garmax1 Inviato 25 Aprile 2021 Condividi Inviato 25 Aprile 2021 49 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Pranzo domenicale : tagliatelle con ragù (carne di vitello ) . Piatto unico . Bravo Rhodense! Però manca la pancetta e il maiale 😉😂 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-57626 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 25 Aprile 2021 Condividi Inviato 25 Aprile 2021 @garmax1 Un passo alla volta . 1 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-57687 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 26 Aprile 2021 Condividi Inviato 26 Aprile 2021 Il Ragù a Napoli è ben altra cosa, permettete 😋 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-58468 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 26 Aprile 2021 Condividi Inviato 26 Aprile 2021 6 ore fa, maximo ha scritto: Ragù a Napoli è ben altra cosa, permettete 😋 Dai, te lo permetto. Racconta 😉 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-59119 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 26 Aprile 2021 Condividi Inviato 26 Aprile 2021 @garmax1 Dico soltanto i tipi di carne utilizzati: manzo, costine di maiale, salsiccia, involtini di cotica, polpette (non guastano 😋) e anche braciola, che da noi equivale all'involtino. Cottura: minimo 5 ore Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-59185 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
garmax1 Inviato 26 Aprile 2021 Condividi Inviato 26 Aprile 2021 2 ore fa, maximo ha scritto: tipi di carne utilizzati: manzo, costine di maiale, salsiccia, involtini di cotica, polpette (non guastano 😋) e anche braciola, che da noi equivale all'involtino. Cottura: minimo 5 ore Una specie di spezzatino quindi 😂🤔 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-59427 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Oste onesto Inviato 26 Aprile 2021 Condividi Inviato 26 Aprile 2021 5 ore fa, maximo ha scritto: Dico soltanto i tipi di carne utilizzati: manzo, costine di maiale, salsiccia, involtini di cotica, polpette (non guastano 😋) e anche braciola, che da noi equivale all'involtino. Cottura: minimo 5 ore Eccezionale! Anch'io ne preparo uno simile nel periodo di carnevale, sostituisco le braciole e gli involtini, con dei tocchetti di pancia di maiale con la cotica. Una o due volte l'anno si può mangiare😉 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-59657 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
xalessio Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 15 ore fa, maximo ha scritto: Dico soltanto i tipi di carne utilizzati Facevi prima a scrivere "non uso pollo"... 1 1 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-59806 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 3 ore fa, xalessio ha scritto: Facevi prima a scrivere "non uso pollo"... Il pollo nel sugo è per me una cosa abominevole Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60072 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 Pranzo dopo una passeggiata tra le bancarelle del mercato a cercare le fave fresche : brodo vegetale con piselli e pasta spezzata . Secondo , le amate fave con il pecorino romano . Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60440 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Guru Inviato 27 Aprile 2021 Autore Condividi Inviato 27 Aprile 2021 @bungalow bill Ma perché non lasciate la pasta intera? 1 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60470 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Oste onesto Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 37 minuti fa, Guru ha scritto: Ma perché non lasciate la pasta intera? anch'io spezzo gli spaghetti per le minestre in brodo...altrimenti non potresti utilizzare il cucchiaio. Gli spaghetti spezzati per le minestre sono un classico al sud, tant'è che in Calabria ho anche trovato il formato di spaghetti già spezzati, ma non c'è gusto...sono tutti della stessa misura....😄 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60520 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 Beh, ma esistono formati di pasta piccola adatti per le minestre. Che poi si preferiscano paste lunghe da spezzare, questione di gusti. Io l'unica minestra ( o meglio si tratta di una zuppa) con spaghetti interi che adoro mangiare è il Ramen giapponese, particolarmente nella variante Shōyu . Qualcosa di assolutamente delizioso Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60563 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 1 ora fa, bungalow bill ha scritto: brodo vegetale con piselli Non so se l'ho già chiesto, ma cosa sarebbe?? Si prepara il brodo e oltre ai soliti ingredienti si aggiungono i piselli, oppure vengono cotti da soli in acqua?? Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60569 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Guru Inviato 27 Aprile 2021 Autore Condividi Inviato 27 Aprile 2021 Boh, l'idea degli spaghetti nel brodo non mi convince per niente, vedo più molto più adatte le tagliatelline all'uovo. Io ultimamente ho fatto scorta di udon rapidi, li conoscete? Si trovano dai bazar cinesi. Sono confezioni tipo quelle degli yogurt, con all'interno gli udon e una bustina di condimento liofilizzato. Basta aggiungere acqua bollente fino alla tacca, aspettare qualche minuto, ed un saporito piatto etnico vi sorriderà. Li trovo ad 1,50€ la confezione, gusti assortiti. Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60571 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 5 minuti fa, Guru ha scritto: Io ultimamente ho fatto scorta di udon rapidi, li conoscete? 😋 Praticamente sono i noodles giapponesi. Prova anche quelli cinesi ( gli originali), ma sono del tutto simili Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60586 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 21 ore fa, garmax1 ha scritto: Una specie di spezzatino quindi 😂🤔 Diciamo... Ma siamo parecchio distanti, lo spezzatino è più simile allo stufato Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60602 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Martin Inviato 27 Aprile 2021 Condividi Inviato 27 Aprile 2021 44 minuti fa, Guru ha scritto: ultimamente ho fatto scorta di udon rapidi, li conoscete? presi per assaggiare al lidl, 79 cent per 5 confezioni, col nostro appetito una confezione fa 2 porzioni. Quelli alle verdure, con un sacchettino di terra dell'orto liofilizzata e uno con muco piccante di peperoncino blenorragico sono ok. Quelli al pesce con un sacchettino di grattatura di ascelle di tonno e uno di piscio di granchio mi si ripropongono intensamente (2 prove) e li evito. Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/29/#findComment-60625 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati