Vai al contenuto
Melius Club

La ristorazione, un mondo di furbi.


Messaggi raccomandati

10 ore fa, andpi65 ha scritto:

Fortuna che ci siete  tu e  Franchino( er criminale ) sennò chissà come faremmo.🙂


Ma lo hai capito si che è una parodia!? 
Che Alessandro (Franchino) interpreta un personaggio o per deformazione professionale, quando leggi “criminale”, ti si annebbia la vista?

Tuttavia, nonostante si sia inventato un “alias” è uno dei pochi food blogger che non fa sconti a nessuno addirittura si è messo contro la comunità dei “food bloggari” facendo il format “marchette criminali”. 
Dammi retta, guardati un po’ di video e capirai….. di sicuro non prenderai sòle clamorose nei posti da lui segnalati.

E i ristoratori, quelli bravi che ci mettono passione prima di tutto, lo ringraziano perchè dove passa Franchino gli affari decollano. 😉

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/6/#findComment-1226763
Condividi su altri siti

22 ore fa, Velvet ha scritto:

In alcuni si (per via di lunga e proficua frequentazione), in altri ovviamente no.

Mi baso solo su ciò che arriva nel piatto, su come viene servito, sulla pulizia dell'ambiente, la sua gradevolezza (può essere anche una trattoria eh, mica necessariamente uno stellato) e sul "come sto" in un posto.

Se sto bene, a mio agio, mangio bene, pago il giusto non vedo perchè dovrei interessarmi morbosamente a chi sfrigola le padelle in cucina.

Se compro un culatello mica ho la pretesa di conoscere chi ha ammazzato la bestia, chi l'ha macellata chi preparata e chi stagionato il redotto finale.

Non credo di essere io quello che dice str..ate, scusami. 

Io ho rappresentato una realtà della mia zona, pensi che in altre parti non sono esenti da queste furbate?Da qui,il " dove cacchio andate a mangiare"rivolto verso di me mi ha un po' infastidito.Personalmente non vado mai a mangiare a 50 metri da casa,semmai viaggio...

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/6/#findComment-1227143
Condividi su altri siti

@Martin Tutta la pasta ha lo stesso effetto in special modo quella di grano tenero (prof L.Piretta del campus Biomedico di Roma) infatti si aggiunge un mestolo di acqua di cottura ricca di amidi in fase di mantecatura per incrementare la famosa cremina ma contiene l'80% di zuccheri. L'uomo non é fatto per alimentarsi a pasta che é un elaborato dal grano che non é previsto essere mangiato come cereale in natura. Gli egizi diabetici dimostrano che non va mangiata; privandone l'organismo senza medicine si ritorna lentamente alla condizione di organismo sano.

@Martin

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/6/#findComment-1227327
Condividi su altri siti

22 ore fa, bambulotto ha scritto:

image.thumb.png.d538cf5b495e150fed2a0a3398303340.png

Io sono grezzo, ma è probabile che mangi meglio qui che in un ristorante gourmet.

Anzi no, visto l'unica triste esperienza avuta con la cucina gourmet, sono certo che da questo uscirei molto più contento.

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/6/#findComment-1227401
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...