Panurge Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Laboratori che sembrano sale operatorie come pulizia, pre intervento naturalmente.
Martin Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 1 ora fa, Paperinik2021 ha scritto: L'idea di stare mezz'ora in cucina a preparare da mangiare, mi è insopportabile. Mezz'ora è infatti il tempo-limite di preparazione dei "piatti omologati" di casa, che inseriamo nel menu settimanale.
maverick Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 1 ora fa, Peuceta ha scritto: in quasi tutte le pizzerie che utilizzano la farina che costa di meno, la passata di pomodoro che costa di meno, le mozzarelle che costano di meno ed infine l'olio che costa di meno. Risultato: le pizze hanno quasi tutto lo stesso dis-sapore!!! e sono magari definite pizze gourmet, con conseguente prezzo da gioielleria. E' il discorso fatto anche tempo fa ...
Paolo 62 Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Purtroppo sono i tempi. Gli ingredienti di qualità costano e i propietari risparmiano, non so se per sopravvivere o lucrarci.
claravox Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Basta scegliere la qualità alla quantità, non necessariamente bisogna andare a mangiare fuori solo perchè si vuole uscire di casa. Essere consapevoli poi che il conto richiesto, quando di importo alto, ha un suo perchè (qualità delle materie prime su tutte, servizio e “lochescion”). Insomma che il rapporto qualità/prezzo sia giusto.
ortcloud Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 @Peuceta con i forni da ca. 80 € si possono fare 4 pizze ogni 600 grammi di farina evitando quella che chiamano passata che altro non é che conserva cinese di pomodoro reidratata: consultate in rete il sito la confraterntà della pizza
ortcloud Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 @Paolo 62 Gli ingredienti di qualità costano ma nessuno vi certifica che li impieghino
Paolo 62 Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Possiamo fidarci della reputazione di ristoranti e pizzerie oltre che del nostro palato però. Se la qualità è alta e proporzionata al prezzo si torna.
Martin Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Coi 6 milioni di tonnellate di pomodoro da salsa italiano che ci fanno ?
ortcloud Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 @Martin Quelle le vendono all'estero: anche la Cirio che faceva e fa tuttora i pelati si é messa a fare la passata perché i pelati ultimamente peggiorati nonostante siano i più costosi evidentemente non incontrano la clientela mentre nella passata possono inserirci qualsiasi schifezza tanto basta che sia rossa
audio2 Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 forse arriviamo a produrne 5, quello buono lo esportiamo e noi ci mangiamo quello cinese cresciuto sui liquami dello yangtze. ps: vedo che mi hanno anticipato di poco, ma il sugo quello resta ( ah ah ah la battutona del secolo )
Martin Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Quindi importiamo 0.6 Mt di pomodoro cinese da salsa, mentre ne produciamo 6Mt. Da altri paesi UE e dagli USA arrivano 0.9Mt Detto questo esportiamo pummarole (primo esportatore mondiale) corrispondenti a 4,5Mt di materia prima e ne consumiamo circa per 3Mt. Segue che => Oltre a mangiarci i pomodori cinesi, abbiamo pummarole molto più annacquate di chiunque altro.
luimas Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Il 16/6/2024 at 16:28, cactus_atomo ha scritto: I ristoranti balneari quelli che aprono a maggio e chiudono a settembre sono desolanti Mica detto , anzi , da noi ci sono bagni al mare che sono famosissimi per i ristoranti ...
Panurge Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Conoscendo chi ha diretto stabilimenti nel comparto alimentare posso dire il mito del pomodoro cinese è giusto un mito, ci sono case che lavorano bene ed in fretta, dal campo al barattolo in tempi record. 2
ortcloud Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 @Panurge Esaminate il colore dei pelati tendente al verde che una volta passati necessitano di un cucchiaino di bicarbonato e zucchero per vincere l'acidità che nella passata sono già inseriti alla fonte.
ortcloud Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Le donne acquistano la passata per risparmiarsi la fatica di passare il pomodoro e comprano per lo stesso motivo l'insalata pretagliata al prezzo quattro volte del prezzo dell'insalata da tagliare
ortcloud Inviato 20 Giugno 2024 Inviato 20 Giugno 2024 Una volta esistevano ristoranti con affaccio dalla sala sulla cucina oggi hanno opacizzato queste finestre
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