...io, quando riesco a trovarla, preferisco la pasta Russo di Cicciano (di Cicciano per non confondersi con la Russo di Pomigliano che era del cugino del proprietario)...fino a qualche decennio fa era prodotta a Cicciano (NA) poi il marchio è stata acquisito dalla Garofalo di Gragnano ed è stato mantenuto il nome...pasta davvero ottima anche prima dell'acquisizione, teneva splendidamente la cottura e aveva un costo davvero esiguo...

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-973990
Condividi su altri siti

analogico_09
Il 30/9/2023 at 11:04, luckyjopc ha scritto:

Che ne pensate

 

 

Che è aumentata notevolmente di prezzo e magari a ragione essendosi suppongo - non la uso da anni - allineata alle altre marche di qualità superiore.

Vero tuttavia che sia di grano esclusivamente italiano e di qualità migliore, senza glisofato.

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-976141
Condividi su altri siti

Il 1/10/2023 at 18:08, 31canzoni ha scritto:

Alce Nero

È un brand, quello biologico, della Cesenate Conserve ( che produce , anche, conto  terzi per brand che neanche immaginate) ex Arrigoni ( perlomeno lo stabile in cui sorge).

Prodotti mediamente costosi quelli di Alce Nero ma  per qualità ben sopra la normale filiera della GDO.

Hanno uno spaccio aziendale, con prezzi più bassi, da cui acquisto a volte.

Le conserve di pomodoro sono la loro specialità da sempre.

Ma ,magari ,@mchiorri può aggiungere altro.😉

 

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-976183
Condividi su altri siti

@wow  muto sono. 🙂

Alce Nero è il loro top di produzione, se puoi spendere due lire in più fidati  che sta sopra la produzione della gdo.

 

( ci vado a piedi al loro spaccio)

 

Lo stesso per Orogel .

Cura la filiera di produzione sul campo( e lo dico con cognizione di causa) ed ha una linea per gli altri brand ( anche della GDO) ed una sua che è qualitativamente superiore. ( in realtà di suo ne avrebbe una per le famiglie ed i single ed una per i ristoranti, un ciccinino sotto per qualità ma di gran lunga più conveniente se hai un freezer.

P.S.: messa semplice il budget per chi produce conta,ma se la base di produzione è buona  caschi in piedi ,

e sia Cesenate che Orogel non sbagliano.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-976190
Condividi su altri siti

@andpi65 compro spesso i loro prodotti, ormai si trovano facilmente ma sono davvero cari. A me frega poco perché da single mi coccolo a dovere e quindi spendo. Dovessi far mangiare una famiglia con Alce nero probabilmente finirei sul lastrico 😆

Comunque ho visto ora che hanno anche uno shop online

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-976197
Condividi su altri siti

6 ore fa, andpi65 ha scritto:

Ma ,magari ,@mchiorri può aggiungere altro.😉

 

no, posso aggiungere d'essere d'accordo con te sulla qualità.

Conobbi Girolomoni nel 1990, avevano la visione del biologico, che perseguivano puntualmente. Buona qualità, ma ancora artigianali. Ora sono in un'altra dimensione....

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-976230
Condividi su altri siti

7 ore fa, andpi65 ha scritto:

Lo stesso per Orogel .

Cura la filiera di produzione sul campo( e lo dico con cognizione di causa)

Sostanzialmente acquisto solo fresco, una delle rare eccezioni sono le Cimette di rapa Orogel surgelate , qui in polentonia in stagione non son mai riuscito a trovarle cosi buone manco fresche .

Di Alce Nero mai acquistato nulla , ma assaggiato qualche settimana fà da amici gli spaghettoni di grano senatore cappelli 

veramente ottimi al morso . 

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-976246
Condividi su altri siti

9 ore fa, andpi65 ha scritto:

Alce Nero è il loro top di produzione, se puoi spendere due lire in più fidati  che sta sopra la produzione della gdo.

Che Alce Nero facesse ottime conserve di pomodoro l'ho scritto più sopra. Le compriamo spesso (assieme alle passate e polpe Agromonte). 

Non ti vuoi sbottonare e rispetto il tuo riservo. :classic_wink:

10 ore fa, andpi65 ha scritto:

ex Arrigoni

Pensa che verso la metà degli anni 70, al liceo, da RC, andammo in gita facendo base a Bellaria e tra le altre cose andammo a visitare gli stabilimenti Arrigoni/Del Monte... 

Link al commento
https://melius.club/topic/16463-pasta-trafilata-al-bronzo/page/6/#findComment-976331
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...