maximo Inviato 28 Marzo 2022 Condividi Inviato 28 Marzo 2022 @bungalow bill Ha ragione!! @garmax1 Lascia perdere guerre e tristezze🍷 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-415061 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Panurge Inviato 28 Marzo 2022 Condividi Inviato 28 Marzo 2022 È vero, comincia a far caldo, urge un brasato prima che sia troppo tardi. Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-415146 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 28 Marzo 2022 Condividi Inviato 28 Marzo 2022 @Panurge Sono d'accordo Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-415149 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 28 Marzo 2022 Condividi Inviato 28 Marzo 2022 Con questo clima occorre sfoderare menù leggeri . Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-415495 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 30 Marzo 2022 Condividi Inviato 30 Marzo 2022 Oggi riso venere condito con olio e parmigiano. Per "secondo" (si fa per dire) 2 uova sode e spinaci ripassati in padella con un tocchetto di burro Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-417127 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 30 Marzo 2022 Condividi Inviato 30 Marzo 2022 Stasera , mezza pizza surgelata e birra scura Kozel . Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-417417 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 1 Aprile 2022 Condividi Inviato 1 Aprile 2022 Il menù di oggi prevede broccoletti e ben 2 uova sode Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-418937 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 1 Aprile 2022 Condividi Inviato 1 Aprile 2022 Pranzo odierno : ceci in brodo e parmigiano reggiano . Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-419209 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 Il 1/4/2022 at 16:31, bungalow bill ha scritto: ceci in brodo Che sarebbe????? Volevo dire, visto che non sono stato compreso cosa significasse ceci in brodo. Conosco minestra di ceci con pasta, zuppa di ceci, ma ceci in brodo la ignoravo Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420421 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 @maximo Ceci ( legumi secchi e tondi ) cotti nel oro brodo con l'aggiunta di po' di salsa di pomodoro . Piatto povero in tutti i sensi . Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420428 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mom Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 A proposito di ceci, stasera abbiamo invitato una coppia di amici a mangiare la farinata, fatta nei testi grandi di rame, specialità esclusiva di Franz che, credo, preparerà anche una pizza... Già da due ore la mia presenza in cucina non è gradita: me ne farò una ragione...mi limiterò ad apparecchiare... 🤗 e a mangiare...😋 Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420429 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 1 minuto fa, bungalow bill ha scritto: Ceci ( legumi secchi e tondi ) Ma davvero????????????? Porca miseria, sono davvero ignorante Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420433 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 Ottima la farinata di ceci , ogni tanto la facciamo anche noi milanesi . Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420434 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
bungalow bill Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 @maximo Meglio specificare non si sa mai . Io milanese ho iniziato a mangiarli dopo sposato , come le fave crude . Non erano piatti nostri . Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420435 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
maximo Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 @bungalow bill Certo, ma so che esistono e come sono fatti 4 minuti fa, bungalow bill ha scritto: Meglio specificare non si sa mai Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420440 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
mom Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 La farinata di ceci è molto diffusa anche sulla costa francese fino a Marsiglia, si chiama socca. A Savona, invece, si trova anche quella bianca, di grano. A me però non piace molto, sa di poco. Franz la fa come la faceva sua madre con, mescolato all'impasto, del rosmarino fresco tritato finissimo. Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420442 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
samana Inviato 2 Aprile 2022 Condividi Inviato 2 Aprile 2022 Il 27/3/2022 at 13:01, maximo ha scritto: lampascioni esplosivi Nella zona dove vivo crescono naturalmente in alcuni punti, in aperta campagna. Qua’ li chiamano “Cipulli servaggi” (cipolle selvatiche). Da ragazzo ne mangiavo a iosa con lumache e sugo fresco con origano e peperoncino. Non ne mangio da anni. Per restare in tema, oggi pranzetto leggero leggero, risotto al sugo con fagioli e salsiccia e per secondo patate lesse con sale origano ed olio d’oliva. Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420481 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Guru Inviato 2 Aprile 2022 Autore Condividi Inviato 2 Aprile 2022 La farinata di ceci è molto diffusa anche a Ferrara, dove viene chiamata semplicemente "i ceci". Anche a me piace un sacco. Link al commento https://melius.club/topic/220-un-sano-stile-di-vita/page/82/#findComment-420521 Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati