garmax1 Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 4 minuti fa, Akla ha scritto: ma Luganiga Ma così lo capiscono in pochi. Terun! 😊😊 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1072982 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 15 minuti fa, garmax1 ha scritto: Ma così lo capiscono in pochi. Terun! 😊😊 si va be c' e sempre deep translate o o google translate comunque mi ricordo che la pelle della salsiccia va tolta e nel risotto va messo alla tostatura riso e salsiccia tostato entrambi un bicchiere di pinot grigio della rocca al piu Champagne alura si che assume un gusto gradevole il tutto e sgrassa a fondo la salsiccia che come grasso non scherza da antica tradizione (io non lo mangio lo stesso troppo grasso nella salsiccia) sta ben 1 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1072985 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 13 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 1 ora fa, Akla ha scritto: Luganiga Tipico insaccato della Lucania. Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073034 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Rimini Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 3 ore fa, Akla ha scritto: 4 ore fa, appecundria ha scritto: No per me la salsiccia deve essere di maiale sacrilegio Meglio la salsiccia di soia? Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073118 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samana Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 2 ore fa, Akla ha scritto: io non lo mangio lo stesso troppo grasso nella salsiccia Dipende dalla quantità di grasso che ci metti allorquando le fai. Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073144 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 49 minuti fa, samana ha scritto: Dipende dalla quantità di grasso che ci metti allorquando le fai. Certo, perché qua tutti fanno salsicce in casa. Comunque complimenti 3 ore fa, Akla ha scritto: si va be c' e sempre deep translate o o google translate comunque mi ricordo che la pelle della salsiccia va tolta e nel risotto va messo alla tostatura riso e salsiccia tostato entrambi un bicchiere di pinot grigio della rocca al piu Champagne alura si che assume un gusto gradevole il tutto e sgrassa a fondo la salsiccia che come grasso non scherza da antica tradizione (io non lo mangio lo stesso troppo grasso nella salsiccia) sta ben Per questo che pensi sempre al nukleare e altre tragedie, perché non mangi con gusto. Troppo magro non fa bene all'umore. Sta ben anca ti! Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073177 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 33 minuti fa, garmax1 ha scritto: Certo, perché qua tutti fanno salsicce in casa. Comunque complimenti Per questo che pensi sempre al nukleare e altre tragedie, perché non mangi con gusto. Troppo magro non fa bene all'umore. Sta ben anca ti! Ma va la la salsiccia va sgrassata con un vino bianco molto secco Pinot o come detto Champagne. Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073208 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 13 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073224 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
UpTo11 Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 A letto presto e astinenza che domani è il grande giorno. 1 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073255 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samana Inviato 13 Gennaio 2024 Condividi Inviato 13 Gennaio 2024 1 ora fa, garmax1 ha scritto: Certo, perché qua tutti fanno salsicce in casa. Comunque complimenti Grazie per i complimenti, immeritati. Il discorso, comunque, varrebbe anche per le salsicce industriali. Non e’ che una salsiccia sia grassa a prescindere, questo intendevo dire. Dalle mie parti si fanno le salsicce di polmoni che hanno in genere una minore quantita’ di grasso gia’ di per se. Hanno un sapore molto forte caratterizzato. Sarebbero da assagiare con i porcini. Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073274 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 14 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 Trrr-ta ta, te la fa davanti a te. 1 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073337 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 14 Gennaio 2024 Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 Desisti. 1 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073359 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Akla Inviato 14 Gennaio 2024 Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 3 ore fa, Panurge ha scritto: Desisti. Vero convrrtiti al kaprioolo con la bagna cauda neh Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073465 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 14 Gennaio 2024 Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 Meglio il camoscio 2 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073587 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mariovalvola Inviato 14 Gennaio 2024 Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 I porcini, a casa mia, li puliamo bene, li facciamo a fette sottili, li mettiamo subito sottovuoto e li congeliamo. Così sono sempre pronti e non perdono il loro profumo. Anche amici cercatori me li regalano così. Li ho assaggiati anche ieri. Fantastici. 1 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073592 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 14 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 Partito il brodo: soffritto in olio mezza cipolla bianca, una costa di sedano e due carote. Poi un litro di acqua ghiacciata e un cucchiaio di sale grosso. Cottura 45/60 minuti. Niente carne ma aggiunta a metà cottura una mezza scorza di parmigiano... Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073677 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
appecundria Inviato 14 Gennaio 2024 Autore Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 In casa qui serpeggia sfiducia. La vista del brodo vegetale è deprimente... 1 Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073682 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
audio2 Inviato 14 Gennaio 2024 Condividi Inviato 14 Gennaio 2024 più che altro avranno una fame famelica e affamata scusa non per infierire ulteriormente, ma mangiate alle 14.30 e per forza Link al commento https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/16/#findComment-1073685 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati