Vai al contenuto
Melius Club

Piatti buoni dal mondo


Messaggi raccomandati

e infatti gli usa sono gli usa, quegli altri  hanno anche se l' impero non ce l' hanno più fanno lo stesso

quello che gli pare e noi stiamo come stiamo, cioè sempre mal messi. epperò la pasta è buona.

a colazione il brodo nero devi mangiare se poi vuoi rendere.

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/4/#findComment-243492
Condividi su altri siti

15 ore fa, melos62 ha scritto:

Cuoco inglese, è un ossimoro.

Peggio, è scozzese. Lasciamolo all'haggis

15 ore fa, bluesman74 ha scritto:

L'italiana è satura di carboidrati utili solo a far ingrossare il cul.

Mi era sembrato di capire che a te e a @GianGastone IIpiacessero le kiulone... 😂

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/4/#findComment-243511
Condividi su altri siti

25 minuti fa, wow ha scritto:

proposito quando ho visto gli americani accendere il barbecue con il kerosene ...  

Anni che lo dico... Ma qui mi si magnifica il BBQ yankee al gusto diavolina+salsa come il non plus ultra... 

A me lasciate lo spiedo misto a cottura lenta che mi accontento 

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/4/#findComment-243525
Condividi su altri siti

11 minuti fa, Velvet ha scritto:

Ma qui mi si magnifica il BBQ yankee

non so se fosse merito del kerosene, ma il bbq che ho mangiato in Nrth Carolina è stato un sogno.

(come anche i soulaki greci, la fiorentina mangiata nel Mugello, la salsiccia di Pontelatone alla brace ecc. ecc)

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/4/#findComment-243539
Condividi su altri siti

9 minuti fa, appecundria ha scritto:

Qui si confonde cuocere con cucinare.

 

Cuocere è talvolta delicato quanto cucinare, se poi cucinare è mettere i vansui insieme e chiamare l'orrendo mischione  minestra qualcosa o qualcosa di rinforzo, + varie ed eventuali (tipo cottura delle gambe del tavolo per 14 ore con pomodori e riti apotropaici integrati), vabbè...

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/4/#findComment-243579
Condividi su altri siti

13 ore fa, ivory ha scritto:

La cucina Tailandese è di una varietà e intensità di sapori e fragranza unica.   

tutte le cucine hanno piatti interessanti ma specialmente le orientali hanno poco da confrontarsi con la nostra

loro che sono dei "mangia riso" hanno una varietà di piatti con il riso ridicola al confronto con noi che siamo dei magia-pasta,,,  per non parlare del misero bere che sono in grado di proporre e il cibo senza il bere che cibo è?

il ns risotto oltre ai riso in brodo si coniuga il mille modi, a partire da quello pavese con le rane

con tanti mesi passati in oriente ho solo memoria di steam rice, del cosiddetto cantonese che cantonese non è, oltre al poco mangiabile riso del sushi

 

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/4/#findComment-243594
Condividi su altri siti

la cucina e' quella cosa dove l'abitudine del palato da bambini e' condizionante

quindi a mio parere e' abbastanza normale che nella cucina il campanilismo la faccia da padrone.

Riguardo lo chef Ramsey noto per fare la carbonara con la panna e i funghi (!) che magari sara ottima ma non e' una carbonara, direi che ha espresso una opinione che non e' necessariamente da censurare

Puoì essere che da bambino andasse spesso in uno dei 2500 ristoranti greci che trovi a Londra.

 

 

Link al commento
https://melius.club/topic/4565-piatti-buoni-dal-mondo/page/4/#findComment-243597
Condividi su altri siti


×
×
  • Crea Nuovo...