Vai al contenuto
Melius Club

Risotto ai funghi porcini


appecundria

Messaggi raccomandati

2 ore fa, ferrocsm ha scritto:

ingrediente principale è una stufa a legna in cui togliendo i cerchi sopra la piastra ci sia la possibilità di infilarci il paiolo,

Ne ho avuta una per casa da ragazzo.  (Ricordo pure uno scalda acqua a legna nel bagno da pupetto .Se lo racconto a mio figlio manco ci crede.) Una via di mezzo tra un forno  con piano cottura ed una stufa a pellet per riscaldare casa.

Venduta quando abbiamo fatto il camino nello stesso posto , che le fiorentine li' vengono meglio e a polenta qua' ci diamo pochino proprio. 😀

 

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/22/#findComment-1075303
Condividi su altri siti

Stasera l'ho rifatto per verificare un paio di varianti che mi lasciavano dubbi. Penso di aver ottenuto un risultato tecnicamente eccelso 😎

Prossimamente proverò con materia prima di qualità, penso a qualcosa al formaggio, o gorgonzola o cacio e pepe o magari il parmigiano alla Bottura.

Link al commento
https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/22/#findComment-1079541
Condividi su altri siti

9 ore fa, appecundria ha scritto:

alla Bottura.

Bottura ha la capacità di complicare le cose, anche le più semplici. Piglia spinto da Antonino , da quando è diventato dei nostri ha conosciuto  il riso e lo usa bene . 

https://video.sky.it/masterchef/mc-magazine/video/riso-carnaroli-con-le-rane-le-ricette-di-cannavacciuolo-319407

 

 

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/17906-risotto-ai-funghi-porcini/page/22/#findComment-1079703
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...