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Problema della qualita' del caffe' nei bar in Italia.


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@wow Tra l'88 ed il '98 il mio ufficio era in via Alfieri, si andava prendere il caffè alla Torrefazione Beccuti in via Pietro Micca, la chiamavamo confidenzialmente "Le tazze" per via delle tazze in porcellana nelle quali veniva servito il caffè. Ho continuato a prendere il caffè da loro per anni, poi un po' per pigrizia, un po' per le difficoltà di parcheggio, ho perso l'abitudine.

Facile capire che quando si hanno (abbiamo) certi standard... 🙂 🙂 

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17 minuti fa, buranide ha scritto:

stai parlando della cittá patria del caffè.

Eh vabbè ma quello è il mio riferimento geografico regionale, che ci posso fare...

Ma gli amici borbonici sostengono che noi polentoni manco sappiamo cosa sia il caffè, che vuoi che ti dica 🙂 

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16 minuti fa, wow ha scritto:

Come forse non sai vivo a Torino (che è un'altra patria del caffè)

Anche delle macchine da caffè, inventate da quelle parti.

Comunque città che negli anni ho rivalutato tantissimo Torino. Mi piace molto.

  • Melius 1
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2 minuti fa, wow ha scritto:

A Torino chiedo un ristretto per avere un caffè appena normale

Per punizione dopo questa affermazione ti spediamo in Norvegia dove quando chiedi il caffè ti danno un beverone trasparente color the fatto con la french press 😂 (che secondo me contiene una quantità di caffeina da diventare schizzati)

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13 minuti fa, qzndq3 ha scritto:

che secondo me contiene una quantità di caffeina da diventare schizzati

Confermo. (e quando l'ho provato ero decisamente caffeinomane) 

Devo anche dire che bevendone uno o due quartini come accompagnatori di fette di pane nero con burro e aringa oppure salmone, acquista un senso. I rispettivi aspetti vomitevoli si puntellano in una sorta di equilibrio che ti fa sentire norvegese nell'anima. (non mi sono tuttavia spinto fino alla panna acida). 

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GianGastone II
40 minuti fa, appecundria ha scritto:
4 ore fa, GianGastone II ha scritto:

Ma siete cosi' sicuri che Borbone e' buono?

È un ottimo caffè commerciale, nelle varie miscele disponibili. Naturalmente, aprendo il borsellino c'è di meglio

Ok cosi' e' chiaro, mi sembrava il ragionamento voleva essere in assoluto.

Il Passalacqua pure il costosisissimo Harem (pagato 40 euro kilo) continua a non essera cosa mia. Visto quanto e' positivamante citatissimo sara' questione di stile del marchio.

1 minuto fa, audio2 ha scritto:

dovresti provare il surstromming, che però è svedese. nemmeno io ho avuto il coraggio necessario.

Molto impegnativo, ai limiti. Pero' edibile.

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