Vai al contenuto
Melius Club

La ristorazione, un mondo di furbi.


Messaggi raccomandati

50 minuti fa, pino ha scritto:

A parte la verdura cosa puoi mangiare ?

Oltre a togliere il latte devi ridurre anche i latticini ?

Si, almeno per un mese.

Poi mi hanno detto che potranno essere reintrodotti, in maniera comunque limitata. (anche i carboidrati)

Per un mese verdura a volontà, frutta, carne ai ferri, possibilmente bianca, un po' di uova (ma senza esagerare), qualche barretta iperproteica.

Insomma, proteine si, carboidrati no.

Io comunque ho appena iniziato; un mio caro amico, chirurgo, invece, dopo 20 gg di dieta già perso 5 chili.

Vedremo.

  • Thanks 1
Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/9/#findComment-1227932
Condividi su altri siti

@lufranz Mi dispiace sinceramente ing.!!!

Forse mi ha aiutato, oltre che la genetica, anche la vita di cantiere svolta per diversi anni in giro per l'Italia.

Ho sempre però evitato di usufruire della cena da consumare al ristorante come miei colleghi hanno fatto.

Finita l'attività in cantiere rientravo nell'alloggio e cucinavo la mia cena a base di 330 g di pasta e tanta, tanta frutta!!

  • Melius 1
Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/9/#findComment-1228006
Condividi su altri siti

3 ore fa, Peuceta ha scritto:

@lufranz Mi dispiace sinceramente ing.!!!

Forse mi ha aiutato, oltre che la genetica, anche la vita di cantiere svolta per diversi anni in giro per l'Italia.

Ho sempre però evitato di usufruire della cena da consumare al ristorante come miei colleghi hanno fatto.

Finita l'attività in cantiere rientravo nell'alloggio e cucinavo la mia cena a base di 330 g di pasta e tanta, tanta frutta!!

Grazie. Probabilmente in parte dipende dalla vita più sedentaria, e molto da costituzione e metabolismo. Del resto non sono mai stato un fuscello, che ci vuoi fare...

Comunque 330 grammi di pasta, anche mettendo da parte considerazioni "panzometriche", non credo che riuscirei a mandarli giù tutti. Già un piatto da 100 mi sembra bello colmo, e i 150-160 che divora (anzi sarebbe più corretto dire "aspira" per la velocità con cui svuota il piatto) mio figlio quando rientra dalla palestra mi fanno una certa impressione :classic_biggrin:

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/9/#findComment-1228143
Condividi su altri siti

4 ore fa, djansia ha scritto:

gli americani sembrano in ottima forma

Sferica.

Anni fa lavoravo in un'azienda nel settore della sicurezza che tra le altre cose produceva "bussole" per le banche. 

Per chi non lo sapesse, ecco un esempio di bussola:

cometa-co136-cabina-sicurezza-bussola-porte-interbloccate-sas.jpg

La larghezza standard di questi aggeggi è di circa 80 cm, più che sufficiente dalle nostre parti. Tra le altre cose, sono dotate di un sistema di controllo del peso per evitare che entrino due persone insieme, tipicamente tarato a 130Kg.

Un giorno vennero dei clienti dagli USA, da parte di una agenzia governativa. Fu fatta una demo, ma quando provò ad entrare nella bussola uno di costoro le cose presero una piega inaspettata: il tipo ebbe difficoltà a passare dalla porta, e quando fu dentro partì il messaggio vocale.. "si prega di uscire ed entrare uno alla volta".

Panico. Per fortuna il tipo comprese la situazione.

Alla fine per la fornitura vennero realizzate carpenterie apposite da 1 metro con sensore tarato a 160Kg.

 

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/9/#findComment-1228145
Condividi su altri siti

L'organismo umano produce da solo lo zucchero con la gluconeogenesi e ha bisogno di 80 grammi di zucchero che reperisce neii vari cibi comprese le verdure: é necessario procurarsi solo grassi buoni contenenti omega3 eolio di oliva vedete questo filmato https://www.youtube.com/watch?v=da1vvigy5tQ

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/9/#findComment-1228157
Condividi su altri siti

@lufranz Anche mio figlio prossimo alla laurea in medicina e frequentatore di nutrizionista mangia 130 grammi di pasta a pranzo e non si rende conto che dopo mezzora ha fame di nuovo. Gli consiglio infatti di specializzarsi in diabetologia data la comune tendenza ad assumere zuccheri che non porterà in futuro a cali dei clienti (diabetici)

Link al commento
https://melius.club/topic/20532-la-ristorazione-un-mondo-di-furbi/page/9/#findComment-1228163
Condividi su altri siti


  • Notizie

  • Badge Recenti

    • Reputazione
      corrado
      corrado ha ottenuto un badge
      Reputazione
    • Ottimi Contenuti
      Decibel79
      Decibel79 ha ottenuto un badge
      Ottimi Contenuti
    • Grande Supporto
      AudioLover
      AudioLover ha ottenuto un badge
      Grande Supporto
    • Contenuti Utili
      paolo75
      paolo75 ha ottenuto un badge
      Contenuti Utili
    • Membro Attivo
      Giu_seppe
      Giu_seppe ha ottenuto un badge
      Membro Attivo
×
×
  • Crea Nuovo...