Vai al contenuto
Melius Club

I giapponesi li fanno meglio


Messaggi raccomandati

36 minuti fa, melos62 ha scritto:

Pusceddu arburesa, da Arbus zona di pastorizia, coltello "da scanno"

mio suocero ha lasciato due teche di coltelli da lavoro, catalogati ed etichettati. Saranno una sessantina di varia provenienza e funzione, tipo questo

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/18731-i-giapponesi-li-fanno-meglio/page/3/#findComment-1116433
Condividi su altri siti

mia figlia usa questi al momento. Dice che non sono certo i migliori ma in una cucina pro non si può esagerare con la qualità perché per quanto il set di coltelli sia personale c’è troppo rischio di rovinarli nella concitazione di certi frangenti, oltre al fatto che chiedono una cura che dopo ore ed ore di lavoro non si ha sempre voglia di avere. Questi funzionano il giusto ed al più si sostituiscono.

Ps io non ne capisco una mazza

https://www.sanelli.com/prodotti/collezioni/premana-professional.html

 

image.jpeg.01213f01de66bbcdcaa2000875da8e69.jpeg

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/18731-i-giapponesi-li-fanno-meglio/page/3/#findComment-1116454
Condividi su altri siti

Quelli che vedo sembran coltelli per difesa ( offesa ) personale.

La punta aguzza in particolare è pericolosa,in cucina raramente utile,va bene per sventrare,e disossare,e lo scrivo da ex macellatore.

Ok la punta per il pesce ma con coltelli piccoli a lama corta.

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/18731-i-giapponesi-li-fanno-meglio/page/3/#findComment-1116979
Condividi su altri siti

6 minuti fa, pino ha scritto:

Quelli che vedo sembran coltelli per difesa ( offesa ) personale.

ti riferisci a quelli postati da gaetano 'o malamente? sono coltelli siciliani da offesa/difesa, come le vietatissime "mollette" napoletane, tranne un paio che mi sembrano coltelli da innesto.

Link al commento
https://melius.club/topic/18731-i-giapponesi-li-fanno-meglio/page/3/#findComment-1116998
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...